Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жадность мужа!

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 19:17:00

Цитата:
если Вы ищете материальной помощи, то можете, для начала, обратиться в соц службу, по оказанию помощи населению, имеющих доходы ниже установленного прожиточного минимума.

вертолет, я где-то спрашивала, что мне надо сделать для получения материальной помощи? нет

я спрашивала у вас - ВЫ, лично ВЫ готовы помочь денежно тем на этом форуме, кто нуждается в денежной помощи?
вы ведь пришли помогать?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 19:18:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
если Вы ищете материальной помощи, то можете, для начала, обратиться в соц службу, по оказанию помощи населению, имеющих доходы ниже установленного прожиточного минимума.

вертолет, я где-то спрашивала, что мне надо сделать для получения материальной помощи? нет

я спрашивала у вас - ВЫ, лично ВЫ готовы помочь денежно тем на этом форуме, кто нуждается в денежной помощи?
вы ведь пришли помогать?

так Вам нужна помощь или ответ?
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 19:19:00

Цитата:
так Вам нужна помощь или ответ?

пока вы не дали ни того ни другого
юлите уже третье сообщение
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 19:21:00

пожалуйста, определитесь. или Вам нужна помощь или Вам нужен ответ, на Ваше прошение.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 19:22:00

Masha_A
Как хотите, что хотите, а ищите хоть какую-то приработку. Чтобы чувствовать себя независимым человеком. А то так и жизнь пройдёт, а вы ничего, кроме дома не увидите.Скорее, скорее на работу! Ради принципа.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 19:24:00

где-то было прошение... не припоминаю, чтобы я писала "прошу помочь мне материально".... хотя... гм завтра вебмани ящик заведу и попрошу

так на вопрос вы ответите? любой из двух
а то уже четвертое сообщение юлите. прям извиваетесь

так вы готовы помочь деньгами тем, кто в этом форуме нуждается в деньгах?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 19:26:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): где-то было прошение... не припоминаю, чтобы я писала "прошу помочь мне материально".... хотя... гм завтра вебмани ящик заведу и попрошу

так на вопрос вы ответите? любой из двух
а то уже четвертое сообщение юлите. прям извиваетесь

так вы готовы помочь деньгами тем, кто в этом форуме нуждается в деньгах?

так вотъ. если Вам нужна помощь - я описал спсоб ее получения, законным путем. причем государство обязуется помогать такой вотъ нуждающейся категории населения.
если же Вам нужен был просто мой ответ, то выходит, что помощь Вам не особо то и нужна и Вы попросту занимаетесь введением людей в заблуждение (да и себя загоняете в рамки)
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 19:28:00

Вирджиния писал(а): Masha_A
Как хотите, что хотите, а ищите хоть какую-то приработку. Чтобы чувствовать себя независимым человеком. А то так и жизнь пройдёт, а вы ничего, кроме дома не увидите.Скорее, скорее на работу! Ради принципа.

+1, работать нужно, особенно мужчине. это качество нужно прививать в первую очередь. трудолюбивость - залог успеха
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 19:30:00

Цитата:
так вотъ. если Вам нужна помощь - я описал спсоб ее получения, законным путем

ишо раз - я у вас не спрашивала, как добиться, чтобы материально помог кто-то вам посторонний, к вашему кошельку отношения не имеющий

я вас пятый раз спрашиваю - вы готовы деньгами помочь тому на этом форуме, кто нуждается в такой помощи?

что ж вы юлите-то, как уж на гребешке

ответьте уж
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 19:32:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
так вотъ. если Вам нужна помощь - я описал спсоб ее получения, законным путем

ишо раз - я у вас не спрашивала, как добиться, чтобы материально помог кто-то вам посторонний, к вашему кошельку отношения не имеющий

я вас пятый раз спрашиваю - вы готовы деньгами помочь тому на этом форуме, кто нуждается в такой помощи?

что ж вы юлите-то, как уж на гребешке

ответьте уж

а я говорил, что готов оказывать материальную помощь на форуме и в разделе, где занимаются оказанием нематериальных услуг?

я, вроде, описал способ, которым можно получить материальную помощь. или у Вас нет прописки? предоставьте справку что Вы БОМЖ и я с радостью помогу Вам
только не занимайтесь введением людей в заблуждение*
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 19:39:00

Цитата:
а я говорил, что готов оказывать материальную помощь на форуме и в разделе, где занимаются оказанием нематериальных услуг?

вы пока еще ничего не говорили. и пока не говорите. уже шестое сообщение... или седьмое... сбилась

вы готовы всегда помочь деньгами тому, кто нуждается в такой помощи?

Цитата:
предоставьте справку что Вы БОМЖ и я с радостью помогу Вам

не. радостью помогать не надо. справок на нематериальную помощь вы тоже не просите. сами скачете вперед и "помогаете"

так как с денежной-то?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 19:48:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

вы пока еще ничего не говорили. и пока не говорите. уже шестое сообщение... или седьмое... сбилась

вы готовы всегда помочь деньгами тому, кто нуждается в такой помощи?

Цитата:
предоставьте справку что Вы БОМЖ и я с радостью помогу Вам

не. радостью помогать не надо. справок на нематериальную помощь вы тоже не просите. сами скачете вперед и "помогаете"

так как с денежной-то?

ну дак если Вы не БОМЖ, так какого лешего не обратитесь к Государству за ней, оно оказывает услуги по оказанию помощи в первую очередь, причем с наших же налогов. Вас чем то не устраивает государственная помощь?
повторяю, если Вы по каким-либо причинам не можете получить помощь от государства, поводом для отказа может послужить отсутствие прописки, предоставьте справку.
пока что Вы не подтвердили валидность, на получение такого рода помощи, извините. если у Вас нет желания получать помощь и нет желания или возможности получать достойную з/п, дак я то тут при чем? в 1ю очередь 1й помощник - государство, второстепенная помощь - подаяния (т.е. оказание материальной помощи людям, нуждающимся в этом и по-каким-либо причинам не способным получить эту же помощь обычным путем. причем Вам еще и справка нужна на право получения подаяний, Вы это тоже не знаете? Вы уверены, что Вы точно юрист? что-то подсказывает, что здесь веет запахом аферизма)

а, да. забыл сказать: линейная логика обрабатывается в один поток, когда проекционная - в несколько, т.е. линейная логика не имеет преимуществ перед проекционной*
Helicopte®

почетный форумчанин

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты