|
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 20:12:00
Цитата: ну дак если Вы не БОМЖ, так какого лешего не обратитесь к Государству за ней, оно оказывает услуги по оказанию помощи в первую очередь, причем с наших же налогов. Вас чем то не устраивает государственная помощь?
вы что-то опять не о себе... а о каких-то первых очередях, вторых вам так страшно о себе ответить? я ВАС спрашиваю, лично ВАС - ВЫ, конкретно ВЫ поможете нуждающемуся в денежной помощи на этом форуме человеку своими личными средствами, независимо от ... гм... своей предрассудительности? так, чтобы он почувствовал эту помощь, как действительно помощь. реальную. необходимую. своевременную. достаточную. так как, денежкой помочь готовы?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5833 дн.
Helicopte® » 16.04.2009 20:16:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: ну дак если Вы не БОМЖ, так какого лешего не обратитесь к Государству за ней, оно оказывает услуги по оказанию помощи в первую очередь, причем с наших же налогов. Вас чем то не устраивает государственная помощь?
вы что-то опять не о себе... а о каких-то первых очередях, вторых вам так страшно о себе ответить? я ВАС спрашиваю, лично ВАС - ВЫ, конкретно ВЫ поможете нуждающемуся в денежной помощи на этом форуме человеку своими личными средствами, независимо от ... гм... своей предрассудительности? так, чтобы он почувствовал эту помощь, как действительно помощь. реальную. необходимую. своевременную. достаточную. так как, денежкой помочь готовы? постараюсь приложить все усилия, для оказания материальной помощи нуждающимся, имеющим возможность подтвердить валидность на получение, такого рода, помощи. Вы уж определитесь: Вам нужна материальная помощь или ответ от меня? ато выходит Вы и не "туда" и не "сюда"... пока что Вы занимаетесь введением людей в заблуждение, что ставит под вопрос уровень Вашей компетенции, как специалиста в юридической сфере деятельности
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 20:20:00
Цитата: постараюсь приложить все усилия, для оказания материальной помощи нуждающимся, имеющим возможность подтвердить валидность на получение, такого рода, помощи.
я не спрашиваю про ваши усилия относительно получения этих денег у третьих лиц я спрашиваю - ВЫ - СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ - ОЩУТИМО - ПОМОЖЕТЕ?
- Синяя Тиг-Ра

-
Helicopte® » 16.04.2009 20:22:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: постараюсь приложить все усилия, для оказания материальной помощи нуждающимся, имеющим возможность подтвердить валидность на получение, такого рода, помощи.
я не спрашиваю про ваши усилия относительно получения этих денег у третьих лиц я спрашиваю - ВЫ - СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ - ОЩУТИМО - ПОМОЖЕТЕ? дак как я Вам могу помочь, если не знаю, нуждаетесь Вы в этой помощи или нет:) ведь оказание материальной помощи от населения является видом подаяния. для получения такой возможности нужно получить соответствующее разрешение. если такого разрешения нет - очевидно, что человек, просящий подаяние, является чистой воды шарлатаном
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 20:25:00
Цитата: ведь оказание материальной помощи от населения является видом подаяния. для получения такой возможности нужно получить соответствующее разрешение.
это вы опять фантастики начитались. чтобы оказать кому-то материальную помощь, никакого разрешения не нужно. вот на оказание некоторой нематериальной - требуется как минимум специальное образование а материальную (то бишь денежную) у нас кто угодно оказывать может
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 20:25:00
Цитата: пока что Вы занимаетесь введением людей в заблуждение
я никого никуда не ввожу я вам вопрос задаю уже скоро дюжина раз будет, как задала но ответа, такого простого и однозначного так и не получила Цитата: дак как я Вам могу помочь, если не знаю, нуждаетесь Вы в этой помощи или нет:)
а я на форуме напишу. дескать, плохо у меня, господа с деньгами. вот совсем швах. а вы тут же раз - и денежную помощь. реальную. так как? вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?
- Синяя Тиг-Ра

-
Helicopte® » 16.04.2009 20:31:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): а я на форуме напишу. дескать, плохо у меня, господа с деньгами. вот совсем швах. а вы тут же раз - и денежную помощь. реальную.
так как?
вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?
т.е. Вы не вводите людей в заблуждение, будучи юристом, предлагая заведомо нелегальный(без подстверждения валидности на право получения такого рода помощи, от населения) способ получения материальных средств?
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 20:32:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: ведь оказание материальной помощи от населения является видом подаяния. для получения такой возможности нужно получить соответствующее разрешение.
это вы опять фантастики начитались. чтобы оказать кому-то материальную помощь, никакого разрешения не нужно. вот на оказание некоторой нематериальной - требуется как минимум специальное образование а материальную (то бишь денежную) у нас кто угодно оказывать может оказать одно, попросить - другое. не путайте эти понятия, пожалуйста* для оказания услуг помощи нужно, лишь, желание и возможность, а для прошения - подтверждение валидности, на получение такого рода помощи. это нужно для предотвращения обмана
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 20:33:00
Цитата: предлагая заведомо нелегальный(без подстверждения валидности на право получения такого рода помощи, от населения) способ получения материальных средств?
какие-то опять у вас фантазии странные. я никому пока ничего не предлагаю. тем более нелегально. я у вас спрашиваю - вы деньгами СВОИМИ на этом форуме человеку поможете, который тут написал, что у него с деньгами сейчас плохо? для этого вам никаких разрешений не надо. и даже образование специальное не требуется. видите, выше - это вопрос. вопрос. могу его цветным шрифтом выделить, если зрение плохое.
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 20:36:00
Цитата: оказать одно, попросить - другое. не путайте эти понятия, пожалуйста*
вот я вам и говорю, что ни на оказание, ни тем более на запрос материальной помощи никакие специальные разрешения не требуются так как? свои деньги готовы нуждающемуся в помощи отдать? и как много? мне интересно оценить пределы вашей реальной щедрости
- Синяя Тиг-Ра

-
Helicopte® » 16.04.2009 20:37:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): я у вас спрашиваю - вы деньгами СВОИМИ на этом форуме человеку поможете, который тут написал, что у него с деньгами сейчас плохо?
а у нас один паренек в школе бабульку хоронил(2 раза), и отца(1 раз). он тоже ведь человек
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 20:38:00
Цитата: а у нас один паренек в школе бабульку хоронил(2 раза), и отца(1 раз). он тоже ведь человек
вы от темы не уходите я вам вопрос про форум задала. ответьте на него.
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 115 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|