Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жадность мужа!

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 12:44:00

маше - попросите консультацию (попросите!) - проконсультирую. сканы документов (ваши ФИО мне не нужны, можете вытереть) скажу куда прислать.
но хорошо обдумайте вопросы, которые хотите задать. очень хорошо.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 12:46:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата: а я и не уходил, я ответил четче некуда. даже ребенок поймет, что Вася может доказать что он Вася, только тогда, когда у него есть документ, подтверждающий это. если у человека нет подтверждения, что он нуждается в чем то, как ему верить?

вертолет, я вам 14 раз задала вопрос, на который можно ответить одним словом - "да" или "нет"
с вас никто деньги не требовал. достаточно было ответить "нет"

но у вас нет ни достаточно честности, ни достаточно смелости, чтобы сказать "нет"
в вас нет ни достаточно доброты, ни достаточно щедрости, чтобы сказать "да"
две страницы вы вертелись ужом, делая вид, что вы "помогаете" людям. при этом изыскивая массу причи, как бы уйти от реальной помощи - реальной, состоящей из реальных усилий, реального времени, реального профессионализма - за которые платят деньги.
то есть ничто _реальное_ вы людям дать не готовы
но спеси много
а ваша помощь - на проверку - не стоит и трех рублей. вы даете людям ничто, ересь, мусор, который накопился в вашей душе под видом "помощи". и еще имеете свинскую наглость учить окружающих, как надо помогать.
вы - лицемерный лжец. вам даже не хватило честности признаться СЕБЕ, что вы пришли сюда сами за помощью, за компанией, за развлечением, за избавлением от одиночества - чем угодно, но для себя
дитятко, кого ты пытаешься здесь обмануть?

да, я юрист. потому, будь это суд, я бы тебя добила до ответа. и тебе бы пришлось ответить. здесь не суд. здесь форум. здесь я всего лишь задалала тебе один-единственный вопрос, на который можно было ответить "да" или "нет". ты не ответил.

ты трус, мальчик. лицемерный трус. потому когда захочешь в следующий раз поговорить о том, что ты "помогаешь" или учить кого-нибудь "помогать" - вспомни эти 14 вопросов и то, как ты трусливо убегал от самого себя. о том, чего В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стоит твоя "помощь" - НИЧЕГО.

Вы просто не в состоянии добить до ответа, не подтвердив свою квалификацию. из Вас юрист..., да?)
хорошие юристы лгуны?
а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши прихоти и проявления эгоизма в чистом виде... много хотите, да? видимо да
Вы 14 постов пытались принудить меня ответить на Ваш эгоистичный вопрос, и кто умнее?)
наверное, умнее те, кто понимают и умеют оценивать позицию вовремя и не льют масло в огонь, заведомо проигранного диалога (по системе Эло)
есть масса методик теневого манипулирования, ваша методика , извините, очень слаба и рассчитана на людей, не способных к прогнозированию событий.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 12:48:00

Цитата:
хорошие юристы лгуны?

хорошие юристы - профессионалы. иногда - циники.

Цитата:
а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши приходи и проявления эгоизвма в чистом виде... много хотите, да? видимо да

ты мне ничего не должен
но если будешь продолжать тут в том же духе, каждый активный персонаж на этом форуме будет знать, что ты - трус и лицемер.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 12:51:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
хорошие юристы лгуны?

хорошие юристы - профессионалы. иногда - циники.

Цитата:
а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши приходи и проявления эгоизвма в чистом виде... много хотите, да? видимо да

ты мне ничего не должен
но если будешь продолжать тут в том же духе, каждый активный персонаж на этом форуме будет знать, что ты - трус и лицемер.

типа, Вы призвываете меня: "эй ты, примат, а ну показал свои мужские гормончики"
тем самым выражая личностную неприязнь.
я считаю так: прежде чем бросить обвинение кому-либо в чем-либо, сначала нужно задать этот вопрос себе и, только после этого, уже будучи уверенным в успехе, задавать его оппоненту (или обвинять).
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 13:06:00

Цитата:
я считаю так: прежде чем бросить обвинение кому-либо в чем-либо, сначала нужно задать этот вопрос себе и, только после этого, уже будучи уверенным в успехе, задавать его оппоненту (или обвинять).

совершенно правильно считаешь. потому брысь)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 13:13:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

совершенно правильно считаешь. потому брысь)

дак задайте его себе для начала. только еще можно добавить неспособность принять к сведению собственные допущенные ошибки, чтобы двигаться дальше с гордо поднятой вверх головой и стараться не допускать таких ошибок позднее
вобщем это уже к эскаэму, я не кидалса гадостями
старух обижать некрасиво, даже являясь шеснадцатилеткой. понимаю
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 13:17:00

Цитата:
дак задайте его себе для начала. только еще можно добавить неспособность принять к сведению собственные допущенные ошибки, чтобы двигаться дальше с гордо поднятой вверх головой и стараться не допускать таких ошибок позднее

продолжаешь фарисействовать, мальчик)

Цитата:
старух обижать некрасиво, даже являясь шеснадцатилеткой. понимаю

правильно. старушки могут взять ремень и выпороть по заднице.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 13:22:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
правильно. старушки могут взять ремень и выпороть по заднице.

ремень - пережиток прошлого, вместе с совковыми методами решения проблем. в наше время детей на бабки нада наказывать и компа лишать. куда круче ремня!
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 13:37:00

Цитата:
ремень - пережиток прошлого, вместе с совковыми методами решения проблем. в наше время детей на бабки нада наказывать и компа лишать. куда круче ремня!

ну так зайди на takida.ru
там решение всех твоих проблем
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 13:44:00

а шо там? у меня вроде особых проблем нема...
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 17.04.2009 13:49:00

Masha_A
Цитата:
он принимает ласку, любовь, заботу до того момента, как речь заходит о деньгах ну или о покупках и как ни хитри, ни лей елей, он в лучшем случае говорит: не надо меня разводить! в худшем истерика, именно истерика!

Хотелось бы понять общую атмосферу в семье... проблема с деньгами ЕДИНСТВЕННАЯ проблема? Или же это последняя капля в "море проблем"?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 17.04.2009 13:52:00

Зигмунд Фрейд писал(а): Masha_A
Цитата:
он принимает ласку, любовь, заботу до того момента, как речь заходит о деньгах ну или о покупках и как ни хитри, ни лей елей, он в лучшем случае говорит: не надо меня разводить! в худшем истерика, именно истерика!

Хотелось бы понять общую атмосферу в семье... проблема с деньгами ЕДИНСТВЕННАЯ проблема? Или же это последняя капля в "море проблем"?

а по-моему он ее даже за близкого человека не считает. диалог: *"дай денег на штаны, старые сносились, а в ответ "покажи мне штаны"* как будто не с женой разговаривает а с кем то чужим
Helicopte®

почетный форумчанин

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты