|
Я проклята?
РУ » 12.04.2007 23:39:00
здравствуйте. со мной порисходят странные вещи я раньше думала, что это все случайность. теперь поняла что все закономерно. проблема в том что если я что-то планирую, то это обязательно не сложится. любые планы имеют 0-вое осуществление. иногда даже страшно становится. срываются все поездки все серьезные покупки. все планы все мечты.
как это можно объяснить. я уже думаю, может на мне проклятие. какой-нибудь заговор на то чтобы планы не осуществлялись.
если что-то и происходит в моей жизни хорошее, то спонтанно. но если честно хорошего мало.
как это можно объяснить с точки зрения психологии. но чаще всего кажется что просто какая-то мистика вторгается в жизнь.
- РУ
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:15:00
Один мой "свояк" – на нижнем этаже проживает – по такому графику работал - Пожарным - «упахались работа», - хвастался он, посасывая пиво у дома. «На каждые четвёртые сутки – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику… С жёнкой его, с Танькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном в очередь за ней встал. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким женщинам диагноз сразу назначаю – недоебит. В общем, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в контейнер для мусора вытряхиваете»… С тех пор и пошло. На каждые четвёртые сутки. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое трахаться требует – аж яйца сводит. В иные дни я, время находил, и с другими тёлками ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – фалос только на неё вскакивал. Как собака Павлова, ппц… Все шло по графику, я даже обнаглел слегка. Приду бывало к ней, пожру наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и хрен у любимого не большой, и неласковый он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать… Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её отЫмел здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко потягиваю. И тут открывается дверь, заходит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, чёрт его дёргнул. Может ещё что. Любимая его было заёрзала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Бабе залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен по-крупнее. А может, просто человек… Ну а я сильно-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по обычному графику. Сутки через трое…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5834 дн.
Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 12:49:00
кто занимается археологией?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
sergey_v » 17.04.2009 14:28:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): кто занимается археологией?
Ответ: Архиоптерикс
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
НастЮюю » 17.04.2009 15:50:00
Черная полоса в жизни всегда сменяется белой:)..... Закономерность!
- НастЮюю
- хороший человек
-
Ульянка » 17.04.2009 17:01:00
НастЮюю писал(а): Черная полоса в жизни всегда сменяется белой:)..... Закономерность!
ну вот видишь какая ты умная
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 17.04.2009 19:46:00
РУ Если Вы так уверены, то я Вас разуверять не стану. но смотрите: можно поехать к ХОРОШЕЙ ворожее, говорят, помогает. А во-вторых, если Вы видите, что ЧАСТО планы не складываются, то ВЫ, будьте любезны, и придумывайте ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ. Всё просто, на самом деле. Иметь не один план, а несколько. Станете умнее других
- Вирджиния

-
Sensibla » 18.04.2009 0:12:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): кто занимается археологией?
Руку не буду давать на отсечение, но, вроде, Хаус грешил.
- Sensibla

-
Вирджиния » 18.04.2009 1:05:00
РУ Вы зайдите в тему http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=30100 Там некий SEKUNDA даёт хорошие советы по общению. Вы прислушайтесь! Мне это кажется, что с общением у Вас проблемы. То есть как бы пока Вы не принимаете никаких решений - так и за Вас родители или другие люди решают. И решают они, как им получается, потому что не могут думать о Вас - вы скромная, не заявляете о себе, так что же они МОГУТ ДУМАТЬ?!!! А вот если ВЫ постараетесь общаться, говорить, рассказывать о себе - то и будете иметь хороший опыт. Причём - не важно, что Вы не избежите ошибок - их ВСЕГДА! можно исправить, и - успокаивающая мысль - все люди набивали шишки. И потому такие умные теперь. Если Вы знаете украинский, то я Вам напишу народную поговорку:
Якби тепер той розум, що потiм. (Если бы теперь тот ум, что потом) А так - не бывает, потому и поговорка.
ну что, согласны?
- Вирджиния

-
Sensibla » 18.04.2009 8:33:00
Вирджиния, у Вас ну совсем все атрофирофано, что ли? Или даже пожалуй, Fantnuckpoott - это Вирджиния.
- Sensibla

-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|