Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я проклята?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Я проклята?

Новое сообщение РУ » 12.04.2007 23:39:00

здравствуйте. со мной порисходят странные вещи я раньше думала, что это все случайность. теперь поняла что все закономерно.
проблема в том что если я что-то планирую, то это обязательно не сложится.
любые планы имеют 0-вое осуществление.
иногда даже страшно становится. срываются все поездки все серьезные покупки. все планы все мечты.

как это можно объяснить. я уже думаю, может на мне проклятие. какой-нибудь заговор на то чтобы планы не осуществлялись.

если что-то и происходит в моей жизни хорошее, то спонтанно. но если честно хорошего мало.

как это можно объяснить с точки зрения психологии. но чаще всего кажется что просто какая-то мистика вторгается в жизнь.
РУ
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:15:00

Один мой "свояк" – на нижнем этаже проживает – по такому графику работал -
Пожарным - «упахались работа», - хвастался он, посасывая пиво у дома. «На каждые четвёртые сутки – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику…
С жёнкой его, с Танькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном в очередь за ней встал. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким женщинам диагноз сразу назначаю – недоебит. В общем, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и пошло. На каждые четвёртые сутки. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое трахаться требует – аж яйца сводит. В иные дни я, время находил, и с другими тёлками ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – фалос только на неё вскакивал. Как собака Павлова, ппц…
Все шло по графику, я даже обнаглел слегка. Приду бывало к ней, пожру наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и хрен у любимого не большой, и неласковый он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать…
Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её отЫмел здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко потягиваю. И тут открывается дверь, заходит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Может ещё что. Любимая его было заёрзала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Бабе залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен по-крупнее.
А может, просто человек… Ну а я сильно-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по обычному графику.
Сутки через трое…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 12:49:00

кто занимается археологией?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_v » 17.04.2009 14:28:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): кто занимается археологией?

Ответ: Архиоптерикс
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение НастЮюю » 17.04.2009 15:50:00

Черная полоса в жизни всегда сменяется белой:)..... Закономерность!
НастЮюю
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 17.04.2009 17:01:00

НастЮюю писал(а): Черная полоса в жизни всегда сменяется белой:)..... Закономерность!

ну вот видишь какая ты умная
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 17.04.2009 19:46:00

РУ
Если Вы так уверены, то я Вас разуверять не стану. но смотрите: можно поехать к ХОРОШЕЙ ворожее, говорят, помогает. А во-вторых, если Вы видите, что ЧАСТО планы не складываются, то ВЫ, будьте любезны, и придумывайте ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ. Всё просто, на самом деле. Иметь не один план, а несколько. Станете умнее других
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 18.04.2009 0:12:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): кто занимается археологией?

Руку не буду давать на отсечение, но, вроде, Хаус грешил.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 18.04.2009 1:05:00

РУ
Вы зайдите в тему http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=30100
Там некий SEKUNDA даёт хорошие советы по общению. Вы прислушайтесь! Мне это кажется, что с общением у Вас проблемы.
То есть как бы пока Вы не принимаете никаких решений - так и за Вас родители или другие люди решают. И решают они, как им получается, потому что не могут думать о Вас - вы скромная, не заявляете о себе, так что же они МОГУТ ДУМАТЬ?!!!
А вот если ВЫ постараетесь общаться, говорить, рассказывать о себе - то и будете иметь хороший опыт. Причём - не важно, что Вы не избежите ошибок - их ВСЕГДА! можно исправить, и - успокаивающая мысль - все люди набивали шишки. И потому такие умные теперь.
Если Вы знаете украинский, то я Вам напишу народную поговорку:

Якби тепер той розум, що потiм.
(Если бы теперь тот ум, что потом)
А так - не бывает, потому и поговорка.

ну что, согласны?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 18.04.2009 8:33:00

Вирджиния, у Вас ну совсем все атрофирофано, что ли?
Или даже пожалуй, Fantnuckpoott - это Вирджиния.
Sensibla

почетный местный житель

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты