У нас появился ребенок, а отношения не складываются
Хочу_Любви » 06.04.2009 17:18:00
Здравствуйте! Я запуталась! С парнев встречались 4 года до того, как я забеременила. Оба учились на стационаре в университете. Наши отношения были крепкими, я была самой счастливой все это время. Но он оказался неготов к появлению ребеночка так рано, хотел стоять на своих ногах. И всю беременность я переживала, как же сложиться наша жизнь, но ребенку уже 6 месяцев, а отношения с каждым днем ухудшаются. Он не бросил, не отказался от ребенка, помогает, приходит, но редко. Довольно часто появляються какие-то проблемы, другие планы, которые мешают ему просто прийти. Когда много обид накапливается у меня в душе, я могу высказать ему. Говорит, что понимает, что был не прав, но ничего не меняет. Хотя по разговорам я понимаю, что он все еще хочет быть со мной и с нашим ребенком. Пережив такую боль, лавину непонимания и одиночество в ответственные для меня моменты, я начала по другому относиться к нему. Безумно хочеться быть рядом, снова чувствовать себя счастливой с ним! Но единственный раз он мне дал повод усомниться в нем. С одной стороны я верю в искренность его чувств и желаний, понимаю его проблемы, а с другой - вижу, что есть и несущественные причины, а так же он бездейственен! Что же делать?? Ждать верить и надеяться, переживая каждый раз, когда он уходит домой (живем мы не вместе), рыдая каждую ночь? Или с этим человеком мне не построить уже теплых, доверительных, любовных отношений??