Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У нас появился ребенок, а отношения не складываются

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение aga » 06.04.2009 18:23:00

Цитата:
Может кто-то подскажет рецепт, как можно забыть свою любовь?? Для меня это нереально!

наблюдайте, что ваши чувства к нему состоят не только из любви - тут и злость, и страх и беспомощность и много-много чего еще.

забывать любовь не надо. она, безоблачная, была с вами столько лет, воспоминания о прошлом принадлежат вам.
а то, что сейчас - не совсем то, что было тогда.
раньше вы закрывали глаза на такие его качества, которые сейчас проявились в полную силу и которые вам не нравятся. они ведь не свалились на него вдруг, а всегда были у него.
то, что происходит сейчас - именно те условия, в которых произошла проверка "на вшивость". он тест не прошел.
aga

почетный местный житель

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Хочу_Любви » 06.04.2009 18:51:00

Когда мне хочеться успокоиться, жить дальше и не переживать из-за него, оставив его в счастливом прошлом, мне мешает что-то! Я не раз говорила, что разочаровалась, что нам не быть больше вместе. Он понимал меня, но не перставал звонить и терпеливо, по-доброму интересоваться нашими делами. Не брать трубку телефона или не открывать двери - я не могу, так как больше всего на свете мне необходимо, что бы доченька знада и общалась со своим папой, ведь к ней он хорошо относится. У меня часто меняются взгляды: то хочу, то не хочу, то готова ждать, то не хочу и слышать. Перепробовала разные способы вернуть все в свое русло, но иногда совершала и я ошибки... Просто он все-еще мой единственный Любимый человек, и пока он меня не отпустит сам, я не смогу отойти от него... В его словахя нахожу надежду на то, что мы справимся с этими трудностями и все будет хорошо, и я цепляюсь за эти надежды... Но не раз потом расстраивалась! А когда он уходит, на душе остается пустота, обида, что не обнял и не успокоил. Я себя сдерживаю последнее время и часто говорю не то, что хотелось бы сказать. И это только от того, что боюсь быть отвергнутой или боюсь натолкнуться вновь на его молчание...
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Хочу_Любви » 06.04.2009 18:56:00

Когда-то мне стало тяжело от переизбытка невысказанных эмоций, но его не было рядом и я решила записать это все в тетрадку... Мне реально помогло это в тот вечер! Так и продолжаю изливать в нее душу... и слезы. Уже тетрадка заканчивается и возникают мысли отдать ее когда-то почитать ему. Там немало переживаний... Но я сомневаюсь, стоит ли?
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Хочу_Любви » 06.04.2009 19:03:00

Я не знаю даже какую манеру поведения лучше использовать при общении с ним. Была и просто расстрояная, нуждающаяся в нем и в его помощи, но через некоторое время могла нагрубить, а еже через пару часов сказать что скучаю...
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение aga » 06.04.2009 19:22:00

Цитата:
А когда он уходит, на душе остается пустота, обида, что не обнял и не успокоил.

а вы как-то сообщали ему, что хотите его объятия и слов утешения-успокоения?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Хочу_Любви » 06.04.2009 19:26:00

сообщала... в тот момент он мог успокоить, но переживания вновь и вновь душат, а плакать ежедневно - это не выход, такое любому человеку будет тяжело вынести...
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение sergey_g » 06.04.2009 19:28:00

Хочу_Любви писал(а): Может кто-то подскажет рецепт, как можно забыть свою любовь?? Для меня это нереально!

Само со временем пройдёт, переключись на ребёнка... Кто с ним более всех находится?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Хочу_Любви » 06.04.2009 19:32:00

sergey_g писал(а):
Хочу_Любви писал(а): Может кто-то подскажет рецепт, как можно забыть свою любовь?? Для меня это нереально!

Само со временем пройдёт, переключись на ребёнка... Кто с ним более всех находится?

Я с ним постоянно нахожусь и родители помогают... Днем, когда дел очень много, еще как-то справляюсь... а вот когда улоду малышку спать и сама лягу, то мыслям покоя не найду. И вот это время для меня самое невыносимое, когда так хочеться просто быть рядом, а в реальности - пустота вокруг и внутри
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение sergey_g » 06.04.2009 19:36:00

В реальности рядом не пустота...
Жалеть себя вовсе незачем - у тебя малышка и родители, а тот... сам выбрал - забудь, подумать - одного потеряла, но живую душу нашла...
Не истязай себя фигнёй...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Хочу_Любви » 06.04.2009 19:52:00

sergey_g писал(а): В реальности рядом не пустота...
у тебя малышка и родители, а тот... сам выбрал - забудь, подумать - одного потеряла, но живую душу нашла...

да, ты прав! Я и сама себе это говорила и нередко делала попытки не забивать себе мозги. Но вот несчастье - он только что позвонил узнать как у нас дела и сказал, что еще вечером позвонит, а я не могу изображать из себя лед, хоть и сделала попытки а теперь очень жду снова его звонка.... Уже месяц, как я пытаюсь стоять на позиции "Все кончено, и не звони...", но постоянно поглядываю, не пропустила ли звоночек
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение sergey_g » 06.04.2009 20:02:00

Только деньгами..., его "услуги" гаси, больше не проймёшь...
Не следует вестись на его цеплялочки_жалость одиночества...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Хочу_Любви » 06.04.2009 20:22:00

sergey_g писал(а): Только деньгами..., его "услуги" гаси, больше не проймёшь...
Не следует вестись на его цеплялочки_жалость одиночества...

Не совсем поняла про деньги.
И что ты имел ввиду под словом "услуги" - его звонки?
А в реальности так тяжело даже просто заканчивать телефонный разговор.... А вдруг скажет что-то приятное, чем-то обрадует... Вчера ходили с ним гулять и с каляской))), держалиси на расстоянии, а в душе кипело столько эмоций...
Хочу_Любви
хороший человек

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты