|
AliGor » 06.04.2009 20:26:00
Про деньги- это скорее всего имелось то, что пускай материально помогает ребенку, а тебе эмоционально отходить от него надо и не выжидать и не страдать. Толку от этого всего- как с козла молока.. пускай хоть материально помогает, раз морально не может.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
Хочу_Любви » 06.04.2009 20:31:00
Да вот материальной помощи он сейчас не в состоянии дать - продолжает учиться на контракте, а доходы его невелики. Работаю сама, пока в декрете сижу...Вот вспомнилась еще одна обида - купить недешевые билеты на футбол и сходить с группой в сауну на праздник всегда найдеться
- Хочу_Любви
- хороший человек
-
AliGor » 06.04.2009 20:38:00
когда ваш ребенок подрастет, вы просто будете озираться назад и думать какая я была дура и терпела это все и ждала от него любви. не хрен ему ходить на футбол- обойдется, когда дите маленькое подрастает и на него нужны деньги, не до саун. так и будете на горбе своем тащить и работать? какая к черту уже любовь.. от него , от вашего парня не дождешься.. Пускай трудится оболтус или предки его спонсируют малыша.. я не феминистка , конечно, но в таких вопросах жестка. Еще чуть подрастет малыш и начинайте новую жизнь личную, знакомьтесь со всеми кто попадется и приглядите кого-нибудь. Либо ведите твердую политику со своим парнем и приучивайте его жить семейно-отцовской жизнью.. будет брыкаться- вариант другой себе ищите.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Хочу_Любви » 06.04.2009 20:45:00
Вот и мне мама говорит, что когда выйду на работу, перестану все дни дома просиживать - мне будет легче, а пока немного потерпеть. Я попробую. Может сказать, что я уже не работаю дома, что заработка дополнительного больше нет? Хотя я не привыкла выдумывать что-либо и могу просто выглядеть глупо, забрехавшись...
- Хочу_Любви
- хороший человек
-
sergey_g » 06.04.2009 20:46:00
Цитата: Не совсем поняла про деньги. И что ты имел ввиду под словом "услуги" - его звонки?
Вампирит биологический отец тебя..., может мои тараканы, хотя про сауну_футбол вроде то... Поэтому к вампирству этому, померкантильнее - раз "сдаёшь" ему кровь - пусть платит... Да, "услуги" - его звонки, он "пьёт" ...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
AliGor » 06.04.2009 21:02:00
Цитата: Может сказать, что я уже не работаю дома, что заработка дополнительного больше нет?
конечно. так и скажи.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
travka » 07.04.2009 2:28:00
Хочу_Любви писал(а): Скорей всего мне важен не штамп в паспорте, а взаимопонимание и желание быть ВСЕМ друг для друга, как это было раньше
А почему Вам не важен штамп в паспорте, что в нем плохого, в этом штампе? Вот Ваш МЧ и не чувствует никакой ответственности ни за Вас, ни за ребенка. Что за глупое желание быть всем друг для друга? У Вас есть ребенок, Вы его должны его растить и воспитывать. Отцом кто записан? Ваш МЧ, ну тогда вперед, на алименты. А то любви хочется. Это плохо, когда дети рожают детей, очень плохо и для тех и для других.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 07.04.2009 2:32:00
Хочу_Любви писал(а): Когда-то мне стало тяжело от переизбытка невысказанных эмоций, но его не было рядом и я решила записать это все в тетрадку... Мне реально помогло это в тот вечер! Так и продолжаю изливать в нее душу... и слезы. Уже тетрадка заканчивается и возникают мысли отдать ее когда-то почитать ему. Там немало переживаний... Но я сомневаюсь, стоит ли?
Не надо никому отдавать тетрадку. Закончится, сожгите ее. Начните новую, если понадобится. И еще, не перечитывайте написанного. Тогда будет легче, будете перечитывать, будете опять возвращаться к тому, от чего хотели уйти.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 07.04.2009 2:41:00
Хочу_Любви писал(а): Но вот несчастье - он только что позвонил узнать как у нас дела и сказал, что еще вечером позвонит, а я не могу изображать из себя лед, хоть и сделала попытки а теперь очень жду снова его звонка.... Уже месяц, как я пытаюсь стоять на позиции "Все кончено, и не звони...", но постоянно поглядываю, не пропустила ли звоночек
Хочу_Любви, возьмите инициативу в свои руки. Скажите ему, что он может звонить только в определенное время, так как у Вас есть свои дела, ребенок спит, кушает и т.д. Не ставьте себе установку на запрет разговоров с ним, Вы ведь хотите, что бы он общался с ребенком. Значит пусть звонит, разговаривайте с ним, но не ждите от него того, что он не может Вам дать. Ну вот прошли некоторые чувства, их не вернешь. Но у Вас есть то, чего нет у него. У Вас есть ребенок. Позиция все кончено, не звони, странная позиция. Ведь ничего не кончено, вернее закончились ваши отношения как влюбленных, то отношения как мамы и папы еще только развиваются. Поэтому Вы и не можете так сказать, ведь это неправда. Да и разрешите себе даже ждать его звонка, ведь это звонит отец Вашего ребенка, Вы ведь его любили, когда решили родить от него ребенка. Ребенок для Вас радость? Вот и живите именно этими мыслями. Наслаждайтесь сейчас тем, что есть, дети растут быстро, главное, что бы они были здоровыми. В этом и ищите радость.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 07.04.2009 2:46:00
Хочу_Любви писал(а): Да вот материальной помощи он сейчас не в состоянии дать - продолжает учиться на контракте, а доходы его невелики. Работаю сама, пока в декрете сижу...Вот вспомнилась еще одна обида - купить недешевые билеты на футбол и сходить с группой в сауну на праздник всегда найдеться
Хочу_Любви, нам здесь конечно трудно судить об отце Вашего ребенка. Но на первый взгляд - он слабое и малодушное существо. Не хочется конечно Вас этим оскорбить, но это из написанного Вами. Но Вам здесь уже писали, что у него ведь и раньше были черты, которые Вы не замечали, а теперь они Вас раздражают. Вы боитесь признаться себе, что полюбили не того?
- travka

- почетный форумчанин
-
Хочу_Любви » 07.04.2009 12:11:00
travka писал(а): Хочу_Любви писал(а): Скорей всего мне важен не штамп в паспорте, а взаимопонимание и желание быть ВСЕМ друг для друга, как это было раньше
А почему Вам не важен штамп в паспорте, что в нем плохого, в этом штампе? Естественно я хотела выйти замуж за него, официально. Но после того, как отношения испортились, я об этом перестала думать. Выходить замуж с надеждой, что все уладится - безсмысленно! Хотелось вернуть прежнее понимание и выходить замуж уже в полной гармонии. Наверное я многого захотела! Цитата: Что за глупое желание быть всем друг для друга?
Так было раньше - "МЫ" было выжнее всего, я это чувствовала и этому очень радовалась. Цитата: Отцом кто записан? Ваш МЧ, ну тогда вперед, на алименты.
Да, он записан отцом и дал ребенку свою фамилию, но на алименты я не подам. Я не такой человек. Он подарил мне много прекрасного в этой жизни. А мое материальное положение сейчас более-мение хорошее и унижаться, ругаться, и еще больше переживать из-за судебных разберательств - не для меня. Для меня важнее сохранить хотя бы дружеские отношения и не оттолкнуть его от ребеночка. Цитата: Хочу_Любви писал(а): Когда-то мне стало тяжело от переизбытка невысказанных эмоций, но его не было рядом и я решила записать это все в тетрадку... Мне реально помогло это в тот вечер! Так и продолжаю изливать в нее душу... и слезы. Уже тетрадка заканчивается и возникают мысли отдать ее когда-то почитать ему. Там немало переживаний... Но я сомневаюсь, стоит ли?
Не надо никому отдавать тетрадку. Закончится, сожгите ее.
Начните новую, если понадобится.
И еще, не перечитывайте написанного.
Тогда будет легче, будете перечитывать, будете опять возвращаться к тому, от чего хотели уйти.
Там то, что мне хотелось сказать ему, но часто наутро я уже успокаивалась и говорить ничего не хотела. Но мне очень хочеться, что бы он действительно понимал, что мне приходилось переживать. travka, ты права, наверно так было бы лучше всего поступать мне. Цитата: Но Вам здесь уже писали, что у него ведь и раньше были черты, которые Вы не замечали, а теперь они Вас раздражают.
Вы боитесь признаться себе, что полюбили не того?
у него раньше их небыло! За 4 года отношений я видела все его недостатки, прекрасно осознавая, что с ними я вполне смогу жить, ведь нет идеальных людей. Я спокойно могла мириться с его хобби и с пониманием относиться к его неидеальности. До моей беременности не раз обсуждался вопрос появления детей и его решительной позицией я была довольна. Он говорил, что сейчас еще рано, но если будет, то будет, МЫ справимся, поженимся... А потом он все-равно растерялся и не мог ничего решать... И я естественно не стерпела и высказала свое недовольство. Так и ступили мы на тропу непонимания, по которой до сих пор шагаем. Я уже не раз принимала решения оставить прошлое там, где оно должно быть, тоесть в прошлом и сейчас стараюсь держать себя в руках, не реагировать на то, что мне не нравится в его поведении и действительно не ждать то, чего он мне не даст. Еле с этим справляюсь. Очень хочеться выйти из этого состояния и без всяких плохих мыслей наслаждаться жизнью и двигаться вперед.
- Хочу_Любви
- хороший человек
-
Supreme » 07.04.2009 12:32:00
Хочу_Любви писал(а): Я не знаю даже какую манеру поведения лучше использовать при общении с ним. Была и просто расстрояная, нуждающаяся в нем и в его помощи, но через некоторое время могла нагрубить, а еже через пару часов сказать что скучаю...
Спокойную и доброжелательную, не прогадаете. Ваш первый пост больше похож на гарпун в спину, столько в нем претензий и ожиданий, я бы сбежала, ей-богу. Постарайтесь не лишить ребенка отца, свои интересы, нервы и потребности можно немного остудить. А то у вас уже есть лялька, а вы все равно на первом месте. Что у вас с психикой? Может, подлечить нервную систему? Что у вас с воспитанием, зачем грубите?
- Supreme
- полноправный участник
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|