|
Хочу_Любви » 07.04.2009 12:49:00
Supreme писал(а): Что у вас с психикой? Может, подлечить нервную систему? Что у вас с воспитанием, зачем грубите?
Я даже не знаю, но вроди бы с психикой все в порядке - кипит только внутри, а если и изливаю душу, то в мягкой форме, всегда без криков и истерик. А грублю я прилично - без ругательсятв и оскарблений, просто не мило отвечаю, а грубовато отрезаю. Цитата: Спокойную и доброжелательную, не прогадаете. Ваш первый пост больше похож на гарпун в спину, столько в нем претензий и ожиданий, я бы сбежала, ей-богу.
Я постараюсь А свои претензии я ему не высказываю, понимая, что от такого лубой сбежит. Просто я это переживаю сама или своему личному психологу - подруге, которая от этого не сбежит , ну а если никого нет - то в тетрадку, и вот нашла еще одно хорошее место, где выслушают - этот форум, кстати по советам все той же подруги.
- Хочу_Любви
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Supreme » 07.04.2009 13:10:00
Понятно. Тогда, так и быть, выливайте на нас.
Как ваш малышик, что уже умеет делать?
- Supreme
- полноправный участник
-
Хочу_Любви » 07.04.2009 13:13:00
У меня малышка Вчера обнаружила два первых зубика у нее Она прелесть! Supreme, спасибо за поддержку!
- Хочу_Любви
- хороший человек
-
Supreme » 07.04.2009 13:43:00
ух ты, зубики!!! На зубики положено серебряные ложечки!
Вообще надо создавать вокруг малышки ощущение чуда и счастья, а мужиков, по глубокому убеждению моей мудрой бабушки (царствие ей небесное) надо к ребенку "приучать". Методом пряников, заманух и мелких поручений.
- Supreme
- полноправный участник
-
travka » 07.04.2009 17:00:00
Хочу_Любви писал(а): У меня малышка Вчера обнаружила два первых зубика у нее Она прелесть! Supreme, спасибо за поддержку!
Значит все таки малышка. Я сначала в своем посте написала про дочь, а потом показалось, что почему-то везде упоминается просто ребенок. Ну вот, успокойтесь, примите ситуацию такой, какая она есть сейчас, а от этого и пляшите. Да, прошлое было таким хорошим, но это еще не повод жить вчерашним днем.
- travka

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 08.04.2009 20:28:00
посмтрела какая хорошенькая лялька
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 08.04.2009 20:32:00
Хочу_Любви мама с ребенком и с плохим папой более энергозатратное дело, чем просто мама с ребенком. не заморачивайся, отпусти
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
olen~ka » 13.04.2009 7:33:00
Рождение ребенка по-разному воспринимается мужчиной и женщиной. Для женщины - это продолжение сказки, для мужчины - новая жизнь, обязательства, ответственность. Если мужчина очень молод, то для него это большой стресс, хоть он этого хотел и ждал. Дайте ему время пережить этот момент, оставьте в покое. Хочет, пусть общается с вами и ребенком, нет, значит нет. Когда он все это осмыслит, то сделает для себя выводы и.... Либо у вас будет продолжение красивой, начавшейся 4 года назад сказки, либо вы его потеряете, как мужчину (но не как отца ребенка). В любом случае, Вы должны быть готовы к худшему. Наберитесь терпения. Удачи!!!
- olen~ka
- хороший человек
-
olen~ka » 13.04.2009 7:36:00
Дочка ваша - супер!!! Вот её и любите!!!
- olen~ka
- хороший человек
-
акведук » 13.04.2009 9:22:00
sergey_g писал(а): Само со временем пройдёт, переключись на ребёнка... Кто с ним более всех находится?
Я не могу с этим согласиться. Может быть "само " и пройдет но когда? В своей книге "Дар психотерапии" Ирвин Ялом пишет, что к нему приходили пациенты, у которых "само не прошло" через 5-10 лет, и ему приходилось назначать интенсивный курс но и после этого люди "срывались" всего лишь после случайной встречи и выпитой вместе чашки кофе
- акведук

- почетный форумчанин
-
акведук » 13.04.2009 12:39:00
Как удалить сообщение?
- акведук

- почетный форумчанин
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|