Цитата:
Синяя Тиг-Ра, помоему Вы просто не в те дебри полезли, в этой теме я обсуждаю отношения с молодым человеком, которые меня мучают.
нда? а тогда к чему упоминание о ребенке? если он вообще тут ни при чем, и ни к вам, ни к молодому человеку, ни к вашим отношениям никаким боком?
или все же имеет отношение?
Цитата:
Конечно же моя доченька - человек, а мой папа - мужчина!
странно.... а вспомнили вы это только после того, как я у вас уточнила. аж на второй странице
кстати, а не припомните, ваш молодой человек - он вообще кто - просто человек бесполый, или пол какой-то имеет? допустим, такой как у вас или отличный от вашего
Цитата: даже не могла подумать, что у кого-то хватит ума говорить о нелюбви к дочьке!!! Дальше эту тему я обсуждать не хочу! Это просто глупо и в какие рамки не укладывается!!
опять же странно. вы такая умная, а совет сюда пришли просить. наверно, есть какой-то конкретный совет и какие-то конкретные слова, которые вы считаете единственно верными, и которые мы должны вам сказать
так озвучьте их - и мы вам их скажем. не вопрос.
а то знаете ли, пока похоже на человека, которому одевают очки, а он возмущается "дайте мне другие очки, в этих я вижу совсем не то, что хочу. мне замки видеть хочется, а тут какие-то развалины"
или, может быть, стоит присмотреться к себе
и вместо экспрессивно экзальтированных эпитетов говорить правду
не "единственный Любимый человек", а "мужчина, которого я люблю"
может так оказаться, что ответ на ваше... стенание... окажется как раз между вот этой экзальтацией с возмущением "да как вы могли!!!" и реальностью. реальностью, которой следует давать соответствующие ей имена.
а из ваших слов, которые вы написали - следовало только одно
НИКОГО, КРОМЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ
вот прямо так, большими буквами. можно еще восклицательных знаков добавить.
вот и думайте сами дальше
кого вы хотели обмануть
или кого обманули