Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У нас появился ребенок, а отношения не складываются

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Marianna » 13.04.2009 13:01:00

Милая, Хочу_Любви!
Рождение ребенка -это для крепкой семьи огромный стресс, а ты сетуешь на Ваши хрупкие и без того...
Жизнь подарила тебе любовь и плод этой любви. Насладись тем, что имеешь. Ну не может он быть все время рядом, либо ты его принимаешь таким, либо не надо даже переделывать (он другим тебе точно не понравится).
Многие семейные пары живут врозь (встречаются и потом по домам, по разным), потому что не могут нах-ся рядом - это для них выход, они к нему тоже не сразу пришли!
Marianna
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Marianna » 13.04.2009 13:18:00

Мы забыли про главный принцип: Может, изменить свое отношение?...

В жизни не бывает всё всегда только хорошо и слава Богу, всегда плохо!
Так и в отношениях, есть приятные моменты, а есть моменты притирки. Да, у Вас разные характеры, темпераменты, понятия о ценностях, у каждого свой уклад жизни и один готов его поменять, а др еще нет, - и это нормально!
Marianna
хороший человек

Новое сообщение Хочу_Любви » 17.04.2009 1:59:00

Спасибо вам всем за то, что смогли помочь расчистить свою голову от перемешанных мыслей!
Недавно состоялся разговор, что необходимо что-то решать с нашими отношениями: либо стараться наладить их, либо прекратить эти непонятные попытки что-то улучшить, за которыми обязательно последуют разочарования. Разговор еще не закончился, вернее еще не начался, но необходимость в нем мы оба чувствуем. Так что вскоре это состоится. А пока я стала замечать более теплое отношение к нам с доченькой и даже позвучали вопросы о совместном проживании)). Так что буду надеяться на лучшее, но готова ко всему...
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 13:41:00

Цитата:
Просто он все-еще мой единственный Любимый человек, и пока он меня не отпустит сам, я не смогу отойти от него...

если он Любимый ВАМИ человек, то отпустить можете только ВЫ

и еще... я так поняла, ребенка вы своего не любите? если этот мужчина - ваш _единственный_ да еще и любимый С Большой Буквы человек?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Хочу_Любви » 17.04.2009 20:52:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): я так поняла, ребенка вы своего не любите? если этот мужчина - ваш _единственный_ да еще и любимый С Большой Буквы человек?

Дак как так вообще можно говорить?? Материнская любовь самая сильная и я чувствую любовь и ответственность! Я эту любовь и сравнивать ни с чем не могу! Если я влюблена в мужчину - это не может отрицать того, что у меня также есть сильнеейшее чувство к своей доченьке, к своим родителям!
единственный - в данной ситуации имеется ввиду мужчина! Я полюбила 5 лет назад и с того времени другие мужчины для меня перестали существовать. Именно этот смысл я закладывала во фразу "мой единственный Любимый"!
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Хочу_Любви » 17.04.2009 20:52:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): я так поняла, ребенка вы своего не любите? если этот мужчина - ваш _единственный_ да еще и любимый С Большой Буквы человек?

Дак как так вообще можно говорить?? Материнская любовь самая сильная и я чувствую любовь и ответственность! Я эту любовь и сравнивать ни с чем не могу! Если я влюблена в мужчину - это не может отрицать того, что у меня также есть сильнеейшее чувство к своей доченьке, к своим родителям!
единственный - в данной ситуации имеется ввиду мужчина! Я полюбила 5 лет назад и с того времени другие мужчины для меня перестали существовать. Именно этот смысл я закладывала во фразу "мой единственный Любимый"!
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Хочу_Любви » 17.04.2009 20:53:00

Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 18.04.2009 14:20:00

Цитата:
Дак как так вообще можно говорить??

просто. вы же это сказали. что ваш мужчина - это _единственный_Любимый_ вами _человек_

либо ребенка своего за человека вы не считаете
как, впрочем и всех прочих людей

либо не любите этого своего ребенка-человека
как, впрочем, и всех прочих людей

не предполагает иного толкования такое вот "признание"

Цитата:
Я полюбила 5 лет назад и с того времени другие мужчины для меня перестали существовать. Именно этот смысл я закладывала во фразу "мой единственный Любимый"!

я так понимаю, если бы ребенок ваш оказался бы внезапно мальчиком, он бы для вас тоже не существовал?

а какой смысл вы "закладывали" - я не в курсе

я мысли читать через интернет не умею

только слова

хотя они порой побольше говорят, чем "закладываемое"

так что?
ваше ребенок - человек?
другие мужчины - существуют?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Хочу_Любви » 18.04.2009 15:07:00

Синяя Тиг-Ра, помоему Вы просто не в те дебри полезли, в этой теме я обсуждаю отношения с молодым человеком, которые меня мучают. Пытаюсь понять свои ошибки и принять решения в каком направлении двигаться. Знаете, прицепиться к каждому слову тут можно! А тема любви к родным людям (детям, родителям) тут не затрагивается. Я не представляю, как можно не любить своего родного ребеночка!! И как-то обсуждать это для меня дико!!! Конечно же моя доченька - человек, а мой папа - мужчина! Но когда писала "Мой единственный Любимый человек" или "единственный мужчина" даже не могла подумать, что у кого-то хватит ума говорить о нелюбви к дочьке!!! Дальше эту тему я обсуждать не хочу! Это просто глупо и в какие рамки не укладывается!!
Цитата:
только слова
хотя они порой побольше говорят, чем "закладываемое"

Слова никогда не смогут сказать больше, чем чуствуешь. Только поступками и действиями можно показать свое отношение... Иногда даже просто молчание может сказать больше, чем целый рассказ!
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 18.04.2009 17:45:00

Цитата:
Синяя Тиг-Ра, помоему Вы просто не в те дебри полезли, в этой теме я обсуждаю отношения с молодым человеком, которые меня мучают.

нда? а тогда к чему упоминание о ребенке? если он вообще тут ни при чем, и ни к вам, ни к молодому человеку, ни к вашим отношениям никаким боком?

или все же имеет отношение?

Цитата:
Конечно же моя доченька - человек, а мой папа - мужчина!

странно.... а вспомнили вы это только после того, как я у вас уточнила. аж на второй странице

кстати, а не припомните, ваш молодой человек - он вообще кто - просто человек бесполый, или пол какой-то имеет? допустим, такой как у вас или отличный от вашего

Цитата: даже не могла подумать, что у кого-то хватит ума говорить о нелюбви к дочьке!!! Дальше эту тему я обсуждать не хочу! Это просто глупо и в какие рамки не укладывается!!

опять же странно. вы такая умная, а совет сюда пришли просить. наверно, есть какой-то конкретный совет и какие-то конкретные слова, которые вы считаете единственно верными, и которые мы должны вам сказать

так озвучьте их - и мы вам их скажем. не вопрос.

а то знаете ли, пока похоже на человека, которому одевают очки, а он возмущается "дайте мне другие очки, в этих я вижу совсем не то, что хочу. мне замки видеть хочется, а тут какие-то развалины"

или, может быть, стоит присмотреться к себе
и вместо экспрессивно экзальтированных эпитетов говорить правду
не "единственный Любимый человек", а "мужчина, которого я люблю"

может так оказаться, что ответ на ваше... стенание... окажется как раз между вот этой экзальтацией с возмущением "да как вы могли!!!" и реальностью. реальностью, которой следует давать соответствующие ей имена.

а из ваших слов, которые вы написали - следовало только одно
НИКОГО, КРОМЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ

вот прямо так, большими буквами. можно еще восклицательных знаков добавить.

вот и думайте сами дальше
кого вы хотели обмануть
или кого обманули
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Хочу_Любви » 18.04.2009 18:32:00

Цитата:
опять же странно. вы такая умная, а совет сюда пришли просить

Да пришла, и мне действительно легче новится, когда луди искренне могут посоветовать, я прислушиваюсь и еще раз все анализирую... Но в Из Ваших "писанин" на целую страничку только одна строка совета
Цитата:
если он Любимый ВАМИ человек, то отпустить можете только ВЫ

Все остальное - обсуждение моего отношения к другим людям! А с этим какраз-то у меня проблем нет!
Хочу_Любви
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 18.04.2009 20:36:00

Хочу_Любви
для чего вам нужен приходящий уходящий неопределившийся "единственный Любимый человек"?
у вас секес с ним есть?
Ульянка

почетный форумчанин

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты