Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Когда все против!!!

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Когда все против!!!

Новое сообщение Orlova » 18.04.2009 19:55:00

У меня такая ситуация. я учусь в одной группе с парнем, который мне нравиться. В этой группе я учусь не сначала. Когда я пришла, Саша общался плотно с другой девочкой. Группа меня восприняла очень плохо,т.к. я сразу показала им свой характер. Когда мы с Сашей начали общаться, я поняла, что он мне нравиться. И тогда я решила его отбить. И отбила, причем даже не заметила как. Я была общительней, веселей и интересней, чем его подруга. сейчас моя группа сговарилась против меня и хочет вернуть все как было. Девочки подходят и говорят, что раньше он был лучше, чем сейчас и уговаривают меня оставить. Я когда это слышу начинаю смеяться над ними, это такая защитная реакция. Его бывшая строит ему глазки, и я вижу, что она ведет себя так, как я себя вела, когда отбивала его у нее. Получается меня - моим же оружием! В группе специально создается очень сложная психологическая ситуация, что бы вывести меня из равновесия. Мне очень сложно помогите справиться с такой ситуацией. Хочу что бы все ппоняли, что у нас искренная дружба и что не стоит нам мешать.
Orlova
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 20:11:00

ох уж эти детки)

Желаю вам удачи)
Lakilea

почетный форумчанин

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение Ульянка » 18.04.2009 20:19:00

перейдите в другую группу или отделение,
наконец факультет, или интститут
предохраняйтесь
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 20:23:00

да да, самое главное - предохраняйтесь. Что до сложнойстей в жизни - у вас же есть парень! предоставьте ему разрулить проблемму.
Мужчины, они же как бэ сильные. Защита, охрана, снабжение, оплодотворение, война!

Вах! Прочёл что написал, аж самому понравилось)
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 18.04.2009 20:27:00

да, особенно оплодотворение и война
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 20:30:00

До до, Ульяна! Вы оплодотворение с вайной не заказывали?
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 18.04.2009 21:19:00

Orlova
Первое.
Если Вы считаете, как Ваша группа - что парня (взрослого, мыслящего человека) можно "отбить" - то я рада вывести Вас из этого заблуждения.
Человек может полюбить приятную, общительную, весёлую девушку.

Вы не думайте, что те, кто приходит и говорит Вам разные слова насчёт "он раньше был лучше" - действительно так думают. Они просто сочувствуют той, брошенной, потому что так принято в мире - сочувствовать человеку. И это ХОРОШО! Если бы не было сочувствия -жить было бы очень грустно! Сводите группу в кафе! Скажите: народ, я всё понимаю, и если мы решим расстаться - отпущу Мишу к Маше. А так вы-очень интересные люди, давайте угощу Вас - пойдём в кафе.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 18.04.2009 21:21:00

Кто-то пойдёт, кто-то нет. (опять же, сочувствуя Маше). Сделайте первый шаг!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 18.04.2009 21:22:00

Lakilea писал(а): До до, Ульяна! Вы оплодотворение с вайной не заказывали?

зоказоволе. без войны. на кой оне намо
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 18.04.2009 21:52:00

Ульянка! Ябудукратоккакхотите
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 18.04.2009 22:13:00

Что значит - краток? "Партер уж полон, ложи блещут..."Приз Ульянки в нашу студию
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 18.04.2009 22:20:00

я это самое, как сказать, заказаная ужо один раз. пока достаточно
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 19.04.2009 14:42:00

Orlova писал(а): У меня такая ситуация. я учусь в одной группе с парнем, который мне нравиться. В этой группе я учусь не сначала. Когда я пришла, Саша общался плотно с другой девочкой. Группа меня восприняла очень плохо, т.к. я сразу показала им свой характер. Когда мы с Сашей начали общаться, я поняла, что он мне нравиться. И тогда я решила его отбить. И отбила, причем даже не заметила как. Я была общительней, веселей и интересней, чем его подруга. сейчас моя группа сговарилась против меня и хочет вернуть все как было. Девочки подходят и говорят, что раньше он был лучше, чем сейчас и уговаривают меня оставить. Я когда это слышу начинаю смеяться над ними, это такая защитная реакция. Его бывшая строит ему глазки, и я вижу, что она ведет себя так, как я себя вела, когда отбивала его у нее. Получается меня - моим же оружием! В группе специально создается очень сложная психологическая ситуация, что бы вывести меня из равновесия. Мне очень сложно помогите справиться с такой ситуацией. Хочу что бы все ппоняли, что у нас искренная дружба и что не стоит нам мешать.

ЛОЛ Тавагищи!
а ты не пробовала интересоваться, чему они завидуют?)
Helicopte®

почетный форумчанин

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты