|
Не могу прийти в себя после развода.
S@D » 06.03.2009 16:56:00
Доброе время суток Всем ! В апреле прошлого года я развелся. До этого моя семья просуществовала почти 12 лет. После развода, я ни как не могу обрести душевное равновесие. Я, то посылаю своей бывшей стихи, дарю подарки, пытаюсь наладить отношения, то оскорбляю ее и ее родных. На душе, месяц, другой спокойствие, потом как с цепи срываюсь, начинаю оскорблять и доставать ее. Проблема еще в том, что у нас с ней есть сын 12 лет. Который очень любит меня, но проживает с ней и ее сожителем. Почти каждые выходные он гостит у меня. Расставания, для меня трагедия, и для него похоже, то же. Но каждая встреча, для меня, напоминание об утраченном. Похоже, в этом и кроется причина перепадов настроения. Я уже не знаю, как мне поступать. Стоит ли дальше встречаться с сыном, или отдалиться от него. Еще проблема в том, что не могу поверить в себя. Не могу поверить в свои силы и начать строить жизнь.
- S@D
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 5:43:00
У меня один сосед – в соседнем подъезде живёт – по такому графику пахал - Механиком - «упахались работа», - говорил он, попивая пивко у дома. «через трое суток – круто!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его супругу по такому же графику… С супругой его, с Альбинкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким дамочкам диагноз сразу назначаю – недотрах. Короче, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – проживает в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в контейнер для мусора вытряхиваете»… С той поры и пошло. через трое суток. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что через трое суток трах-тиби-даха требует – аж пах сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими девками сношался, но в назначенный срок – хрен только на неё поднимался. Как собака Павлова, караул… Продолжалось всё как по маслу, я даже приборзел чутка. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для мужа щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и член у любимого маленький, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги… Ситуация разрешилась бытовым образом. Я в тот день её отЫмел по полной, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивко попиваю. И тут открывается дверь, заваливает он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, отпросился. Может ещё что. Жена его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, супруг поступил, как настоящий офицер. Супруге треснул, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-крупнее. А может, просто человек… Ну а я особо-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу вам и в ручную гоняю по привычному графику. День через три…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5835 дн.
S@D » 17.04.2009 7:12:00
Цитата: У меня один сосед – в соседнем подъезде живёт – по такому графику пахал - Механиком - «упахались работа», - говорил он, попивая пивко у дома. «через трое суток – круто!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его супругу по такому же графику… вытряхиваете»…
Цитата: Как собака Павлова, караул…
Цитата: Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для мужа щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо…
Цитата: Надо отдать должное, супруг поступил, как настоящий офицер. Супруге треснул, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-крупнее.
А не тронул он тебя не из-за брата. Просто умным твой сосед оказался. Он понял, что его супруга, поимела тебя, как тренажер для секса. Некоторые дамы в подобных ситуациях покупают абонемент в фитнес центр, и ходят туда по графику. А его супруга, решила сэкономить семейный бюджет, и нашла того, который готов удовлетворить ее за тарелочку супа, не съеденную ее супругом вчера на обед. Ему она есть готовила, трусы и носки стирала, в доме порядок поддерживала за его деньги, а с тебя хватит чашки кофе и борща. Да и жениться она на тебе не собиралась, просто боялась потерять выгодное приобретение. А когда надоел бы ты, пошла бы в магазин, и нашла бы другую игрушку. Хотела бы расстаться с мужем, рассталась бы давно, или не вышла бы замуж за него вовсе, если то, что она говорила о нем, было бы правдой. Сейчас ты ищешь, кто тебя снова снимет, а она, осталась с мужем, или подбирает себе новую игрушку, для своих секс удавольствий. Ты следующий раз, хоть цену себе не занижай. А то бабы привыкнут, за хавчик покупать игрушки себе. И нормальным, тем кто цену себе знает, не чего будет делать, кроме как жениться.
- S@D
- хороший человек
-
ruiseeenlaria » 20.04.2009 2:10:00
Ты всех любишь-это паталогия...)
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|