|
Дочь боится ходить в школу, что делать?
I_am_July » 17.03.2009 18:16:00
Имею проблему- дочь (10 лет, почти 11) боится ходить в школу. Почему? Боюсь, что со мной никто не будет общаться, будут оскорблять, унижать и бить. Скажу сразу, проблема возникла недавно, после продолжительной цепочки простудных заболеваний в этом году. Дети восприняли ее в штыки - хорошо тебе, болеешь часто, дома сидишь, а нам каждый день в школу. Учителя "по-дружески" приветствуют - ты где пропадала. Неформальный лидер (среди девочек) под надуманным предлогом предложила устроить обструкцию моей дочери - не общаться с ней. Дочь воспринимает это очень болезненно. Девочка учиться хорошо, но в школу ходить не хочет, очень боится остаться в стороне - уж лучше дома посидеть, что достаточно парадоксально. Придумывает "мнимые"" болезни - голова болит, ножка болит. Что делать?
- I_am_July
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 15:35:00
Джули, а зачем вы здесь?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5832 дн.
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 15:40:00
Цитата: Сейчас к подружке своей побежит - Синей Тигре жаловаться.
не припоминаю, чтобы Помада когда-то жаловалась... в том числе и Синей Тигре Джули, пытаетесь одеяло популярности на себя перетянуть? Что, так холодно? Ну забирайте))) А я посмотрю, на сколько вас хватит... до нового ника)))
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 16:02:00
Цитата: О том и толкую, только сплошь и рядом "у вас со.... как там, во - У Вас созависимое поведение" или "у вас алкоголизм" и т. д. и т. п.
когда в следующий раз захотите меня поучить, не примените предварительно перевести денежку на вебмани... )
- Синяя Тиг-Ра

-
I_am_July » 26.03.2009 16:02:00
Цитата: Джули, а зачем вы здесь?
Правила форума не запрещают мне здесь находится. И, насколько я понимаю, я могу не объяснять, почему я здесь. Цитата: Джули, пытаетесь одеяло популярности на себя перетянуть? Что, так холодно?
Нет, я не испытываю потребности в популярности. Цитата: А я посмотрю, на сколько вас хватит... до нового ника)))
Как это понимать? Это угроза бана?
- I_am_July
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 16:07:00
Цитата: Что? Договаривай до конца. Я лично не увидела.
Алигор, так мне тему читать лень просто кукла - тетка проницательная. и видит часто довольно острые вещи, на которые сам человек глаза старательно закрывает а по моим наблюдениям фраза "он мне сказал чушь потому, что меня не понял" довольно часто означает "я его не понимаю и не хочу принимать то, что он мне говорит" потому и говорю - мож оно так случилось, что не ты она не увидела. а ты .
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 16:11:00
Цитата: Правила форума не запрещают мне здесь находится. И, насколько я понимаю, я могу не объяснять, почему я здесь.
мне можете и не объяснять. нафига вы мне))) вы себе попробуйте объяснить Цитата: Нет, я не испытываю потребности в популярности.
однако при этом почему-то постоянно ссылаетесь на чужую) Цитата: Как это понимать? Это угроза бана?
да как хотите, так и понимайте. все одно с понимание у вас сложности) а вы трусливы, оказывается...
- Синяя Тиг-Ра

-
I_am_July » 26.03.2009 16:13:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: О том и толкую, только сплошь и рядом "у вас со.... как там, во - У Вас созависимое поведение" или "у вас алкоголизм" и т. д. и т. п.
когда в следующий раз захотите меня поучить, не примените предварительно перевести денежку на вебмани... ) Тигра, учитель никогда не платит своим ученикам, если Вы находите, что у меня есть чему поучиться и узнать что-то новое, то могу Вам сказать, что эту тему я завела не для того, чтобы кого-то чему-то научить. Просто я знаю то, что Вам, возможно, неведомо.
- I_am_July
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 16:17:00
Джули, а с какого ляду вы взяли, что вы учитель?))) вы поучатель
- Синяя Тиг-Ра

-
I_am_July » 26.03.2009 16:18:00
дубль
- I_am_July
- полноправный участник
-
Помада » 26.03.2009 16:22:00
Тиг-ра, учитель? , говорит, что кандидат физико-математических наук, 26 лет.
- Помада
- хороший человек
-
I_am_July » 26.03.2009 16:27:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Джули, а с какого ляду вы взяли, что вы учитель?))) вы поучатель
Я отнюдь не хотела Вас поучать, это Вы так воспринимаете болезненно, просто в общении вы часто скатываетесь к тому, что ставите диагноз, нисколько не усомнившись в собственной правоте. И потом вы, судя по всему, взвалили на себя ношу главного судьи на этом форуме, а Вы всего лишь мажордом.
- I_am_July
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 16:27:00
дочку, значит, в 16 родила?
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|