Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Выйти замуж не полюбви!!!!!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Выйти замуж не полюбви!!!!!!

Новое сообщение Карпенюк Ирина » 19.03.2009 17:00:00

Я вышла замуж 2 месяца назад,до этого жыли год вместе,сейчас я понимаю что совершыла глубокую ошыбку.Он меня любит,делает все возможное и невозможное чтоб мне было хорошо,но мне всеравно плохо,нелюблю я его,незнаю где найти силы на дальнейшую жызнь?????? росписаться нас заставили родители,ну не то чтоб насильно,просто с их сторони было психологическое давление,мол:или роспишытесь или зачем жыть в грехе.А сейчас мама сама против,потому что видит мои страдания.Можна конечно на развод подать,но его очень жаль,ведь по большому счёту я сама виновата.
Карпенюк Ирина
хороший человек

Новое сообщение I_am_July » 26.03.2009 15:16:00

Помада писал(а): Это Вам не хватает решительности последовательности.

Помада, вы продолжаете дискуссию лично со мной в чужой теме. В моей теме вы поставили жирную точку, обозвав присутствующих "бычьем". Я лично с вами не дискутирую, вы путаетесь в понятиях и все сводите к личным оскорблениям (см. выше). Для меня такая тональность не приемлема.
Что же касается автора темы, то я пожалуй соглашусь с Maria
Цитата: Где-то очень в глубине души автор темы и сама считает внебрачный секс чем-то неподобающим, позорным, делающим ее участницу грязной и неполноценной

. Но это уже совсем другая история. Если топикстартер пожелает, можно будет обсудить и это.
Однако в любом случае, молодая женщина будет действовать так, как посчитает нужным, я предполагаю мы не знаем всех обстоятельств дела. Если ее нынешний муж, к примеру, армянин, то чего бы она не делала, как бы саблей не махала, если он не захочет ее отпустить - не отпустит. И тогда ей придется только ждать его решения.
I_am_July
полноправный участник

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 15:32:00

Цитата:
ВЫ прави, но у меня была ещё такая мысль, подождать, подготовить

подождите, подождите... поподготавливайте, а там забеременеете, родите от нелюбимого, будете его всю жизнь винить, дескать почему он такой нелюбимый, себя винить - дескать, надо было раньше решаться, детей винить - дескать, если бы не вы , дети, я бы от нелюбимого мужчины ушла

действительно, подождите
там может и решать ничего не придется

будете всем такая ангелоподобная жертва, свою жизнь на алтарь хорошего настроения нелюбимого мужа и непонимающих родителей положившая. главное, чтобы выглядеть хорошо (ну то есть чтобы никто не подумал, что что-то плохое сделала... например, мужу прямо сказать, дескать, ошибку совершила, давай разойдемся... нет, лучше врать ему)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 15:33:00

Нет, я не Вас бычьём. Только Алигор и Сергея. Вы не имеете к этому отношения. Вы мне не угрожали насилием.

Это причина, по которой она вышла замуж. так мама научила. Хорошо относиться к сексу можно только при любви. А она его не любит. И пытается вырваться.
А Вы считаете что возможно заниматься сексом без любви. Главное предохраняться. Секс нужно терпеть, Июль?
Помада
хороший человек

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 15:45:00

Мне нечем. Вы со мной в бане что ли мылись?
Помада
хороший человек

Новое сообщение I_am_July » 26.03.2009 15:50:00

Помада писал(а): Мне нечем. Вы со мной в бане что ли мылись?

Помада, Вы явно предлагаете мне перейти на Ваш уровень ведения дискуссии (баня, ассенизатор, то, се). Я не стану этого делать.
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 16:08:00

Не делайте. У Вас очень интеллигентный стиль. Берегите его.
Помада
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 2:44:00

(имя) сколько слез было пролито за тебя(((
ruiseeenlaria

почетный местный житель

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты