|
он бросил без причины (повторно!)
mackbeth » 08.03.2009 17:00:00
расскажу в кратце свою историю, не судите строго я не жалею за свои действия. и так. мы встретились, гуляли общались 2 месяца, я немогла ему отдаться, просто немогла, он терпел. потом бросил. я спросила почему? это изза секса?точнее изза его отсутствия? он ответил что нет. не думаю что врал, поскольку принципиально правдив. мы расстались. на следующей день я приехала, он всетаки овладел мной и бросил меня повторно. я была в замешательстве, причина непонятна, он сам незнал почему. я ревела, чуть не умерла, не потомучто чтото сделала с собой а потомучто тело устало страдать. потом я сама наткнулась на мысль что буду жить только ради того чтоб снова его увидеть, глупо, не спорю но мне помогло, температура в тот день спала. прошла неделя, я вернулась в город (я уезжала на море чтоб расслабиться) он мне позвнил, попросил встречи, честно сказать не минуты несомневалась, согласилась. встретелись, снова переспали. на утро он мне сказал: или мы будем жить вместе или уходи. мы стали жить вместе, я уехала от родителей. все было просто замечательно, ни ссор ни скандалов, все было как в кино, как в отличном фильме котрорый смотриш и нарадоваться неможеш. кстати говоря он тоже был счастлив. прожили около 8 месяцев, он хотел ребенка, семьи, я сначала сомневалась, но потом переосмыслела и поняла что было бы неплохо. и в один прекрасный день он мне говорит: нам нужно расстаться, я тебя нелюблю. точнее было это так: я спросила о чем ты думаеш?? он отнекивался потом сказал что не все так хорошо, точнее мне с тобой хорошо но я нечувствую любви. кстати говоря в тот раз он сказал тоже самое. так вот у меня возникает вопрос, что произошло. здесь сидят умные люди, психологи, подскажите, помогите иначе в мире станет еще одним психом больше! у меня мания, не могу отделаться от мысли почему? за что? как так? надо сказать за время которое я с ним была я заметела одну странность. он не привык "штопать носки" т.е. как только вещь усторевает морально или физически даже если это вещь сильно ему дорога и у него много хороших воспоминаний связанных с этой вещью он ее безжалостно выкидывает и покупает новую, даже если она гораздо хуже первой. прошу совета как можно быстрее, сложно сказать что придет мне в голову завтра, а если уж и придет то останавливать не каму, я не сказала за все эти 8 месяцев он переделывал, изменял меня. у меня были лучшие друзья, подруги но они его не устраивали, они были как бы это по скромнее быдло, которое не способно саморазвиваться, и потому он нехотел чтоб я с ними общалась. в общем я осталась без любимого, друзей и с работы меня уволили но тут дело в кризесе а не в отношениях.
- mackbeth
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 7:02:00
У меня один "свояк" – в соседнем доме живёт – по такому графику пахал - Автомойщиком - «заколебались работа», - расказывал он, посасывая BEER у подъезда. «На каждые четвёртые сутки – красота!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его супругу по такому же графику… С любимой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?» Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким бабам рецидив сразу назначаю – недоебит. Ну я, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – проживает рядом с домом. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по понедельникам в контейнер для мусора вытряхиваете»… С той поры и повелось. День через три. Только супруг за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что через трое суток ку-ка-ре-кать хочет – аж яйца сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими девками ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – мой друг только на неё торчал. Как собака Павлова, караул… Продолжалось всё по графику, я даже обнаглел слегка. Приду бывало к ней, пожру наваренных для любимого щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и младший брат у супруга маленький, и грубый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора сваливать… Всё разрешилось естественным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пиво попиваю. И тут открывается дверь, входит он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, домой решил заскочить. Или ещё что. Жёнка его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо признать уважение, супруг поступил, как настоящий офицер. Жене залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен по-больше. Скорее всего, просто джентльмен… Ну а я особо-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу вам и манстурбирую по привычному графику. через трое суток…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5837 дн.
ruiseeenlaria » 20.04.2009 3:45:00
Relax - всё проходит. Любовь остаётся.
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|