Fantnuckpoott » 17.04.2009 10:35:00
У меня один знакомый – рядом с домом проживает – по такому графику трудился -
Водителем - «забадались работа», - расказывал он, посасывая пиво на леснечной площадке. «Сутки через трое – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его любимую по такому же графику…
С бабой его, с Лариской, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в магазине в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким дамочкам симптом сразу даю – недоебит. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и началось. Сутки через трое. Только муж за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что На каждые четвёртые сутки трах-тиби-даха просит – аж пах сводит. В иные дни я, конечно, и с другими дамачками трахался, но в назначенный срок – младший брат только на неё вставал. Как собака Павлова, ой...пля…
Все шло по графику, я даже обнаглел не много. Приду бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и фалос у мужа маленький, и грубый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать…
Ситуация разрешилась бытовым образом. Я в тот день её отСношал хорошенько, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голый, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пиво попиваю. И тут открывается дверь, входит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Может ещё что. Любимая его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо признать уважение, любимый поступил, как настоящий офицер. Супруге залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен крупнее.
Скорее всего, просто джентльмен… Ну а я очень-то не переживал. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и онанирую по обычному графику.
через трое суток…