Fantnuckpoott » 17.04.2009 10:40:00
Один мой приятель – на нижнем этаже живёт – по такому графику трудился -
Слесарем - «забадались работа», - говорил он, посасывая пивко у дома. «Сутки через трое – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его жену по такому же графику…
С супругой его, с Юлькой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в продуктовом в очередь за ней встал. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким дамочкам диагноз сразу даю – недотрах. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и завелось. На каждые четвёртые сутки. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое трах-тиби-даха подавай ему – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими девками сношался, но в назначенный срок – фалос только на неё торчал. Как собака Павлова, ой...пля…
Продолжалось всё забадались, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и мой друг у мужа маленького размера, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо посасываю. И тут открывается дверь, заваливает он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Может ещё что. Жёнка его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Жёнке заехал, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня фалос по-крупнее.
Наверное, просто человек… Ну а я сильно-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу тут и манстурбирую по привычному графику.
Сутки через трое…