Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

проблемы с родителями

всего : 2
cтраницы : 1 |

проблемы с родителями

Новое сообщение курица » 06.02.2009 0:52:00

помогите советом!!!! начну издалека. на 18 лет родители подарили мне квартиру, в 28 отец начал бить мать и я с 2 детьми и мужем переехала жить в родительский дом, а отец ушел жить в мою квартиру. прошло три года, жили с мамой и братом нормально, а сейчас мама требует, чтобы мы оплачивали питание в размере 8т.р. в месяц, а отец требует оплаты квартиры. но вся наша с мужем з/плата и так тратится на питание( это значительно большая сумма), а в квартире мы и не живем. я не знаю, как мирно выйти из этой ситуации. питаться раздельно я не умею, да и стыдно как то, а одновременно давать озвученную сумму я не могу( получаем с мужем почти каждый день разные суммы) и, потом, мне не нравятся продукты, которые мама покупает.
курица
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 10:46:00

У меня один знакомый – в соседнем подъезде проживает – по такому графику пахал -
Плотником - «забадались работа», - говорил он, попивая пиво рядом с домом. «Сутки через трое – красота!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его жёнку по такому же графику…
С жёнкой его, с Галькой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким девкам рецидив сразу даю – недоебит. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С той поры и завелось. через трое суток. Только супруг за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое трахаться хочет – аж яйца сводит. В иные дни я, конечно, и с другими женщинами трахался, но в назначенный срок – мой друг только на неё вскакивал. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё своим чередом, я даже обнаглел чутка. Приду бывало к ней, наверну наваренных для любимого щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и младший брат у любимого маленького размера, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её отСношал хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо посасываю. И тут открывается дверь, заваливает он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Или ещё что. Жена его было запрыгала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, муж повел себя, как настоящий офицер. Любимой треснул, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня фалос крупнее.
Или, просто джентльмен… Ну а я сильно-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу здесь и онанирую по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 8:59:00

"Я бы отдал весь мир за аромат ее волос... ...вечная жизнь была бы каторгой....без нее"
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5833 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты