Fantnuckpoott » 17.04.2009 10:46:00
У меня один знакомый – в соседнем подъезде проживает – по такому графику пахал -
Плотником - «забадались работа», - говорил он, попивая пиво рядом с домом. «Сутки через трое – красота!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его жёнку по такому же графику…
С жёнкой его, с Галькой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким девкам рецидив сразу даю – недоебит. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С той поры и завелось. через трое суток. Только супруг за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое трахаться хочет – аж яйца сводит. В иные дни я, конечно, и с другими женщинами трахался, но в назначенный срок – мой друг только на неё вскакивал. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё своим чередом, я даже обнаглел чутка. Приду бывало к ней, наверну наваренных для любимого щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и младший брат у любимого маленького размера, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её отСношал хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо посасываю. И тут открывается дверь, заваливает он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Или ещё что. Жена его было запрыгала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, муж повел себя, как настоящий офицер. Любимой треснул, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня фалос крупнее.
Или, просто джентльмен… Ну а я сильно-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу здесь и онанирую по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…