Fantnuckpoott » 17.04.2009 11:03:00
У меня один приятель – в соседнем доме живёт – по такому графику пахал -
Автомойщиком - «упахались работа», - говорил он, потягивая пивко у подъезда. «Сутки через трое – круто!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его жену по такому же графику…
С любимой его, с Галькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам диагноз сразу ставлю – недоебит. В общем, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и повелось. через трое суток. Только муженёк за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что через трое суток трахаться хочет – аж пах сводит. В другие дни я, время находил, и с другими девками ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, караул…
Все шло как по маслу, я даже обнаглел слегка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для супруга щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и младший брат у любимого маленький, и неласковый он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Ситуация разрешилась обычным образом. Я в тот день её трахнул хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голый, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пиво потягиваю. И тут открывается дверь, заваливает он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Может ещё что. Любимая его было запрыгала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, муженёк повел себя, как настоящий офицер. Бабе треснул, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-больше.
Наверное, просто джентльмен… Ну а я очень-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу здесь и онанирую по привычному графику.
На каждые четвёртые сутки…