Fantnuckpoott » 17.04.2009 11:34:00
Один мой сосед – в соседнем доме живёт – по такому графику пахал -
Автослесарем - «заколебались работа», - расказывал он, потягивая BEER у подъезда. «Сутки через трое – красота!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его жёнку по такому же графику…
С бабой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким бабам рецидив сразу даю – недотрах. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – проживает рядом с домом. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по понедельникам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и завелось. День через три. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое трах-тиби-даха просит – аж яйца сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими тёлками ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ой...пля…
Продолжалось всё стабильно, я даже обнаглел чутка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для любимого щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и член у любимого под микроскопом не увидишь, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её отЫмел хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу ногишом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко посасываю. И тут открывается дверь, заходит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Или ещё что. Супруга его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, супруг повел себя, как настоящий офицер. Любимой залепил, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня мой друг крупнее.
А может, просто джентльмен… Ну а я очень-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу вам и в ручную гоняю по тому же графику.
Сутки через трое…