Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:06:00
У меня один "товарищ" – рядом с домом живёт – по такому графику трудился -
Сантехником - «упахались работа», - поведывал он, посасывая пиво рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его бабу по такому же графику…
С жёнкой его, с Наташкой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в магазине в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу ставлю – недотрах. Короче, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем подъезде. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и пошло. На каждые четвёртые сутки. Только любимый за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что через трое суток трах-тиби-даха просит – аж яйца сводит. В другие дни я, время находил, и с другими девками сношался, но в назначенный срок – хрен только на неё вскакивал. Как собака Павлова, караул…
Продолжалось всё забадались, я даже обнаглел слегка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для супруга щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и младший брат у любимого под микроскопом не увидишь, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её трахнул по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу ногишом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Или ещё что. Жена его было запрыгала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж повел себя, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня член по-крупнее.
А может, просто джентльмен… Ну а я особо-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу вам и дрочу по привычному графику.
На каждые четвёртые сутки…