Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хорошо красавицам-они всем нравятся :)

всего : 5
cтраницы : 1 |

Хорошо красавицам-они всем нравятся :)

Новое сообщение Nine lives » 28.02.2009 21:26:00

У меня какое-то болезненное отношение к женской красоте. Вот только что целый час провела у телевизора, как завороженная- смотрела дневник конкурса Мисс Россия. И так жадно смотрела на девушек, как будто пытаясь запомнить, оставить себе их красоту. Могу часами в инете разглядывать фотки красивых девушек... И потом так еще настроение портится )) - зависть, наверное )))
Причем к мужской красоте абсолютно спокойное отношение. Очень красивые смазливые мальчики чаще даже отталкивают, чем нравятся... А вот девушки... Вижу на улице красивую девушку, и провожаю, "ем" её взглядом.
У самой со внешностью всё довольно неплохо. Часто слышу, что я красивая. Но разглядывая себя в зеркало, конечно, нахожу кучу недостатков...
Как избавиться от этой неразумной зависти к девушкам с идеальной внешностью?? И от чего эта зависть вообще появляется?
Nine lives
хороший человек

Новое сообщение sergey_v » 06.04.2009 11:36:00

AliGor писал(а): skm, фотку посмотрела. Спасибо. Если бы тебя увидела на улице, сразу бы прилепила тебе ярлык "программист". у программистов есть все таки схожие черты лица. ( и фотошопа, товарищи, никакого не было, все было натуральным )

Интересно. Зацени-ка плз вот этого чела - отправил в личные сообщения (к сожалению есть только 2 егоных фоты ). Кто он по професии и вообще по жизни?
sergey_v

почетный форумчанин

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение AliGor » 06.04.2009 23:31:00

sergey_v писал(а):
AliGor писал(а): skm, фотку посмотрела. Спасибо. Если бы тебя увидела на улице, сразу бы прилепила тебе ярлык "программист". у программистов есть все таки схожие черты лица. ( и фотошопа, товарищи, никакого не было, все было натуральным )

Интересно. Зацени-ка плз вот этого чела - отправил в личные сообщения (к сожалению есть только 2 егоных фоты ). Кто он по професии и вообще по жизни?

хмм.. посмотрела фоты. Насчет профессии, в смуту вводит спортивная фигура. но попробую..
похож на медика, почему то крутится в башке стоматолог, офтальмолог. может массажист.
скрытный, замкнутый, не совсем добрый, бывает агрессивен(но это не из-за фигуры), а по мимике сужу. что-то проскакивает недоброе. на второй фотке по лицу, я бы сказала, что жизнь нелегкая была, с испытаниями. Этому человеку легко не дается. В личном плане не совсем гладко. Дети возможно есть. один.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 07.04.2009 15:55:00

AliGor, спс за подробные камменты.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:06:00

У меня один "товарищ" – рядом с домом живёт – по такому графику трудился -
Сантехником - «упахались работа», - поведывал он, посасывая пиво рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его бабу по такому же графику…
С жёнкой его, с Наташкой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в магазине в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу ставлю – недотрах. Короче, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем подъезде. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и пошло. На каждые четвёртые сутки. Только любимый за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что через трое суток трах-тиби-даха просит – аж яйца сводит. В другие дни я, время находил, и с другими девками сношался, но в назначенный срок – хрен только на неё вскакивал. Как собака Павлова, караул…
Продолжалось всё забадались, я даже обнаглел слегка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для супруга щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и младший брат у любимого под микроскопом не увидишь, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её трахнул по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу ногишом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Или ещё что. Жена его было запрыгала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж повел себя, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня член по-крупнее.
А может, просто джентльмен… Ну а я особо-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу вам и дрочу по привычному графику.
На каждые четвёртые сутки…
Fantnuckpoott
полноправный участник

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 10:47:00

вы думаете....у меня всё хорошо!!! значит я хорошая актриса)))))))
ruiseeenlaria

почетный местный житель

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты