Fantnuckpoott » 17.04.2009 13:08:00
Один мой сосед – на нижнем этаже живёт – по такому графику работал -
Пожарным - «забадались работа», - расказывал он, потягивая пивко рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – красота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику…
С бабой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким тёлкам диагноз сразу назначаю – недотрах. В общем, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и завелось. Сутки через трое. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что через трое суток любви просит – аж яйца сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими дамачками трахался, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу…
Все шло как по маслу, я даже приборзел слегка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и фалос у мужа прыщик, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора валить от сюда…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её отСношал здорово, ну и остался у нее телек посмотреть. Сижу голый, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо посасываю. И тут открывается дверь, нарисовывается он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Баба его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо признать уважение, любимый поступил, как настоящий офицер. Жёнке треснул, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня хрен крупнее.
Скорее всего, просто джентльмен… Ну а я сильно-то не переживал. Проблема в другом: организм привык к графику. Теперь вот пишу вам и дрочу по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…