Карьерный рост
Ing » 07.09.2005 11:27:00
Привет друзья ! Карьерный рост вот такая вот история. Я, будучи молодой, активный энергичный человек после института успешно продвигался вперед по карьерной лестнице. Мне нравилась работа и компания, в которой работал тем более, я много учился и повышал свой профессионализм. Я даже думать не хотел, что отправляясь мой шеф на пенсию, его место будет принадлежать не мне. Все к этому шло, всем было понятно, что никто больше на этом месте успешнее работать не сможет. Но вот я и все ошибались. Назначили человека без опыта, без знаний и не с этой области. Не знаю, может за деньги может по политическим взглядам, компания государственная. Меня как бы, кажется унизили, у меня нет желания работать с этим человеком, я понимаю что если бы меня так внезапно поставили на это место то я вряд ли бы согласился только по тому что знаю полноту ответственности, я к этому был готов, пока новому это не известно. А впрочем, вы скажете, ну если ты такой грамотный продай себя другим. Так я и решил сделать, нет ничего страшного, я не боюсь перемен, и полон духа и оптимизма, результатом поделюсь. Спасибо