|
Неуверенность в себе...
"Vad" » 09.03.2009 4:38:00
Доброго всем времени суток!
История вот какая: на сегодня я не являюсь тем, кем хотел бы быть, собой "в идеале".
Печаль, как известно, рождается при несоответствии образа желаемого и действительного.
Пролистав посты некоторых писавших на форуме людей, нашёл некоторые их моменты, чувства схожими с моими.
Наверное, главное слово-эпитет к проблеме - "Неуверенность". Появилась проблема давно- ещё в школе. Было у меня немало конфликтов с одноклассниками, позже - в институте, моём окружении, и многие из них не удалось срулить в нужную сторону, потом как-то накопилось напряжение от них, негатив внутренний. Имею ввиду больше не физические стычки, но противостояние словесное, моральное.
Я по природе довольно замкнутый человек, таких обычно недолюбливают в коллективах внешне-ориентированных людей, особенно с гопацкими наклонностями.) Так было со мной, помладше был - смелее точно!(потому ли, что меньше ощущалось разница в мировоззрениях, больше было "по-барабану"?) Со временем расстояние отчуждения выросло, но жил по привычке беззаботно, не заморачиваясь на конфликтах, непонимании, а давление на меня и ещё некоторых со стороны большинства росло, доходило порой до унижений. Я мог и в драку при случае, но, повторяю, здесь за основу играло психологическое давление.
Сейчас, с одной стороны, мне легче вне давления коллектива, с другой - не уверен в себе, боюсь подчас высказать человеку прямо свою мысль, мнение, выразить, например, несогласие в эмоциях, видя явную несправедливость, - это ведь очень нужно по жизни, важно, по-моему!
Ещё такой момент: смотрю на фото с собой,- всё бы хорошо, но вот взгляд выдаёт отсутствие уверенности в себе. То есть просто хочу поменяться, даже внешне... Посоветуйте пожалуйста, психологические варианты, способы преодоления слабости характера, его становления...
- "Vad"
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 15:55:00
Один мой "товарищ" – в моём доме проживает – по такому графику трудился - Слесарем - «упахались работа», - расказывал он, потягивая пиво на леснечной площадке. «День через три – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его любимую по такому же графику… С женой его, с Зинкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в магазине в очередь за ней встал. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким тёлкам диагноз сразу назначаю – недотрах. В общем, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»… С тех пор и повелось. На каждые четвёртые сутки. Только супруг за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что День через три любви просит – аж яйца сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими бабами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – член только на неё торчал. Как собака Павлова, ой...пля… Все шло своим чередом, я даже обнаглел не много. Завалясь бывало к ней, наверну наваренных для супруга щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и мой друг у любимого прыщик, и пассивный он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора сваливать… Всё разрешилось естественным образом. Я в тот день её отлюбил хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу ногишом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивцо попиваю. И тут открывается дверь, заходит он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, уволили. Или ещё что. Баба его было заёрзала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо признать уважение, любимый повел себя, как настоящий офицер. Супруге заехал, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня мой друг больше. А может, просто джентльмен… Ну а я особо-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу тут и манстурбирую по обычному графику. через трое суток…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5839 дн.
ruiseeenlaria » 20.04.2009 15:47:00
К женским ногам ложится 100 мужчин, которые способны исполнить любое ее желание.А она ДУРА выбирает 101, который даже не смотрит в ее сторону.
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5839 дн.
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|