|
Что со мной, как это лечится.
Заколка » 07.04.2009 21:07:00
Заметила, что у меня плоховато с нервами. Я Воспринимаю каждую фигню и нефигню близко к сердцу. Все бытовые мелочи. А когда всё это накапливается, хочется на луну кричать от душевной боли... Часто теряюсь перед сложной ситуацией. Когда иду по улице, независимо от того, красиво я выгляжу или нет, я всегда жутко стесняюсь. А когда со мной говорят, я говорю очень скованно. Я доверяю только тем людям, с кем я по-душам (близкие и мой бойфренд). С остальными я не умею общаться. Стремлюсь постоянно куда-то спрятаться, боюсь оченок себя окружающими. Повышенная тревожность. И неуверенность в себе, в окружающих, в завтранем дне.
- Заколка
- хороший человек
-
aga » 07.04.2009 21:09:00
это - запрос на серьезную психотерапию.
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
Заколка » 07.04.2009 21:14:00
А ещё много завидую, сравниваю себя с другими. И если мне что-то грубо сказали, я сдержанно отвечаю. А в душе просыпается зверь...
- Заколка
- хороший человек
-
Freq » 07.04.2009 21:36:00
А совет какой надо?
- Freq
- хороший человек
-
Заколка » 07.04.2009 21:38:00
в заголовке же сказала я.
- Заколка
- хороший человек
-
Mirka » 07.04.2009 22:09:00
А какое-то настоящее хобби есть?
- Mirka
- хороший человек
-
klomt » 07.04.2009 23:13:00
Попробуйте пиздалгинчик! В вашем случае - самое то
- klomt
- хороший человек
-
Вирджиния » 08.04.2009 5:45:00
Я-это я!
Да мы вам не врачи. Нам самим тово... надо лечиться.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Supreme » 08.04.2009 8:37:00
У вас безусловно серьезные проблемы и необходимо обратиться к психотерапевту для совместной проработки.
На форуме невозможно вам ничего сказать, так как клубок слишком большой и сложный. Одна только тревожность тянет на долгий курс лечения и корректировки, а все остальное еще сложнее.
- Supreme
- полноправный участник
-
Бубочка » 09.04.2009 12:45:00
Вам необходимо поработать с собой) попробуйте пройтись по следующим пунктам :
- Рассмотрите свои недостатки под позитивным углом; - Подчеркните все свои достижения(начиная с малого) и как именно они были достигнуты; - Настраиваться на позитив: Стремиться к контакту с веселыми и яркими сторонами жизни, всегда должна присутствовать благодарность за жизнь, и, коне4но же, не сидеть без дела..... тогда у вас не будет времени угнетать себя мыслями...... и коне4но же, необходимо расслабляться в таких ситуациях....расслабление тела приводит и душу в состояние расслабления.....
Ну а вообще , действительно, нереально так сразу разобраться......нужно найти причину)
- Бубочка
- хороший человек
-
lana13 » 09.04.2009 19:51:00
Цитата: Рассмотрите свои недостатки под позитивным углом; - Подчеркните все свои достижения(начиная с малого) и как именно они были достигнуты; - Настраиваться на позитив: Стремиться к контакту с веселыми и яркими сторонами жизни, всегда должна присутствовать благодарность за жизнь, и, коне4но же, не сидеть без дела..... тогда у вас не будет времени угнетать себя мыслями...... и коне4но же, необходимо расслабляться в таких ситуациях....расслабление тела приводит и душу в состояние расслабления.....
Ну а вообще , действительно, нереально так сразу разобраться......нужно найти причину)
Мне кажется, это верный путь. Сама зачастую все близко к сердцу принимаю. Надо определиться чего вы в жизни хотите. И прислушаться к себе и если вы искренне хотите измениться, начинать двигаться в нужном направлении)
- lana13
- полноправный участник
-
DrWEB86 » 12.04.2009 12:52:00
в данном посте вы описали сразу несколько проблем: метафорически, если каждую проблему представить в виде прутика веника, который нужно сломать, а тот клубок проблем, который вы написали - целый веник, который за один раз никак не сломать
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Заколка » 12.04.2009 14:11:00
Цитата: в данном посте вы описали сразу несколько проблем: метафорически, если каждую проблему представить в виде прутика веника, который нужно сломать, а тот клубок проблем, который вы написали - целый веник, который за один раз никак не сломать
а что мне делать? мне нужно срочно измениться.
- Заколка
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|