|
Проблема в отношениях
Тоже человек » 18.03.2009 23:25:00
Добрый день!
У меня серьёзная проблема. Зашёл в тупик в отношениях с девушкой. Знакомы 5 лет. Первые 1,5 года я был уверен, что наши отношения не навсегда. Потом обнаружил, что мне нравятся другие девушки. Попытался расстаться (это же было честно с моей стороны в данной ситуации), но не смог, т.к. сильно привязался. Через 3,5 года после знакомства сделал ей предложение. Стали жить вместе. Всё как-то пошло не так: бытовые проблемы, я не хотел детей и т.д. В-общем, до свадьбы дело не дошло. Сейчас я живу в другом городе. Общаемся по телефону каждый день. Когда я слышу её голос, а особенно смех, то испытываю какое-то блаженство, и даже кажется, что всё хорошо, и отпадает мысль о том, что мне нужна другая. Мне всегда было с ней приятно, интересно проводить время. Но проблема остаётся (и в последнее время только обострилась): мне нравятся другие девушки. Когда я вижу по телевизору или на фотографиях обнажённых или просто пышногрудых красивых девушек, то мне становится страшно неприятно, т.к. я тоже хотел бы такую. И оглядываясь назад, я понимаю, что это чувство меня постоянно сопровождало на протяжении всех 5 лет. Мне всегда было неприятно смотреть фильмы о любви, т.к. я завидую героям. Даже незначительноё упоминание (в разговоре, по телевизору), намёк на отношения мужчина-женщина мне неприятен – я завидую. Завидую на работе коллегам, которые свободно встречаются с девушками, ни к кому не привязаны. Им не надо никому завидовать. Если им нравится девушка, то они могут просто с ней познакомиться, ну, и т.д. Хочу как можно скорее закончить эту бесконечность: жениться на ней или расстаться. Устал. Хочу жить нормальной жизнью, иметь такую жену или девушку, чтобы не пускать слюни на всех остальных. Хочу снова увидеть жизнь в красках, как это было 5 лет назад. Ненавижу свою жизнь. Я уже не помню, как это – просто жить и не мучиться. Может быть (даже наверняка) в психологической практике были подобные случаи? В каком направлении мне начать думать, чтобы найти выход из положения (если он, конечно, есть)?
- Тоже человек
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 16:43:00
Один мой сосед – в моём доме живёт – по такому графику работал - Механиком - «упахались работа», - расказывал он, попивая пивцо у дома. «День через три – красота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику… С любимой его, с Иркой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?» Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам симптом сразу даю – недотрах. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – проживает в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»… С тех пор и завелось. День через три. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что через трое суток любви требует – аж яйца сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими девками сближался, но в назначенный срок – хрен только на неё вскакивал. Как собака Павлова, ппц… Все шло по графику, я даже обнаглел не много. Приду бывало к ней, пожру наваренных для любимого щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и фалос у мужа прыщик, и неласковый он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги… Ситуация разрешилась бытовым образом. Я в тот день её трахнул здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пиво посасываю. И тут открывается дверь, заходит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, уволили. Может ещё что. Любимая его было запрыгала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, любимый повел себя, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня младший брат по-больше. Или, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу тут и манстурбирую по привычному графику. через трое суток…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5834 дн.
Ульянка » 17.04.2009 16:47:00
Fantnuckpoott идиотто дубино клоно
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 17.04.2009 17:06:00
Цитата: проблема остаётся (и в последнее время только обострилась): мне нравятся другие девушки. Когда я вижу по телевизору или на фотографиях обнажённых или просто пышногрудых красивых девушек, то мне становится страшно неприятно, т.к. я тоже хотел бы такую. И оглядываясь назад, я понимаю, что это чувство меня постоянно сопровождало на протяжении всех 5 лет
ну так перестаньте дурить этой девушке голову она то считает. что вы ее любите не совестно? Цитата: Хочу жить нормальной жизнью, иметь такую жену или девушку, чтобы не пускать слюни на всех остальных
не выйдет вы не умеете ценить человека вам важна обложка)
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Вирджиния » 17.04.2009 19:38:00
Добрый Человек! Вы вспомните поговорку "Женишься - раскаешься, и не женишься - тоже раскаешься." Так что -
- Вирджиния

-
ruiseeenlaria » 20.04.2009 17:06:00
вы думаете....у меня всё хорошо!!! значит я хорошая актриса)))))))
- ruiseeenlaria

-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|