|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Про маму и про любовь. Viva - любовь!, но маму жалко !
Mod » 21.11.2002 17:17:00
Коллеги, чувствую, что на форуме много похожих тем, но ничего повторение - мать учения. Повествую... Случилось все давно, еще год назад. Вызвала я маме "скорую", откачали мамочку, а откачал доктор, милый, добрый... Напоила я доктора кофейком и .... без вызова стал приезжать доктор, а я радовалась. Дяденька он взрослый оказался (сыну 18 лет), с женой уже не в душу и попивал бывало лишнего. В одну неделю все закрутилось, умерла у него любимейшая тетка, разошелся с женой, поссорился с сыном и ... ушел в запой. В эту неделю и приехал ко мне, я ведь почти чужая, но такая ласковая и понимающая. В дяденьке к вечеру было водки 1/1 к крови и феназипама очень много в нем было (доктор ведь, знает, как неприятности лечить). Мерзкий он был тогда, да история тем не кончилась. Начал он бессовестно/непристойно себя вести, матом ругаться, да при мамочке моей в крепких мужских выражениях про наши с ним сокровенные минуты рассказывать, мол тебе нравилось как я тебя и все в этом духе... Вызвали мы с мамой яму самоходную коляску с шашечками и отправили по добру по здорову, а в след милицией пригрозили. Но довелось мне с ним опять встренуться, не знаю как смогла от того отвращения избавиться, но сейчас, протащила его по терапевтам столичным - не пьет то есть теперь, теплые свиторочки на зиму вяжу, в гости на ночь езжу, люблю, значит. А с мамой разговор был, узнала она, что мы встречаемся. Сказала, что порешит его (но скорее себя, гипертония там не шуточная). Мама знает, как меня приструнить, чуть, что АД 220/160 и сердце видно, как через ночную сорочку колотится. Страшно и жалко. А дяденька мой говорит, что мол нет моя милая не будет у нас счастья, я с женой жил при не любившей меня теще и знаю, говорит, как вода камень точит "Не пара он тебе". Резюме: Маму убивать не хочу, с дяденькой расставаться невыносимо. Как маме втолковать о том, что хорошо мне с ним свиньей ненаглядной, не знаю. Знаю, что мама будет всегда в страхе жить о том, что дочь запуталась, что дура я (а может и правда дура) всю жизнь вот на таких **** ков порастрачу, и не для того она меня одна одинешенька растила. Вот в таком я хоботе и нахожусь. Знаю, банальщина, но сердце то не каменное…
- Mod
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 15:01:00
У меня один "товарищ" – в соседнем подъезде проживает – по такому графику трудился - Сантехником - «упахались работа», - расказывал он, посасывая пивцо рядом с домом. «День через три – круто!» Я с ним и не спорил, потому что любил его бабу по такому же графику… С бабой его, с Танькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу ставлю – недоебит. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – проживает в моём доме. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в контейнер для мусора вытряхиваете»… С той поры и пошло. На каждые четвёртые сутки. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое любви требует – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими девками трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – член только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу… Все шло стабильно, я даже приборзел слегка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и фалос у муженька прыщик, и грубый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора бежать… Ситуация разрешилась обычным образом. Я в тот день её трахнул хорошенько, ну и остался у нее телек посмотреть. Сижу не одетым, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивцо попиваю. И тут открывается дверь, является он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, уволили. Может ещё что. Любимая его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо признать уважение, муженёк поступил, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня младший брат крупнее. Или, просто человек… Ну а я сильно-то не переживал. Проблема в другом: организм привык к графику. Теперь вот пишу здесь и в ручную гоняю по привычному графику. Сутки через трое…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5836 дн.
devochka_n » 17.04.2009 18:21:00
Fantnuckpoott, эт конечно круто, но при чем здесь отношение с мамой?
- devochka_n
- полноправный участник
-
Вирджиния » 17.04.2009 19:32:00
Mod Да, Mod, кто бы мог подумать! Что САМА Богиня снизойдёт за советом! Ох, ох, глаза протираю...
Вы, милая, решайте, кто Вам дороже: Или налаживать жизнь с мужчиной, или... или со всеми вместе. Вот ВАМ я ещё ТОЧНО не давала совета М.Е. ЛИтвак "Психологическое айкидо". Ну почитайте же!
А так... Я не думаю, что такая способная, талантливая, многообаятельная душка Мод спасует перед трудностями! Просто не верю!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Helicopte® » 17.04.2009 19:37:00
это БОТ снизошел....
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Nabo K. » 17.04.2009 19:39:00
Вирджиния писал(а): Ох, ох, глаза протираю...
Mod Цитата:
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 18:17
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 17.04.2009 22:18:00
р.s. Ещё по сути мама на него не должна СИЛЬНО обижаться:он ведь её спас! Думаю, она просто немного преувеличивает, как это свойственно людям, которые описывают свои страдания, к примеру.
- Вирджиния

-
Nabo K. » 18.04.2009 9:18:00
Вирджиния, попробуйте протереть еще и монитор...Может быть поможет.
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 18.04.2009 9:42:00
Nabo K., сейчас Литваком получите в ответ
- Sensibla

-
Nabo K. » 18.04.2009 11:25:00
Скорее Норбековым.
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
ruiseeenlaria » 20.04.2009 14:38:00
Злость - надёжная защита, но она не даёт ни единого шанса на окончательную победу. Злость лечит, но не излечивает, временно снимает боль, но не выдергивает шип, который является её причиной.
- ruiseeenlaria

-
Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 18:16:00
норбековым не страшно
- Синяя Тиг-Ра

-
сергей10 » 26.05.2010 16:33:58
помогите что делать... эти две недели для меня какие-то проклятые.. спалила меня мамка что я пришел пьяный, покричала т.д т.п после чего мне так стало стыдно за свой поступак, после подошел извенился у мамы, простила... прошло 2-3дня, постригься под 0, типо был спор с одноклассниками, на выпускной под 0 по стричься... и т.д т.п... пришел домой, думал мамка кричать не будет поймет, так вот как пришел, мать увидела, пошло-поехало, говорит мол, мне стыдно за тебя, даже выйти с тобой на улицу, что скажут учителя и т.д и т.п... ровно час пытаюсь извенится, что исправлюсь, буду хорошим, а она нет и нет... а я реально хочу чтоб она простила меня, что я буду нормальным и т.д и т.п посоветуйте что сделать надо, пока не поздно, место прям себе не нахожу...
- сергей10
- хороший человек
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 26.05.2010
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|