Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знала, КАК начать,но полилось само.....

всего : 4
cтраницы : 1 |

Не знала, КАК начать,но полилось само.....

Новое сообщение Бубочка » 20.03.2009 20:22:00

Моя основная проблема,которая влияет на все сферы моей жизни - психологическая, материальная, личная. Это моя семья.
Мой отец умер от алкоголизма, мать и брат сейчас спиваются. Я учусь в высшем заведении на бюджете и хочу нормально жить.Я очень люблю жизнь и именно поэтому борюсь.
Борьба эта очень тяжелая и болезненная. Вот основные вещи,которые меня беспокоят: я полностью отказалась от своей матери и Не признаю брата, они для меня как тяжелый груз, проклятие..... И это меня угнетает......С одной стороны я считаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, потому что с ними у меня нет нормальной жизни ни сейчас, ни в будущем...... От матери я не получаю ни моральной, ни материальной помощи......У меня никогда не было нормального дества, только нищита и окружение алкоголиков. Я НЕНАВИЖУ свою мать, потому что она- глупый и неприспособленный к жизни человек,она загубила свою жизнь, жизнь своего сына,но себя загубить я не дам. Во-вторых благодаря всему этому у меня куча комплексов, с которыми я борюсь, а также склонность к маниакально-депрессивному психозу.....конечно,же облегченный вариант.....С этим я тоже пытаюсь разбираться и лечиться) вот так и живу, каждый день разбираясь в себе,копаясь, и конечно,же не доверяю людям....У меня есть молодой человек,который менялюбит, и я знаю, что люблю его тоже, но самозащита не дает полностью раскрыться...Я как бы его не ощущаю, находясь рядом.....Я изучаю очень много литературы по психологии,пытаюсь себе помочь, т.к у меня есть способности к психоанализу.... Но вопрос семьи продолжает меня мучать изо дня в день...По мнению мамы я - жестокий человек,потому что бросила ее. Она никогда меня не поймет, как я живу все это время, что я переживаю...Им всем кажется, что я "цвету и пахну". И невольно у меня возникают мысли, что я бросила мать и действительно жестокий и черствый человек) В общем я в себе иногда так путаюсь))И еще со страхом ожидаю очередное начало депрессий,потому что это мне мешает жить...А жить я очень хочу....... Вообще,окружающие харктеризуют меня,как очень позитивного человека, я стараюсь так жить. иначе просто невозможно)
спасибо за внимание)
Бубочка
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 14:35:00

Один мой знакомый – в соседнем подъезде проживает – по такому графику работал -
Строителем - «забадались работа», - поведывал он, посасывая пивцо рядом с домом. «через трое суток – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его любимую по такому же графику…
С бабой его, с Юлькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким бабам симптом сразу даю – недоебит. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт на верхнем этаже. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и пошло. На каждые четвёртые сутки. Только любимый за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что через трое суток трах-тиби-даха подавай ему – аж пах сводит. В другие дни я, конечно, и с другими бабами трахался, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ой...пля…
Продолжалось всё своим чередом, я даже приборзел не много. Приду бывало к ней, по ем наваренных для мужа щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и хрен у муженька под микроскопом не увидишь, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пиво потягиваю. И тут открывается дверь, заваливает он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Супруга его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый поступил, как настоящий офицер. Жёнке залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня фалос больше.
А может, просто человек… Ну а я очень-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу тут и онанирую по обычному графику.
через трое суток…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение акведук » 17.04.2009 15:10:00

Бубочка писал(а): Моя основная проблема, которая влияет на все сферы моей жизни - психологическая, материальная, личная. Это моя семья.
Мой отец умер от алкоголизма, мать и брат сейчас спиваются. Я учусь в высшем заведении на бюджете и хочу нормально жить.Я очень люблю жизнь и именно поэтому борюсь.
Борьба эта очень тяжелая и болезненная. Вот основные вещи, которые меня беспокоят: я полностью отказалась от своей матери и Не признаю брата, они для меня как тяжелый груз, проклятие..... И это меня угнетает......С одной стороны я считаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, потому что с ними у меня нет нормальной жизни ни сейчас, ни в будущем...... От матери я не получаю ни моральной, ни материальной помощи......У меня никогда не было нормального дества, только нищита и окружение алкоголиков. Я НЕНАВИЖУ свою мать, потому что она- глупый и неприспособленный к жизни человек, она загубила свою жизнь, жизнь своего сына, но себя загубить я не дам. Во-вторых благодаря всему этому у меня куча комплексов, с которыми я борюсь, а также склонность к маниакально-депрессивному психозу.....конечно, же облегченный вариант.....С этим я тоже пытаюсь разбираться и лечиться) вот так и живу, каждый день разбираясь в себе, копаясь, и конечно, же не доверяю людям....У меня есть молодой человек, который менялюбит, и я знаю, что люблю его тоже, но самозащита не дает полностью раскрыться...Я как бы его не ощущаю, находясь рядом.....Я изучаю очень много литературы по психологии, пытаюсь себе помочь, т.к у меня есть способности к психоанализу.... Но вопрос семьи продолжает меня мучать изо дня в день...По мнению мамы я - жестокий человек, потому что бросила ее. Она никогда меня не поймет, как я живу все это время, что я переживаю...Им всем кажется, что я "цвету и пахну". И невольно у меня возникают мысли, что я бросила мать и действительно жестокий и черствый человек) В общем я в себе иногда так путаюсь))И еще со страхом ожидаю очередное начало депрессий, потому что это мне мешает жить...А жить я очень хочу....... Вообще, окружающие харктеризуют меня, как очень позитивного человека, я стараюсь так жить. иначе просто невозможно)
спасибо за внимание)

В этой книге описыватеся почти ваш ваш случай, только отношение девушки с отцом и отец не совсем был алкоголик, но чувство вины перед отцом не давало спокойно жить
http://financepro.ru/style/2209-norman-vinsent-pil-zhivite-vsegda.html
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 14:06:00

Мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

Новое сообщение Landa » 20.04.2009 19:04:00

Бубочка писал(а): Моя основная проблема, которая влияет на все сферы моей жизни - психологическая, материальная, личная. Это моя семья.
Борьба эта очень тяжелая и болезненная. Вот основные вещи, которые меня беспокоят: я полностью отказалась от своей матери и Не признаю брата, они для меня как тяжелый груз, проклятие..... И это меня угнетает......С одной стороны я считаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, потому что с ними у меня нет нормальной жизни ни сейчас, ни в будущем...... От матери я не получаю ни моральной, ни материальной помощи......У меня никогда не было нормального дества, только нищита и окружение алкоголиков. Я НЕНАВИЖУ свою мать, потому что она- глупый и неприспособленный к жизни человек, она загубила свою жизнь, жизнь своего сына, но себя загубить я не дам. Во-вторых благодаря всему этому у меня куча комплексов, с которыми я борюсь, а также склонность к маниакально-депрессивному психозу.....конечно, же облегченный вариант.....С этим я тоже пытаюсь разбираться и лечиться) вот так и живу, каждый день разбираясь в себе, копаясь, и конечно, же не доверяю людям....У меня есть молодой человек, который менялюбит, и я знаю, что люблю его тоже, но самозащита не дает полностью раскрыться...Я как бы его не ощущаю, находясь рядом.....Я изучаю очень много литературы по психологии, пытаюсь себе помочь, т.к у меня есть способности к психоанализу.... Но вопрос семьи продолжает меня мучать изо дня в день...По мнению мамы я - жестокий человек, потому что бросила ее. Она никогда меня не поймет, как я живу все это время, что я переживаю...Им всем кажется, что я "цвету и пахну". И невольно у меня возникают мысли, что я бросила мать и действительно жестокий и черствый человек) В общем я в себе иногда так путаюсь))И еще со страхом ожидаю очередное начало депрессий, потому что это мне мешает жить...А жить я очень хочу....... Вообще, окружающие харктеризуют меня, как очень позитивного человека, я стараюсь так жить. иначе просто невозможно)
спасибо за внимание)

По поводу чувства вины. Ваша мама - взрослый человек, не ребенок. И она сама выбрала себе такую жизнь! А Вы - выбираете другую! И правильно делаете! Невозможно контролировать жизнь и поступки другого человека, даже родного. Поэтому не надо себя винить, не надо этим заморачиваться. Стройте своё! И думайте о себе, раз мать о Вас думать не хочет! Я пишу своими словами, но сам принцип мне как-то объяснял один неплохой специалист. Держитесь!
Landa
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты