|
Не знала, КАК начать,но полилось само.....
Бубочка » 20.03.2009 20:22:00
Моя основная проблема,которая влияет на все сферы моей жизни - психологическая, материальная, личная. Это моя семья. Мой отец умер от алкоголизма, мать и брат сейчас спиваются. Я учусь в высшем заведении на бюджете и хочу нормально жить.Я очень люблю жизнь и именно поэтому борюсь. Борьба эта очень тяжелая и болезненная. Вот основные вещи,которые меня беспокоят: я полностью отказалась от своей матери и Не признаю брата, они для меня как тяжелый груз, проклятие..... И это меня угнетает......С одной стороны я считаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, потому что с ними у меня нет нормальной жизни ни сейчас, ни в будущем...... От матери я не получаю ни моральной, ни материальной помощи......У меня никогда не было нормального дества, только нищита и окружение алкоголиков. Я НЕНАВИЖУ свою мать, потому что она- глупый и неприспособленный к жизни человек,она загубила свою жизнь, жизнь своего сына,но себя загубить я не дам. Во-вторых благодаря всему этому у меня куча комплексов, с которыми я борюсь, а также склонность к маниакально-депрессивному психозу.....конечно,же облегченный вариант.....С этим я тоже пытаюсь разбираться и лечиться) вот так и живу, каждый день разбираясь в себе,копаясь, и конечно,же не доверяю людям....У меня есть молодой человек,который менялюбит, и я знаю, что люблю его тоже, но самозащита не дает полностью раскрыться...Я как бы его не ощущаю, находясь рядом.....Я изучаю очень много литературы по психологии,пытаюсь себе помочь, т.к у меня есть способности к психоанализу.... Но вопрос семьи продолжает меня мучать изо дня в день...По мнению мамы я - жестокий человек,потому что бросила ее. Она никогда меня не поймет, как я живу все это время, что я переживаю...Им всем кажется, что я "цвету и пахну". И невольно у меня возникают мысли, что я бросила мать и действительно жестокий и черствый человек) В общем я в себе иногда так путаюсь))И еще со страхом ожидаю очередное начало депрессий,потому что это мне мешает жить...А жить я очень хочу....... Вообще,окружающие харктеризуют меня,как очень позитивного человека, я стараюсь так жить. иначе просто невозможно) спасибо за внимание)
- Бубочка
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 14:35:00
Один мой знакомый – в соседнем подъезде проживает – по такому графику работал - Строителем - «забадались работа», - поведывал он, посасывая пивцо рядом с домом. «через трое суток – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его любимую по такому же графику… С бабой его, с Юлькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким бабам симптом сразу даю – недоебит. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт на верхнем этаже. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в мусорный бак вытряхиваете»… С той поры и пошло. На каждые четвёртые сутки. Только любимый за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что через трое суток трах-тиби-даха подавай ему – аж пах сводит. В другие дни я, конечно, и с другими бабами трахался, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ой...пля… Продолжалось всё своим чередом, я даже приборзел не много. Приду бывало к ней, по ем наваренных для мужа щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и хрен у муженька под микроскопом не увидишь, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги… Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пиво потягиваю. И тут открывается дверь, заваливает он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Супруга его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый поступил, как настоящий офицер. Жёнке залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня фалос больше. А может, просто человек… Ну а я очень-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу тут и онанирую по обычному графику. через трое суток…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5832 дн.
акведук » 17.04.2009 15:10:00
Бубочка писал(а): Моя основная проблема, которая влияет на все сферы моей жизни - психологическая, материальная, личная. Это моя семья. Мой отец умер от алкоголизма, мать и брат сейчас спиваются. Я учусь в высшем заведении на бюджете и хочу нормально жить.Я очень люблю жизнь и именно поэтому борюсь. Борьба эта очень тяжелая и болезненная. Вот основные вещи, которые меня беспокоят: я полностью отказалась от своей матери и Не признаю брата, они для меня как тяжелый груз, проклятие..... И это меня угнетает......С одной стороны я считаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, потому что с ними у меня нет нормальной жизни ни сейчас, ни в будущем...... От матери я не получаю ни моральной, ни материальной помощи......У меня никогда не было нормального дества, только нищита и окружение алкоголиков. Я НЕНАВИЖУ свою мать, потому что она- глупый и неприспособленный к жизни человек, она загубила свою жизнь, жизнь своего сына, но себя загубить я не дам. Во-вторых благодаря всему этому у меня куча комплексов, с которыми я борюсь, а также склонность к маниакально-депрессивному психозу.....конечно, же облегченный вариант.....С этим я тоже пытаюсь разбираться и лечиться) вот так и живу, каждый день разбираясь в себе, копаясь, и конечно, же не доверяю людям....У меня есть молодой человек, который менялюбит, и я знаю, что люблю его тоже, но самозащита не дает полностью раскрыться...Я как бы его не ощущаю, находясь рядом.....Я изучаю очень много литературы по психологии, пытаюсь себе помочь, т.к у меня есть способности к психоанализу.... Но вопрос семьи продолжает меня мучать изо дня в день...По мнению мамы я - жестокий человек, потому что бросила ее. Она никогда меня не поймет, как я живу все это время, что я переживаю...Им всем кажется, что я "цвету и пахну". И невольно у меня возникают мысли, что я бросила мать и действительно жестокий и черствый человек) В общем я в себе иногда так путаюсь))И еще со страхом ожидаю очередное начало депрессий, потому что это мне мешает жить...А жить я очень хочу....... Вообще, окружающие харктеризуют меня, как очень позитивного человека, я стараюсь так жить. иначе просто невозможно) спасибо за внимание)
В этой книге описыватеся почти ваш ваш случай, только отношение девушки с отцом и отец не совсем был алкоголик, но чувство вины перед отцом не давало спокойно жить http://financepro.ru/style/2209-norman-vinsent-pil-zhivite-vsegda.html
- акведук

- почетный форумчанин
-
ruiseeenlaria » 20.04.2009 14:06:00
Мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость...
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
Landa » 20.04.2009 19:04:00
Бубочка писал(а): Моя основная проблема, которая влияет на все сферы моей жизни - психологическая, материальная, личная. Это моя семья. Мой отец умер от алкоголизма, мать и брат сейчас спиваются. Я учусь в высшем заведении на бюджете и хочу нормально жить.Я очень люблю жизнь и именно поэтому борюсь. Борьба эта очень тяжелая и болезненная. Вот основные вещи, которые меня беспокоят: я полностью отказалась от своей матери и Не признаю брата, они для меня как тяжелый груз, проклятие..... И это меня угнетает......С одной стороны я считаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, потому что с ними у меня нет нормальной жизни ни сейчас, ни в будущем...... От матери я не получаю ни моральной, ни материальной помощи......У меня никогда не было нормального дества, только нищита и окружение алкоголиков. Я НЕНАВИЖУ свою мать, потому что она- глупый и неприспособленный к жизни человек, она загубила свою жизнь, жизнь своего сына, но себя загубить я не дам. Во-вторых благодаря всему этому у меня куча комплексов, с которыми я борюсь, а также склонность к маниакально-депрессивному психозу.....конечно, же облегченный вариант.....С этим я тоже пытаюсь разбираться и лечиться) вот так и живу, каждый день разбираясь в себе, копаясь, и конечно, же не доверяю людям....У меня есть молодой человек, который менялюбит, и я знаю, что люблю его тоже, но самозащита не дает полностью раскрыться...Я как бы его не ощущаю, находясь рядом.....Я изучаю очень много литературы по психологии, пытаюсь себе помочь, т.к у меня есть способности к психоанализу.... Но вопрос семьи продолжает меня мучать изо дня в день...По мнению мамы я - жестокий человек, потому что бросила ее. Она никогда меня не поймет, как я живу все это время, что я переживаю...Им всем кажется, что я "цвету и пахну". И невольно у меня возникают мысли, что я бросила мать и действительно жестокий и черствый человек) В общем я в себе иногда так путаюсь))И еще со страхом ожидаю очередное начало депрессий, потому что это мне мешает жить...А жить я очень хочу....... Вообще, окружающие харктеризуют меня, как очень позитивного человека, я стараюсь так жить. иначе просто невозможно) спасибо за внимание)
По поводу чувства вины. Ваша мама - взрослый человек, не ребенок. И она сама выбрала себе такую жизнь! А Вы - выбираете другую! И правильно делаете! Невозможно контролировать жизнь и поступки другого человека, даже родного. Поэтому не надо себя винить, не надо этим заморачиваться. Стройте своё! И думайте о себе, раз мать о Вас думать не хочет! Я пишу своими словами, но сам принцип мне как-то объяснял один неплохой специалист. Держитесь!
- Landa
- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|