|
Комплекс незамужней женщины
lana13 » 13.04.2009 18:22:00
Постоянно анализирую свое поведение, часто не могу успокоиться, думаю о том, что, как то все иначе должно быть, иначе должно все восприниматься, внутри спокойнее и стабильнее должно быть... Мне тут мама рассказала про комплекс незамужней женщины, т.е.: когда женщина не замужем, она себя оценивает постоянно и ей кажется будто другие ее оценивают. Это на самом деле существует такой комлекс и как сильно он может помешать женщине в жизни?
- lana13
- полноправный участник
-
skm » 13.04.2009 19:22:00
Цитата: она себя оценивает постоянно и ей кажется будто другие ее оценивают
Это обычный комплекс неполноценности, для любого семейного состояния и пола.
- skm

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
морской котик » 13.04.2009 20:31:00
skm писал(а): Цитата: она себя оценивает постоянно и ей кажется будто другие ее оценивают
Это обычный комплекс неполноценности, для любого семейного состояния и пола. вот именно
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 13.04.2009 22:20:00
lana13 Такой комплекс, думаю, существует и у замужних, но не умеющих быть счастливыми женщин. А Вы - не комплексуйте, а каждый день по-немножку хвалите себя за достижения! И - передайте привет Вашей маме! Я вижу - она у Вас - хорошая!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:56:00
Цитата: Мне тут мама рассказала про комплекс незамужней женщины, т.е.: когда женщина не замужем, она себя оценивает постоянно и ей кажется будто другие ее оценивают
мама, похоже, стремится побыстрее выдать вас замуж по принципу "дочка хоть и уродинка, но не так чтобы совсем. пристрою - и все наладится"
- Синяя Тиг-Ра

-
lana13 » 15.04.2009 18:59:00
Мама меня замуж выдать не стремится и даже наоборот, у нас в этих вещах мнения с ней расходятся. А принцип этот в моем случае никак не подходит!
- lana13
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 19:45:00
он никогда не подходит но стремление такое, как правило неозвучиваемое, у мам есть нередко
попытка "оценить себя сто стороны" проходит как правило после рождения ребенка. замужество тут ни при чем
- Синяя Тиг-Ра

-
lana13 » 17.04.2009 10:19:00
Цитата: он никогда не подходит но стремление такое, как правило неозвучиваемое, у мам есть нередко
попытка "оценить себя сто стороны" проходит как правило после рождения ребенка. замужество тут ни при чем _________________
Может быть, буду ждать когда родится ребенок А стремление у нее такое вряд ли, она вообще не хотела, чтоб я замуж выходила. У нас просто папа был не подарок, и промучалась она с ним 25 лет...да и от нас, от детей досталось, и одной ей лучше... Но я ее предпочтения не разделяю. передайте привет Вашей маме! Я вижу - она у Вас - хорошая! Хорошо. Да, она хорошая и добрая, правда последнее время с ней просто невозможно, но об этом я писала в другой теме)
- lana13
- полноправный участник
-
sergey_v » 17.04.2009 11:55:00
морской котик писал(а): skm писал(а): Цитата: она себя оценивает постоянно и ей кажется будто другие ее оценивают
Это обычный комплекс неполноценности, для любого семейного состояния и пола. вот именно Почему? Для Д семейный статус более важен чем для М.
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
Kaktuz » 17.04.2009 12:05:00
lana13 А Вы вместе с мамой проживаете?
- Kaktuz
- хороший человек
-
lana13 » 17.04.2009 15:20:00
Цитата: А Вы вместе с мамой проживаете?
На данный момент да, я приехала из другого города ненадолго, правда мама пытается тут меня удержать, говорит, что просто предлагает там где лучше, но я то знаю, что она не просто предлагает, а своего хочет...
- lana13
- полноправный участник
-
Вирджиния » 17.04.2009 20:00:00
lana13 А Вы поддайтесь. Что-то Вы молчите на мои посты. Я Вас чем-то обидела?
- Вирджиния

-
lana13 » 20.04.2009 5:35:00
Вирджиния, я вроде на все сообщения отвечаю, никаких обид А поддаваться...я не хочу, зачем я буду обманывать? Скажу, что останусь, а потом все-равно уеду, еще хуже будет...
- lana13
- полноправный участник
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|