|
dil » 20.04.2009 13:50:00
lana13, если спрашиваешь, насколько сильно что-то может помешать в жизни женщине, сориентируй тогда, чему посвятить намерена эту самую, жизнь
- dil
- полноправный участник
-
- На форуме: 5836 дн.
Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 14:22:00
Цитата: Может быть, буду ждать когда родится ребенок
ждать специально не надо... надо просто жить чаще всего тот "со стороны", который нас оценивает - это наш родитель, ставший частью нас)
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
lana13 » 20.04.2009 14:47:00
dil Цитата: если спрашиваешь, насколько сильно что-то может помешать в жизни женщине, сориентируй тогда, чему посвятить намерена эту самую, жизнь
Посвятить свою жизнь хотелось бы семье, конечно, в первую очередь, ну и попытаться самой реализоваться. Просто все всегда непросто и понимаешь, что ты остаешся один все равно, и думаешь:вот я одна и начинаются самокопания, которые, по-моему, просто разрушают...Хочется, несмотря на разные ситуации жить и радоваться!
- lana13
- полноправный участник
-
Вирджиния » 20.04.2009 14:53:00
lana13 Ну, если это дело решённое, постарайтесь обрисовать маме будущее, расскажите о своих планах...а?
- Вирджиния

-
lana13 » 20.04.2009 17:02:00
Вирджиния Я уже рассказала, только сама не до конца знаю что будет, сейчас такое время:все пугают и пугают... так что не могу ее успокоить... Но все же верю в то, что все будет хорошо
- lana13
- полноправный участник
-
Тональ » 20.04.2009 17:22:00
дааа....наша жизнь сложна и не предсказуема, вот только сложности нет и предсказать все очень просто....
- Тональ
- хороший человек
-
lana13 » 20.04.2009 18:50:00
Тональ тем предсказать просто, у кого логика не хромает и кто не летает в облаках. К сожалению, я к таким личностям не отношусь и до сих пор жду какого-то чуда
- lana13
- полноправный участник
-
Энка » 20.04.2009 19:13:00
Ой, Лана13, Вы по сравнению со мной - супервумен. У меня такие комплисищщщщщщщи - мамманегорюй. Я не то что бы постоянно себя оцениваю, я постоянно думаю о том, о каком именно моем недостатке сейчас думает мужчина, который со мной разговаривает. Первый парень все время мне говорил, что у меня ужасные зубы и прыщи. Когда мы расстались, я все зубы выпрямила, лишние выдернула, сделала красивую форму, прыщи вылечила. Муж говорил, что у меня ужасный уродливо-огромный нос, который кранеет, когда я плачу. Поэтому постоянно заставлял меня плакать, чтобы поугарать. После развода я сделала пластическую операцию. Потом был любовник, который говорил что у меня нет сисек. На операцию собиралась, врач отговорил, сказал, вот рожу, откормлю - тогда и отвислость уберет и увеличит. Сейчас встречаюсь с женатым - он считает, что у меня кривущие ноги, такие страшные, а вот у его жены очень красивые. Показывал фотку - ну да, нормальные ноги, я и не спорю..... А сейчас представьте картину - ходит по улице существо, в широченных брюках и свитере, волосы полностью закрывают лицо, смотрит все время вниз, сумка прижата к груди. И убегает, когда у него время на улице спрашивают...... Че делать? P.S. Советы "Убейся ап стену" не прокатят
- Энка

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 20.04.2009 19:15:00
шо ж вы постоянно себе таких уродов выбираете в любовники?
- Синяя Тиг-Ра

-
Энка » 20.04.2009 19:17:00
Да нет, они симпатичные все были.
- Энка

- почетный форумчанин
-
lana13 » 20.04.2009 19:22:00
Надо себя принять: Я такая какая я есть, у себя самой я самый близкий человек
- lana13
- полноправный участник
-
Энка » 20.04.2009 19:28:00
Вообще-то я не то что бы жалуюсь.... в принципе привыкла как-то... сжилась. Посоветовали к психологу сходить, пришла к самому лучшему в нашем городе - а он мужчина . Че-то там поквакала про одиночество, и свалила. Реально представила, что он щас думает "Еще бы, гы-гы-гы" Плакать на эту тему уже надоело, ржать тоже.... Я даже не обижаюсь уже. Не всем же быть красивыми, правда.... Главное в человеке - душа. Блин, опять ржать тянет
- Энка

- почетный форумчанин
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|