Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение IDI » 04.06.2014 0:22:46

Олег, я понял твою позицию, и не собираюсь тебя в этом переубеждать. Мы просто видим мир с разных сторон. Мне просто интересно когда ты в кого то влюбляешься, ты то же прикидываешь все в голове?
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4052 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 04.06.2014 0:54:59

Сейчас среди девичьего населения 18-23 года, и наверно более, довольно модно стало становиться обычным товаром, как на рынке персики, или в секс шопе резиновые куклы.Вы замечали как владельцы товара нахваливали свою продукцию, как сдували с него пылинки, но это отнюдь не из за большой любви, просто торгашу нужно лаве, и чем больше лаве чем , , лучше, , Так же и тут.Дамы, как заправские профессиональные шалавы, накидывают на себя тонны косметики, одевают такие футболочки чтобы на 40% была видна грудь, одевают такие юбки и штанишки чтобы еб*ная жопа вырисовывалась как можно более четко, ах да, естественно умение трясти жопой и сиськами одновременно тем самым завлекая покупателей, как такой своеобразный Ашот на рынке продающий арбузы.
Пацаны, немного инфы для вашего спора, Никто из девушек не считает себя шлюхой, несмотря на то что она трахаеться с несколькими партнерами одновременно, живет за счет какого то папика тем самым переодически посасывая рошенку, ну чтоб не зря деньги уходили.Естественно тем самым уровень понта возрастает до таких высот что со скоростью света растворяет мозг в остатках серного вещества.И естественно появился, если вы не слышали, такой возглас, , , Я девушка, и я требую к себе уважения, ,

Ну давайте разберем некоторую закономерность.
Почини кран, ты же мужик-согласен так как курятина может напортачить с сантехникой так, что потом никакой мастер не разберется
Прибей полку, ты же мужик-и тут верно бабы по природе своей молоток держали только в экстренных ситуевинах, и то малое количество
, , Уступи мне место, не уступишь, то ты не мужик, ты тряпка!и я с гордо поднятой головой буду выносить мозг окружающим о том что перевелись мужчины в нашей стране, ,
А теперь небольшой вопрос, а с чего это вдруг я должен уступать место, предположим в общественном транспорте?
, , Ну я же девушка!!!!, ,
Такс, по плану эта новость должна меня ошарашить и я подскочил бы как ошпаренный уступая царской жопе свое место.А с какого перепугу я должен?Если уважать человека за что то, так это должно быть какое то достижение, или человек должен быть добрым и хорошим.А не так что я, и остальные попадавшие в данную ситуевину парни, должны подскакивать по тревоге, по первому требованию тупой п*зды.Вам не кажеться это кощунственно?
Так же и по поводу оплаты, с чего вдруг за сей факт что господь даровал моей спутнице кусок пи*ды между ног, и пару сисек, я должен тратить на нее десятки тысяч рублей на ее фуагру и мохито???Та пошла она на х*й господа, извиняюсь за французкий свой.
В итоге что получаеться
Плати, ты же мужик!!!!
Плати за себя сама
Я не могу..
почему?
НУ я же девушка!Я не должна платить за себя!!!
Помоему народ, эта херня привита этим сучкам либо их мамочкам таким же престарелым курвам которые передают опыт правил поведения с мужским полом.
Либо, пара тройка халявных моментов, всего 3-4 раза подержала зал*пку за щечкой и красивая жизнь обеспечена.
То есть, мы мужики, должны на руках носить, 101 розу дарить, в кафешечках платить, а они ничего не должны ведь они девушки, и пусть она тебе никогда в жизни не даст, пусть ты ее знаешь 4 секунды, ты всеравно должен, ведь ты мужик.
Так что мои дорогие почитатели кусков мяса за дешевую цену, думайте, кого вы ищете в приоритете?Девушку?Или Бл*дь???
Решать вам.
Мистер Фортелл

хороший человек

На форуме: 4116 дн.
Последний ответ: 01.06.2015

Новое сообщение Олег » 04.06.2014 1:07:26

posted by IDI
Олег, я понял твою позицию, и не собираюсь тебя в этом переубеждать. Мы просто видим мир с разных сторон. Мне просто интересно когда ты в кого то влюбляешься, ты то же прикидываешь все в голове?

я ничего не прикидываю, но есть определенные вещи, которые нереальны в виду подсознательных процессов

вот представь что ты влюбишься в тупую как пень девушку, которая даже математику не знает и ведет себя как шлюха, так бывает? вряд ли
т.е. в любом случае когда влюбляешься-ты следуешь каким-то критериям(подсознательно) какие-то вещи тебя привлекают допустим меня привлекает:доброта, энергичность, кокетливость, сразу резко отталкивает меркантильность а её видно..... ну и вот скажи, как я могу влюбиться в меркантильную девушку если меня эта черта характера отталкивает?

а по поводу самой влюбленности-даже если я влюблен, я это почти не показываю до тех пор пока не вижу заинтересованности ответной со стороны девушки
а если заинтересованности нет, то какой смысл навязываться? представь на её месте себя, представь что за тобой девушка будет бегать, которая тебе безразлична и не нравится характером, при этом она будет стараться тебе угодить, принести покушать, помочь в чем-то, дарить будет что-то на день рождения, в каком случае ты её выберешь? скорее всего когда: 1. разочаруешься во всех других, а эта вроде как добрая и сама внимание проявляет хоть и так себе, но зато почти родная 2. когда просто одному будет одиноко и захочется быть хоть с кем-то 3. тебе так удобно
девушки так же выбирают, даже если ты будешь за ней пол года бегать( при том что сразу ты ей не нравился как мужчина) она тебя выберет только по этим трем причинам, ты никогда не станешь для неё лучшим и она всегда будет думать о других
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение IDI » 04.06.2014 1:43:09

То есть вы с ней сначала все определите, поживете вместе , потом через некоторое время ты возможно пригласишь ее куда нибудь, и только если ты ее позвал тогда ты ее угощаешь, а если вы просто вместе решили туда зайти то все поровну?) Я вообще это имею ввиду, а не то как ты оцениваешь ее способности.) В целом, более вопросов не имею, все и так понятно)))
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 04.06.2014 2:18:52

posted by IDI
То есть вы с ней сначала все определите, поживете вместе , потом через некоторое время ты возможно пригласишь ее куда нибудь, и только если ты ее позвал тогда ты ее угощаешь, а если вы просто вместе решили туда зайти то все поровну?)

я тебя плохо понял, если ты имеешь ввиду свиданки с незнакомыми пока что девушками-то да если я пригласил девушку к примеру в кафе/кино( что редко на первых свиданиях ввиду того что смысла в этом особо нет и лучше по парку погулять или набережной или просто по городу)-то я плачу, если просто вместе решили зайти, или допустим она предложила зайти в кафешку или сходить куда-то(кино, домино, хоккей)-то каждый за себя

если ты имеешь ввиду отношения, то моя девушка за себя платит к примеру если вместе решили сходить куда-то или если она предложила сходить куда-то, а если я приглашаю и говорю что угощаю или хочу купить билеты допустим в кино или на экскурсию обоим-то плачу я,
если брать подарки-то оба дарим их друг другу когда желание такое возникает, естественно я готов за неё заплатить если у неё проблемы с деньгами, ну и собственно она готова тоже самое сделать
=========
а ты как я понял считаешь это низким, что мужик не оплачивает просто потому, что она девушка, хотя она тоже работает и тоже зарабатывает деньги и тоже в состоянии за себя платить, это странная логика и твой выбор- не удивляйся если будут появляться те которым просто так удобно жить или будут смотреть на тебя как на перспективу сходить куда-то на халяву
Олег

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 04.06.2014 17:45:26

Просто ты реалист, а я думаю, что так мир станет тусклым и живу немного не так, как возможно проще, а по своей душе.))
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 04.06.2014 18:53:05

posted by IDI
Просто ты реалист, а я думаю, что так мир станет тусклым и живу немного не так, как возможно проще, а по своей душе.))

попробуй как нибудь пожить как я, раз ты считаешь что это проще, смысл обсуждать не пробуя?

можешь например попробовать: не платить за девушек, проявлять меньше инициативы на свиданках, ждать что они тебя сами будут приглашать сходить куда нибудь, получать от них подарки и помощь итд) в общем смени поведение кардинально в другую сторону и кто знает может оно будет и к лучшему
Олег

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 04.06.2014 19:41:47

Проще для своих нервов; Олег не навязывай свою точку зрения окружающим, это дурной тон. И не надо строить из себя самого умного и интеллигентного, давай просто закончим эти дебаты? Люди сами смогут выбрать что им ближе, ок?
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Алексей » 04.06.2014 20:15:46

Я скажу вам так. Эти девушки уже ни хуя не ценят.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4126 дн.
Последний ответ: 13.11.2014

Новое сообщение IDI » 04.06.2014 20:33:50

Кто то приспосабливается под этот мир, а кто то переделывает его.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 05.06.2014 0:34:08

posted by IDI
Проще для своих нервов; Олег не навязывай свою точку зрения окружающим, это дурной тон. И не надо строить из себя самого умного и интеллигентного, давай просто закончим эти дебаты? Люди сами смогут выбрать что им ближе, ок?

при чем тут навязывание точки зрения?не хочешь не делай-выбор всегда есть
я пробовал и так как ты живешь и так как я живу и другие варианты
а ты просто видимо стремаешься попробовать и придумываешь отмазки какие-то себе

тему закрыли
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алексей » 10.06.2014 11:46:52

Новое сообщение Мистер Фортелл
Сейчас среди девичьего населения 18-23 года, и наверно более, довольно модно стало становиться обычным товаром. Они почти всегда были эти девушки товаром я их всегда покупал как ненужный использованный товар. Я никогда девушек не ценил, и не уважал, а только использовал как девушек на одну ночь.Вообще так девушки они ненужны, любит наш х*й их п***у.

Алексей
хороший человек

На форуме: 4126 дн.
Последний ответ: 13.11.2014

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты