Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |

Новое сообщение Алексей » 10.06.2014 12:02:02

Сейчас к сожаления в наше время очень много стало мужчин подкаблучников и ж***лизов блядей.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4128 дн.
Последний ответ: 13.11.2014

Новое сообщение lia » 12.06.2014 20:34:41

posted by AndreyXiD
Как это исправить?Реально просто ненавижу их, да и вообще всех лиц женского пола любого возраста.

Думаю что это связано с детством.Примерно в 5том классе это произошло.Я в то время любил девочку, машу и однажды на уроке к ней пристал парень(он был старше меня).Она стояла в углу и плакала, и ещё одна девочка с ней из моего класса..я невыдержал и подошёл к парню разобраться.Но он очень сильный был и избил меня почти до потери сознания.А рядом стояла училка, эта с*ка молча наблюдала за этим, ей наверно это нравилось...убил бы нах твари такую .Ну потом я еле дошёл до класса и никто не подошёл не помог.Через несколько дней меня и моих родителей вызвала директорша, такая с*ка как и та, и предложила меня отправить "к психиатру", изза того что якобы я тех девушек(машу и олю)избил.Я пытался ей доказать что этой был не я, что я жертва...но ей это было по барабану.Эти твари даже както договорились между собой(наверняка"психиатр"тоже бабой была)и прислали мне повестку на содушку.Я её порвал и забил просто на школу, в ней никогда больше не появлялся...жалко одно что я с машей больше не встречался...я её очень любил
И с тех пор я их просто убить готов...и ни к одной девушке даже подойти не могу, не то что познакомиться.

Знаешь что что произошло с тобой это просто моральная травма у всех они бывают только разные.Если ты пишешь сюда значит тебя это волнует значит хочешь исправить ситуацию к лучшему.Согласись из-за того недоразумения не стоит себя так наказывать и оставлять в одиночестве без нормальной женщины?забудь это похорони это просто твое неудачное прошлое теперь все будет по другому присотрись вокруг полно нормальных девушек хотя конечно хорошие на дороге не валяются.НО ничего если есть желание значит когда нибудь и у тебя все получится.Жить одному все равно не вариант если хочешь семьи.девушек больше чем парней на всех не хватает так что не так уж все плохо просто у тебя подзатянулось все ничего выбереШЬСЯ главное ЗАХОТЕТЬ.Ну а если не можешь себя переломить сбрасывай негатив у меня например после расставания было тоже очень много злости на бывшего он оказался подлым но я просто походила на самооборону побила грушу работала в паре с другими но на всю катушку знаешь в синяках от ударов ходила так сильно сама била а потом мне тренер сказал тебя надо на грушу фото повесить так наверно еще сильнее будет)) потом постепенно агрессия стала спадать и я встретила парня.Я думаю ты понял намек действуй))
lia
хороший человек

На форуме: 4068 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Алексей » 12.11.2014 22:25:58

Суки бляди ебучие тупорылые без мозглые я к вам шлюхи обращаюсь скажите на хуя вы все кричите что все мужики козлы кобели и все равно вы стремитесь выйти замуж.Все знают что мужики все равно вам будут изменять где логика ваша?девушки если все мужики козлы, кобели будьте амазонками, и всех мужского пола истребляйте ликвидируйте.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 12.11.2014 22:31:49

И что все мужики изменяют женам и девушкам всем известно.Где логика и все равно вы стремитесь выйти замуж и все равно знаете что мы будем вам изменять.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Осень » 12.11.2014 22:36:58

Алексей

Мой к стати не изменяет . А чо Вы так печотесь , лудше подскажите к кому мне лучше идти, к психологу, психиатру или психотерапевту а то я сума схожу от тупости

Осень
полноправный участник

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение Алексей » 13.11.2014 4:44:41

Осень а вы точно уверенны на все 100%прям бля ангел невинный он у вас.Я не беспокоюсь просто ваша женская тупость заебала кричите все мужики козлы кобели а сами выходите замуж сами себе вы девушки противоречите.Тогда не хуя кричать на всю вселенную что мы козлы кобели.К кому мне идти к психологу, психиатру или психотерапевту а то я сума схожу от тупости.Сами думайте.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Евгений » 13.03.2015 16:58:41

Жить одному все равно не вариант. Да почему не вариант, была такая же ситуация, как у этого парня, даже хуже изменила с лучшим бывшим другом. Так что лучше быть одному. Никто не взрывает тебе мозг. Я этого парня прекрасно понимаю. Я из Москвы.
Евгений
хороший человек

На форуме: 3765 дн.
Последний ответ: 13.03.2015

Новое сообщение Влад » 24.03.2015 4:58:02

Испокон веков известно, что особи женского пола обделены здравым рассудком. К сожалению, это очень сложно принять как должное, особенно сейчас, когда у них прав столько же как и у мужчин, и они могут творить что им вздумается.
Влад
хороший человек

На форуме: 3754 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение ShineSun » 27.09.2015 17:49:20

всё достаточно печально и несправедливо - мужчина постоянно оказывается во всём обязанным
ShineSun
хороший человек

На форуме: 3567 дн.
Последний ответ: 27.09.2015

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты