posted by AndreyXiD
Как это исправить?Реально просто ненавижу их, да и вообще всех лиц женского пола любого возраста.
Думаю что это связано с детством.Примерно в 5том классе это произошло.Я в то время любил девочку, машу и однажды на уроке к ней пристал парень(он был старше меня).Она стояла в углу и плакала, и ещё одна девочка с ней из моего класса..я невыдержал и подошёл к парню разобраться.Но он очень сильный был и избил меня почти до потери сознания.А рядом стояла училка, эта с*ка молча наблюдала за этим, ей наверно это нравилось...убил бы нах твари такую .Ну потом я еле дошёл до класса и никто не подошёл не помог.Через несколько дней меня и моих родителей вызвала директорша, такая с*ка как и та, и предложила меня отправить "к психиатру", изза того что якобы я тех девушек(машу и олю)избил.Я пытался ей доказать что этой был не я, что я жертва...но ей это было по барабану.Эти твари даже както договорились между собой(наверняка"психиатр"тоже бабой была)и прислали мне повестку на содушку.Я её порвал и забил просто на школу, в ней никогда больше не появлялся...жалко одно что я с машей больше не встречался...я её очень любил
И с тех пор я их просто убить готов...и ни к одной девушке даже подойти не могу, не то что познакомиться.
Знаешь что что произошло с тобой это просто моральная травма у всех они бывают только разные.Если ты пишешь сюда значит тебя это волнует значит хочешь исправить ситуацию к лучшему.Согласись из-за того недоразумения не стоит себя так наказывать и оставлять в одиночестве без нормальной женщины?забудь это похорони это просто твое неудачное прошлое теперь все будет по другому присотрись вокруг полно нормальных девушек хотя конечно хорошие на дороге не валяются.НО ничего если есть желание значит когда нибудь и у тебя все получится.Жить одному все равно не вариант если хочешь семьи.девушек больше чем парней на всех не хватает так что не так уж все плохо просто у тебя подзатянулось все ничего выбереШЬСЯ главное ЗАХОТЕТЬ.Ну а если не можешь себя переломить сбрасывай негатив у меня например после расставания было тоже очень много злости на бывшего он оказался подлым но я просто походила на самооборону побила грушу работала в паре с другими но на всю катушку знаешь в синяках от ударов ходила так сильно сама била а потом мне тренер сказал тебя надо на грушу фото повесить так наверно еще сильнее будет)) потом постепенно агрессия стала спадать и я встретила парня.Я думаю ты понял намек действуй))