posted by John Connor
Вы играете чувствами других это очень низко ! Вы как бы одного парня берете как основное блюдо, а второго как запасной вариант !
John Connor не суетись постой. Всегда так было. Влюбить в себя влюбчивое создание такую кк девушку одно дело и самое простое наверное. Сохранять чувство и искреннюю преданность дело совсем другое и куда более сложное. Для этого надо много работать для своей семьи (ну и для девушки, которая предполагается быть женой, т.е. хранительница твоего очага), задумываться о своем телесном здоровье. К сожалению пока твоей жене не станет 50, нужно ее потребности интимные удовлетворять, чтобы на других не смотрела. Это нормально, если муж реально неудовлетворяет свою жену, жена либо становится потенциальным изменником на 80-90%, либо уже изменяет.
Сопли, капризы, истерики, все это можно и принять мужчине, иначе игривость, азарт, непостижимость друг друга и т.д. между тобой и твоей девушкой постепенно начнет стираться. Без всего этого люди прожившие от 3 или более лет начинают жить в житейской рутине и реально наскучивать друг другу. Лично в моих прошлых отношениях всегда ставил лимит на капризы и т.д. Один из примеров это не звонить ночью и не капризничать, чтобы я если люблю тебя привес к ней домой апельсины или шоколад, потому что щас именно это и хочется. Это просто пример, я хочу сказать, что обо всем можно договариваться, но для этого надо перестать ненавидеть, начать работать над собой (это самое сложное в жизни. Например по сложности сделать карьеру рядом не стоит с тем, чтобы постоянно работать над собой).
Извините конечно, но большинство того, что я здесь прочитал было как будто бы со слов плаксивых 16-ти летних юнцов. Если вам уже больше 18-ти лет начинайте работать над собой. И последнее пройдет время и вы поймете, что не без девушек нельзя, а нельзя жить без нормальных отношений и семьи.