Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение олжас » 02.06.2010 8:26:38

posted by Azazelo
А я реально ненавижу всех девушек и считаю их бл....ями-всех без исключения, потому как кроме бабла у них на уме ничего нет, и не какого кайфа их заваевывать не вижу, считаю что лучше отнести деньги хорошенькой прост...ке и отходить её в свое удовольствие, ну или красивой соске забашлять как любовнице, но в любофф я перестал верить увы ее нет, точнее она есть для уродин, вот как то так=(

рот закрой. у меня много любимых женщин, начиная с моей мамы, сестры, тетей и т.д. если хочешь кого-то бл-ми назвать, то называй конкретно, а не обобщай.
олжас
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение олжас » 02.06.2010 8:43:40

posted by John Connor
Вы играете чувствами других это очень низко ! Вы как бы одного парня берете как основное блюдо, а второго как запасной вариант !

John Connor не суетись постой. Всегда так было. Влюбить в себя влюбчивое создание такую кк девушку одно дело и самое простое наверное. Сохранять чувство и искреннюю преданность дело совсем другое и куда более сложное. Для этого надо много работать для своей семьи (ну и для девушки, которая предполагается быть женой, т.е. хранительница твоего очага), задумываться о своем телесном здоровье. К сожалению пока твоей жене не станет 50, нужно ее потребности интимные удовлетворять, чтобы на других не смотрела. Это нормально, если муж реально неудовлетворяет свою жену, жена либо становится потенциальным изменником на 80-90%, либо уже изменяет.
Сопли, капризы, истерики, все это можно и принять мужчине, иначе игривость, азарт, непостижимость друг друга и т.д. между тобой и твоей девушкой постепенно начнет стираться. Без всего этого люди прожившие от 3 или более лет начинают жить в житейской рутине и реально наскучивать друг другу. Лично в моих прошлых отношениях всегда ставил лимит на капризы и т.д. Один из примеров это не звонить ночью и не капризничать, чтобы я если люблю тебя привес к ней домой апельсины или шоколад, потому что щас именно это и хочется. Это просто пример, я хочу сказать, что обо всем можно договариваться, но для этого надо перестать ненавидеть, начать работать над собой (это самое сложное в жизни. Например по сложности сделать карьеру рядом не стоит с тем, чтобы постоянно работать над собой).

Извините конечно, но большинство того, что я здесь прочитал было как будто бы со слов плаксивых 16-ти летних юнцов. Если вам уже больше 18-ти лет начинайте работать над собой. И последнее пройдет время и вы поймете, что не без девушек нельзя, а нельзя жить без нормальных отношений и семьи.
олжас
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение олжас » 02.06.2010 8:48:02

да и вот еще одна мысль общественная и чисто мужская поверьте.

Мужчина царь,
Мужчина бог,
но он всегда
у женских ног.

Не смотрите на эти слова прямолинейно, задумайтесь.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Woman » 04.06.2010 20:46:41

Про блядство = отдельная тема есть: там и пишите)))

А "ненавижу" - вообще слово не то...и чувство оч.оч. херовое... - холодно от него - до тошноты(

Если есть проблемы - решать их надо, но, - никак не через ненависть.
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 08.06.2010 9:56:51

Женщины хорошо под пивко идут.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5533 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 08.06.2010 14:56:01

ну ежель женщины бляди , то ответ в общем то сам напашивается ...мужчины долбоебики :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Коза » 08.06.2010 15:03:09

Есть телочки в русских селеньях,
Их блядями нежно зовут,
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут.
:)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 08.06.2010 15:45:05

Тоже стать что ли женоненавистником. Есть свои плюсы...машину себе куплю новую, буду путешевствовать. Конечно придется вливать деньги на шаболд, но это мне кажется дешевле обойдется чем прикармливать девушку))) (которая не факт, что и сама шаболда)
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Коза » 08.06.2010 16:34:45

вот у меня нет девушки и машина есть :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 08.06.2010 16:45:14

Да у меня тоже есть) Просто теперь есть повод купить новую, что бы ссались морощелки )))
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Жанна » 09.06.2010 16:29:34

Maya +100000000
каждому-свое! )
Жанна
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 10.06.2010

Новое сообщение Жанна » 09.06.2010 16:35:23

posted by Sobakka
Тоже стать что ли женоненавистником. Есть свои плюсы...машину себе куплю новую, буду путешевствовать. Конечно придется вливать деньги на шаболд, но это мне кажется дешевле обойдется чем прикармливать девушку))) (которая не факт, что и сама шаболда)

когда рядом любимая, и дела должны лучше идти- и машины и деньги и тд. разве не женщины вдохновляют мужчин во все времена? (только почему-то стали понимать под "женщинами" - количество :(
а если относится к девушкам, как птичкам, кот. требуется прикармливать-стоит ли удивляться, что вокруг чайки....
Жанна
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 10.06.2010

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты