Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение серый » 11.06.2010 13:25:59

Башку оторвать не получится. Придется на своем унитазе написать краской "sayt".
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение bella blanco » 11.06.2010 13:34:25

А мужчины-то здешние, на провокацию не поддались! как в большинстве случаев, достойно почти не обратили внимания. а героев, дорогая sayt, как Илья муромец, Аттила и многих многих других во все времена создавали сами женщины! Если у мужика накопился негатив или кто-то дорогой тоже также как ты нарисовал его портрет таким образом, и он пишет об этом на форуме- значит есть вероятность, что он изменит свое отношение, во всяком случае, готов работать над собой. Потому как настоящие отморозки особо не парятся, а творят свои черные дела, даже не хочу вдаваться в подробности!
bella blanco

хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Karasu » 12.06.2010 17:20:34

posted by AndreyXiD
Как это исправить?Реально просто ненавижу их, да и вообще всех лиц женского пола любого возраста.

Думаю что это связано с детством.Примерно в 5том классе это произошло.Я в то время любил девочку, машу и однажды на уроке к ней пристал парень(он был старше меня).Она стояла в углу и плакала, и ещё одна девочка с ней из моего класса..я невыдержал и подошёл к парню разобраться.Но он очень сильный был и избил меня почти до потери сознания.А рядом стояла училка, эта с*ка молча наблюдала за этим, ей наверно это нравилось...убил бы нах твари такую .Ну потом я еле дошёл до класса и никто не подошёл не помог.Через несколько дней меня и моих родителей вызвала директорша, такая с*ка как и та, и предложила меня отправить "к психиатру", изза того что якобы я тех девушек(машу и олю)избил.Я пытался ей доказать что этой был не я, что я жертва...но ей это было по барабану.Эти твари даже както договорились между собой(наверняка"психиатр"тоже бабой была)и прислали мне повестку на содушку.Я её порвал и забил просто на школу, в ней никогда больше не появлялся...жалко одно что я с машей больше не встречался...я её очень любил
И с тех пор я их просто убить готов...и ни к одной девушке даже подойти не могу, не то что познакомиться.

Так а что ту?!? Го мизантропь ненавидь всех люде
Ищу недорогие курсы английского языка, ЛС.
Karasu
хороший человек

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

Новое сообщение Lolly Sun » 24.08.2010 20:02:56

Просто эти современные девки такие гадкие, бестолковые и одинаковые. Мне они не нравятся тоже!
Lolly Sun
хороший человек

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 24.08.2010

Новое сообщение Тимофей » 24.08.2010 20:04:58

posted by Lolly Sun
Просто эти современные девки такие гадкие, бестолковые и одинаковые. Мне они не нравятся тоже!

А ты такой старый и опытный?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Алекс » 29.09.2010 3:10:08

Я кстати тоже так считаю, вообще, в последнее время, я смог убедить себя в том, что никакая девушка мне на фиг не нужна, и уже смирился с тем, что у меня ее никогда не будет. Около полугода назад я снял видео, где меня поднимают за волосы, и благодаря распространению этого видео в сети в своем городе я стал довольно таки известным, к примеру, в контакте ко мне почти каждый день добавляется в друзья какая-нибудь овца с сообщениями типа "привет, давай познакомимся" или что-то в этом роде. Ну, пару раз познакомился, но ничего хорошего из этого не вышло, в последние несколько месяцев я уже ни с кем не знакомлюсь, а просто стараюсь послать всех этих сук, которые со мной знакомятся, куда подальше, причем сделать это так, чтоб они офигели от ужаса при прочтении моего сообщения. Теперь мне это доставляет куда больше удовольствия, чем любое знакомство. За последние примерно 3 месяца, я познакомился только с одной девушкой, она вообще с другого континента, и знакомится только для того, чтобы общаться на английском, просто подумал, что мне тоже это не помешает и решил познакомится, да и она будет отвергнута, если общение зайдет на сугубо личные темы, но английский я изучил за время общения с ней куда лучше, чем за весь курс обучения в школе. Все остальные были жестоко отвергнуты сразу, при этом я испытал куда больше приятных ощущений, чем при любом общении с любой девушкой.
Алекс
хороший человек

На форуме: 5391 дн.
Последний ответ: 02.10.2010

Новое сообщение Строитель » 29.09.2010 11:11:31

вот так зарождается личность маньяков
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Алина » 30.09.2010 19:52:06

Я не согласна с вами парни, извините конечно. Девушки не бывают гнилыми. Бывают гнилыми люди. И их к сожалению большинство. Спроси сперва эту девушку почему она так поступила? может есть какае то причина, которая кроется где то в глубине души. Иногда мне было очень интересно с парнями я сними встречалась, но ниогда не говорила что ЛЮБЛЮ, ничего не обещала. Чуства нельзя же придумать, зачем лгать. А они начинали требовать от меня признаний и я уходила. Но когда я встречалась с прнем( которогоне любила) я не имела никого в запасе. Иногда мне тоже кажется что все парни скоты конченные, но этосовсем не так.
Алина
хороший человек

На форуме: 5390 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 30.09.2010 19:58:37

posted by Алина
Я не согласна с вами парни, извините конечно. Девушки не бывают гнилыми. Бывают гнилыми люди. И их к сожалению большинство. Спроси сперва эту девушку почему она так поступила? может есть какае то причина, которая кроется где то в глубине души. Иногда мне было очень интересно с парнями я сними встречалась, но ниогда не говорила что ЛЮБЛЮ, ничего не обещала. Чуства нельзя же придумать, зачем лгать. А они начинали требовать от меня признаний и я уходила. Но когда я встречалась с прнем( которогоне любила) я не имела никого в запасе. Иногда мне тоже кажется что все парни скоты конченные, но этосовсем не так.

И ты же относишься к этому большинству!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Алекс » 02.10.2010 2:20:21

Вот именно, целиком и полностью согласен с Тимофеем, встречалась со многими, но не любила ни одного, можно сказать, что всех послала куда подальше.

И она еще спрашивает зачем лгать? Зачем тогда вообще встречаться? Тьфу, даже самому погано. И именно такими, извините за выражение, шлюхами являются почти все девушки, постоянно получается так, как здесь, или же кто-то есть в запасе, так сказать.

Ей было интересно, видите ли... Хорошо, мне тогда тоже интересно крыть матом десятки таких как ты, когда они еще только хотят со мной познакомиться и пишут мне свои тупые сообщения, которые кстати ничем не отличаются друг от друга, как будто бы просто их скопировали, а потом вставили.
Алекс
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 02.10.2010 2:34:57

А некоторые, особо выдающиеся, еще до кучи им всему этому и врать умудряются. Последних я вообще уже людьми не считаю, это так, уже конченные шлюхи, которые стоят только того, чтоб их нагнуть раком, а после этого послать куда-нибудь подальше. А они потом еще ноют и удивляются: "А почему же так получилось?" А по идее удивительного то здесь ничего и нет. Желаю всем таким Алинам нарваться на парня, который сделал бы с вами именно так, тогда, возможно, хоть что-то бы осознали...
Алекс
хороший человек

Новое сообщение Приморская » 02.10.2010 7:14:40

Дорогие наши мужчины, ну зачем грести всех под одну гребенку, хотя бы посмотрите вокруг - у вас есть, наверное, сестры, вы можете тоже самое про них сказать? Все неидеальны, у всех разные принципы и ценности, просто однажды ваши ценности совпадут с ценностями той, которую вы полюбите, а она в свою очередь ответит тем же. Ждать и искать этого не надо, произойдет само собой
Приморская
хороший человек

На форуме: 5388 дн.

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты