Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение СИРИН » 02.10.2010 8:48:55

бля...вот вы гоните! От куда столько ненависти к женскому полу? Мы все люди и все мы равны!

Я смотрю, столько тем, с плохим содержанием.., о женщинах, что же они вам так покоя та не дают? Ну прям уж как занозы в заднице!)

А что мы всё о женщинах, да о женщинах! Давайте о мужчинах уже поговорим! Хоть какое-то разнообразие будет!

۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Alina » 20.10.2010 23:45:09

А вы не зло?
Разбиваете сердца, пользуетесь, вешаете лапшу на уши про чистую любовь, тащите в постель, а потом кидаете...
большинство как животные, видят только в постели смысл...
и парни и девушки бывают сволочами, это не значит, что все такие..
не надо обобщать!
Alina
хороший человек

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 20.10.2010

Новое сообщение Greega » 29.10.2010 21:43:54

Здраствуйте у миня вот такая вот проблема мне 16 лет и я перешол в новой класс по паралели и там учится одна девчонка которая мне давно уже нравилась. И вот когда перешол в новый класс она постояно стала делать намеки что я ей тоже нравлюсь сначала просто разговаривала сомной некак совсеми подходила комне безпричичины и улыбалась , потом стала званить без повода и даже грудь на рукку мне клала. Я неособо хотел иметь отношения в классе но мне она реально нравиласьи я ее как казалось тоже. И я решил предложить ее встречатся на что мне она ответила "нет извени я нехочю".Я уже нераз предлагал воткрытою встречатся девушкам на что получал разные ответы(хотя без излишнего самолюбия "нет" я слышал восновном от тех от тех кто уже скемто встечается) и спокойно растовался сними и выслышивал отказы и неиспытовал некоких особых эмоций. Но сейчас как током шибанула я был уверен что она миня любит и я сам ее полюбил , а в итоге внутри лиш пустата, разочарованость, боль и злость. Я прикрасно понимаю что это все пройдет и надо жить дальше, но остался вопрос действительно ли я ее ненравился. Все женщин невсегда можно понять кто опытный скажите играла она с моими чуствами, постиснялась, или щитала за друга
Greega
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение дор » 11.11.2010 21:37:51

похожая ситуация....вывод :1 не встречайтесь с одноклассницами .2 с лудшими подругами. забыть незя, а очень хочется)
дор
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 11.11.2010

Новое сообщение Влад » 18.12.2010 18:58:27

AndreyXiD, Azazelo, PoLeMoN-респект вам, я в вашей армии. Любви нет, я проверял!!! Что касается наших миленьких свиду девушек - держитесь, будет плохо, обещаю...
Влад
хороший человек

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Алекс » 12.01.2011 5:23:05

"Зачем грести всех под одну гребенку..." А потому что все вы шлюхи такие, еще Тургенев писал, что все люди как деревья в лесу, и никто не будет изучать каждое дерево отдельно. Возможно не дословно, но смысл тот же. Лучше пожалуй и не скажешь. Во всяком случае он не глупей тебя, так что заткнись.

А с этой Алиной, при возможности, я чисто из мести сделал бы то, о чем она пишет, хочется вернуть должок этому миру, не будь она шлюхой - так бы не получилось, поэтому нечего тут ныть, уже поздно.

"Все мы люди..." Ага, уже! Лично я не считаю вас людьми, например, во всех исламских странах всегда так и было, пусть я и атеист, но тоже придерживаюсь этой точки зрения.

Единственный выход - посылать сразу куда подальше, еще при знакомстве, тогда точно не будет подобных проблем. Лично мне например больше нравится это, чем какие-либо отношения с какой бы то ни было "девушкой", которая мне нах не нужна. Невольно вспоминается случай, когда одна овца, не успев со всеми познакомиться, то к одному села на колени, то к другому, а когда попыталась сесть ко мне, я взял и раздвинул ноги в последний момент, и мне было особенно приятно смотреть на то, как эта шлюха с визгом пизданулась. Хахах
Алекс
хороший человек

На форуме: 5383 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 12.01.2011 7:32:48

О ненависти пишут в основном обиженные молодые мальчики, которые часто "отбраковываются" женским полом.
Причина не в том, что женщины такие уж плохие, а в том что вы пока в силу возраста и отсутствия реальных достижений им не очень интересны.
В природе тоже часто бывает такая ситуация: молодые самцы самок мало интересуют. Им приходиться бороться за свой иерархический статус, доказывать что они что-то из себя представляют и достойны передавать свои гены. Самки выполняют важную функцию - естественный отбор , т.е. выбирают лучших.

И если вы пока не можете доказать, что вы лучшие - извините... Вместо того, чтобы как лисица в басне Крылова мыслить: "раз виноград не достать, знать он плох..." Развивайтесь, достигайте своих вершин и будете любимы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Наталья » 12.01.2011 10:39:49

Как я вас понимаю. У меня такое же отношение в мужчинам. И я поняла гораздо проще жить одной чем с мужиком.
Наталья
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение Lolex » 12.01.2011 17:29:41

Я считаю что женщины эгоистки, которые просто хотят п***ть мозг, а потом сказать , надо же, не поддался на провокацию.
И о какой любви речь, если про возможности они легко уйдут к тому, кто даст больше, вот вам и естественный отбор, тогда нефига треньдеть про любовь.
И еще тебя обвинят во всем что угодно, какой вы плохой мужчина, чтобы добиться своего, без зазрения совети, да еще с милым личиком.

Но дело наверное действительно не в мужчинах или женщинах, а в людях вообще.
Все относительно и зависит к кому мы себя причисляем.
Lolex
хороший человек

Последний ответ: 12.01.2011

Новое сообщение Алекс » 12.01.2011 22:09:52

"О ненависти пишут в основном обиженные молодые мальчики,
которые часто "отбраковываются" женским полом.
Причина не в том, что женщины такие уж плохие, а в том что вы
пока в силу возраста и отсутствия реальных достижений им не
очень интересны."

Иди нах и прочитай мои предыдущие сообщения, прежде чем писать всякую ебесину. Я далеко уже не мальчик и со мной каждый день знакомятся всякие шлюхи например в том же контакте. И к тому же я об этом не только пишу, а занимаюсь этим реально: при любой попытке знакомства со мной, я пишу такое сообщение, что любой шлюхе в следующем сообщении писать уже нечего, а шлюхами я считаю всех вас. И я не успокоюсь, пока все шлюхи не будут знать свое место.
Алекс
хороший человек

На форуме: 5383 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Gauch » 13.01.2011 9:18:43

AndreyXiD, Брехун ты... Тот еще брехун... х)
Gauch
хороший человек

Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Gauch » 13.01.2011 9:21:21

"Ненавижу девушек..."
Ну, что можно тут сказать? Есть много сайтов для геев... о_О
Gauch
хороший человек

Последний ответ: 13.01.2011

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты