|
СИРИН » 02.10.2010 8:48:55
бля...вот вы гоните! От куда столько ненависти к женскому полу? Мы все люди и все мы равны!
Я смотрю, столько тем, с плохим содержанием.., о женщинах, что же они вам так покоя та не дают? Ну прям уж как занозы в заднице!)
А что мы всё о женщинах, да о женщинах! Давайте о мужчинах уже поговорим! Хоть какое-то разнообразие будет!
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Alina » 20.10.2010 23:45:09
А вы не зло? Разбиваете сердца, пользуетесь, вешаете лапшу на уши про чистую любовь, тащите в постель, а потом кидаете... большинство как животные, видят только в постели смысл... и парни и девушки бывают сволочами, это не значит, что все такие.. не надо обобщать!
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5370 дн.
- Последний ответ: 20.10.2010
Greega » 29.10.2010 21:43:54
Здраствуйте у миня вот такая вот проблема мне 16 лет и я перешол в новой класс по паралели и там учится одна девчонка которая мне давно уже нравилась. И вот когда перешол в новый класс она постояно стала делать намеки что я ей тоже нравлюсь сначала просто разговаривала сомной некак совсеми подходила комне безпричичины и улыбалась , потом стала званить без повода и даже грудь на рукку мне клала. Я неособо хотел иметь отношения в классе но мне она реально нравиласьи я ее как казалось тоже. И я решил предложить ее встречатся на что мне она ответила "нет извени я нехочю".Я уже нераз предлагал воткрытою встречатся девушкам на что получал разные ответы(хотя без излишнего самолюбия "нет" я слышал восновном от тех от тех кто уже скемто встечается) и спокойно растовался сними и выслышивал отказы и неиспытовал некоких особых эмоций. Но сейчас как током шибанула я был уверен что она миня любит и я сам ее полюбил , а в итоге внутри лиш пустата, разочарованость, боль и злость. Я прикрасно понимаю что это все пройдет и надо жить дальше, но остался вопрос действительно ли я ее ненравился. Все женщин невсегда можно понять кто опытный скажите играла она с моими чуствами, постиснялась, или щитала за друга
- Greega
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
дор » 11.11.2010 21:37:51
похожая ситуация....вывод :1 не встречайтесь с одноклассницами .2 с лудшими подругами. забыть незя, а очень хочется)
- дор
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 11.11.2010
Влад » 18.12.2010 18:58:27
AndreyXiD, Azazelo, PoLeMoN-респект вам, я в вашей армии. Любви нет, я проверял!!! Что касается наших миленьких свиду девушек - держитесь, будет плохо, обещаю...
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5311 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Алекс » 12.01.2011 5:23:05
"Зачем грести всех под одну гребенку..." А потому что все вы шлюхи такие, еще Тургенев писал, что все люди как деревья в лесу, и никто не будет изучать каждое дерево отдельно. Возможно не дословно, но смысл тот же. Лучше пожалуй и не скажешь. Во всяком случае он не глупей тебя, так что заткнись.
А с этой Алиной, при возможности, я чисто из мести сделал бы то, о чем она пишет, хочется вернуть должок этому миру, не будь она шлюхой - так бы не получилось, поэтому нечего тут ныть, уже поздно.
"Все мы люди..." Ага, уже! Лично я не считаю вас людьми, например, во всех исламских странах всегда так и было, пусть я и атеист, но тоже придерживаюсь этой точки зрения.
Единственный выход - посылать сразу куда подальше, еще при знакомстве, тогда точно не будет подобных проблем. Лично мне например больше нравится это, чем какие-либо отношения с какой бы то ни было "девушкой", которая мне нах не нужна. Невольно вспоминается случай, когда одна овца, не успев со всеми познакомиться, то к одному села на колени, то к другому, а когда попыталась сесть ко мне, я взял и раздвинул ноги в последний момент, и мне было особенно приятно смотреть на то, как эта шлюха с визгом пизданулась. Хахах
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5383 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
РАДА:))) » 12.01.2011 7:32:48
О ненависти пишут в основном обиженные молодые мальчики, которые часто "отбраковываются" женским полом. Причина не в том, что женщины такие уж плохие, а в том что вы пока в силу возраста и отсутствия реальных достижений им не очень интересны. В природе тоже часто бывает такая ситуация: молодые самцы самок мало интересуют. Им приходиться бороться за свой иерархический статус, доказывать что они что-то из себя представляют и достойны передавать свои гены. Самки выполняют важную функцию - естественный отбор , т.е. выбирают лучших.
И если вы пока не можете доказать, что вы лучшие - извините... Вместо того, чтобы как лисица в басне Крылова мыслить: "раз виноград не достать, знать он плох..." Развивайтесь, достигайте своих вершин и будете любимы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5404 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Наталья » 12.01.2011 10:39:49
Как я вас понимаю. У меня такое же отношение в мужчинам. И я поняла гораздо проще жить одной чем с мужиком.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
Lolex » 12.01.2011 17:29:41
Я считаю что женщины эгоистки, которые просто хотят п***ть мозг, а потом сказать , надо же, не поддался на провокацию. И о какой любви речь, если про возможности они легко уйдут к тому, кто даст больше, вот вам и естественный отбор, тогда нефига треньдеть про любовь. И еще тебя обвинят во всем что угодно, какой вы плохой мужчина, чтобы добиться своего, без зазрения совети, да еще с милым личиком.
Но дело наверное действительно не в мужчинах или женщинах, а в людях вообще. Все относительно и зависит к кому мы себя причисляем.
- Lolex
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.01.2011
Алекс » 12.01.2011 22:09:52
"О ненависти пишут в основном обиженные молодые мальчики, которые часто "отбраковываются" женским полом. Причина не в том, что женщины такие уж плохие, а в том что вы пока в силу возраста и отсутствия реальных достижений им не очень интересны."
Иди нах и прочитай мои предыдущие сообщения, прежде чем писать всякую ебесину. Я далеко уже не мальчик и со мной каждый день знакомятся всякие шлюхи например в том же контакте. И к тому же я об этом не только пишу, а занимаюсь этим реально: при любой попытке знакомства со мной, я пишу такое сообщение, что любой шлюхе в следующем сообщении писать уже нечего, а шлюхами я считаю всех вас. И я не успокоюсь, пока все шлюхи не будут знать свое место.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5383 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Gauch » 13.01.2011 9:18:43
AndreyXiD, Брехун ты... Тот еще брехун... х)
- Gauch
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.01.2011
Gauch » 13.01.2011 9:21:21
"Ненавижу девушек..." Ну, что можно тут сказать? Есть много сайтов для геев... о_О
- Gauch
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.01.2011
всего : 225 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|