Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Ironside » 18.01.2011 12:19:12

Рада, как не странно права на все 100!!! Природа мать- ее, та еще суровая штука, хоть все говорят якобы мы в цивилизации живем, а вот и нет! Мир людей живет по животным инстинктам и понятием. Самка ищет Самца!! Возьмем обезьян, вожак сношает все стадо переходя от одной самки к другой, а самки в это время беспрекословно подчиняются самцам за их статус генофонд(точно токая же ситуация с людьми), в итоге обиженные самки плачут, по поводу того что самцы нынче гуляками пошли. Это связанно с чем? Да стем что самки любят за что то, а не просто так как, как мужики. Выбирая тот самый лучший генофонд, вы подвергаетесь быть кинутой и раздавленной ибо у этого самцы цель тарабанить все подряд. Теперь вспомним начальные классы, школы все девушки любят 1-2 парней в класс, те в связи с большим ОБИЛИЕМ внимания в истечении возраста тарабанят без разбора ища идеал... А как же! Вы спросите про остальных парней? Да все просто до безумия. Для сохранения баланса, те самые кинутые, с детьми, раздавленные, и тд и тп (второсортные перетраханные оттраханые)) самочки, начинаю буквально снижать свои планки, находят так сказать самца из стада менее привлекательного, но стабильного(задрота) этот самец безумно влюбляется в итоге самка начинает быть доминантом в семье(почти пол россии так живет) тирания муже -подобие и тд и тп. Посаны набивайте себе цену, хамите, грубите, унижайте, делайте то что вы хотите, плюйте на общество, самочки это ценят не смотря на плевки заочные, на словах они все хорошие потому что у них природой заложено -нравятся всем!!(отсюда косметика пилинги и тд)) Раз не получается с "самкам" живите ради себя пусть этот животный мир проходит мимо вас... (приношу прощения за орфографию)
Ironside
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение оля » 18.01.2011 12:29:32

уверена, девушки тебя тоже ненавидят
:-)
ведь гнев поражает гнев
добро - добро
любовь - любовь.

оля
полноправный участник

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Gauch » 18.01.2011 12:32:08

Вот тут, Оля, я с Вами согласен...
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Ironside » 18.01.2011 12:41:20

Да нет, я абсолютно спокоен. Более того у меня есть много знакомых, подруг общаюсь на любые темы. Эта теория как не странно сложилась из-за набитых шишек у себя на башке... Ну и совсем малость из теории Дарвина взял, раз Рада завела тему по поводу успешности)) Про ненависть добро, любовь, зло -пустословие... Миром правят сильные безжалостные, и им все подчиняются. Наглым дается радость. Добрым дается печаль(с) Есенин золотые слова мать та нах, чем добрее человек, тем больше на нем ездят. Оль, не пытайся нравится все) это лишь подчеркивает серость...
Ironside
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 18.01.2011 12:51:50

Айрон, если ты задал этот вопрос, значит ты сам не можешь его решить. Я подобных вопросов не задаю, ибо могу думать о том, что мне делать с такой проблемой. Если человек своими силами не может с чем-то справиться, для него всегда есть свод стандартных указаний, что и как делать и Оля высказала этот свод. Ненавидишь - ненавидят. Полюбишь - полюбят. Это простая логика. Но ты начал рассуждать и со своей позиции увидел, что тогда на тебе будут "ездить". Это уже другая проблема. Значит тебе кроме доброты нужно воспитывать в себе решительное "нет". Чтобы ты мог спорить и тебя никто не угнетал. Но тогда, если продолжать цепочку, на тебя начнут обижаться, поэтому тебе нужно будет воспитывать в себе меру. Но тогда, тебе придется потратить очень много времени и сил на все это и не факт, что ты сможешь, поэтому тебе нужно прежде всего развить в себе силу воли... и так далее и тому подобное, вся цепочка.
Я не люблю планы, не думаю об этом и всегда решаю проблемы когда они уже начинают гореть... Так проще... Сразу видно решение... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Ironside » 18.01.2011 13:24:06

Любил-не полюбили, ценил не оценили. Мне 27 лет проблем с девушками нет вообще, просто я в них разочаровался... Когда я бегал щеглом(ну как щеглом 16-17лет) дарил цветы, покупал мороженное, без денег в кармане-не ценили, не любили. Как только встал на ноги стал боле- менее зарабатывать стали ценить, уважать, любить, огорчает то что ведь я сам по себе не чуть не изменился разве что жестче стал... Четкое "нет" имею всегда...
Ironside
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 18.01.2011 14:04:23

а я люблю девушек..и всегда буду любить этих ..малышек..они..греют..я вижу и из нутри..им тяжело в мире потребителей..очень...приходится играть...они...люблю....и за девушек рода и ст раны моей ...всё разорву...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ironside » 18.01.2011 14:43:01

ха! RUSBARS тебе 14-15 лет? чем же им тяжело в мире потребителей? или слово "потребители" шибко умное, грех не написал в связи с накипевшими пропагандистами "рассеи" и мрфримэнов? Мужской животный инстинкт к сношениям сносит головы, мужики готовы защищать костьми ложится ради чего? И самое интересно то, кто это делает им не интересен по суте))) Женщин принято почему то жалеть и защищать принимать их правоту, хотя они по большому счету виновницы воин, драк, провокации, это мерзко и не уважительно самим к себе мужики... Щас эпоха феминисток которая яро пропагандируется с пеной у рта, мужики слюнтяи, потому что воспитаны именно женщинами с яслей и до глубоких вузовский прерий. Мужики будьте мужиками, самый главный совет, любви нет есть хорошие крепкие отношения на взаимности, доверии, верности, понимании (но таких девушек к сожалению 1 на миллион). Не видитесь на тех баб, у которых есть только обертка, с установкой в башке "найти успешного мужика", с такими обычно не о чем говорить, "деньги сунул Х88р просунул" как говорится.
Ironside
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 18.01.2011 15:51:53

это ты маленькая тупая сушьность.....не лезь куда не надо маленький...а девушке красивой с сильной сексуальной энергетикой тяжело очень жить...я вижу кровь и грязь и смерть миллиона в год на земле моей...ненавидти идиоты тех кто это делает и вас уничтодает, тех кто в кповавое месиво землю русскую превратил...вы дохните, педофилия, наркомания, пьянство.....кровь.......боль тысячь душь и их гибель..ты ещё в этом обвини бл. девушек...

А ИХ НЕНАВИДИТЬ.....ТВОЯ НЕНАВИСТЬ ТЕБЯ СОЖРЁТ...НЕНАВИДИДЬ ТЕХ КТО ИХ ЧИСТЫЕ НЕЖНЫЕ СУЩЬЕНОСТИ ТАКИМИ ДЕЛАЕТ .............
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 18.01.2011 15:55:20

..бл..изв.за ошибки...я спать и не радактировал)))

ну кто меня знает тот в теме)))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ironside » 18.01.2011 16:40:44

На личность дорогой ты мой не адекватный индивид заочник, не переходи пожалуйста. Вроде бы общение не на скотском уровне идет. С твоей стороны я не одного аргументированного ответа не увидел. Лишь только пропагандистские высеры навязанные интернет пропагандами. Кровь, боль пхахах видел он, родной язык выучил бы для начала. Служил или так как все маленькие узколобы лишь балаболят? Рассейкий ты наш. Еще раз внимание вопрос: в чем заключается тяжесть жизни у тех, о ком ты написал ?)) плхахах давно так не смеялся над столь безграмотным человеком))
Ironside
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 18.01.2011 17:22:00

............идиот.............мама твоя сёстры и все рода твоего видимо бл--ди да???.служил ты кому щенок..толпе которая тебя имела да?? твоя игра глупа очень...служи своеё земле идиот тогда будет всё у тебя...за себюя отвечай в жизни а не за этих хрупких и прекрксных созданий..они не воины бл. .....ты видимо био демократичская масса...их бл. жтзни тяжесть без мужчин и рода как в чечне и прочем тее скот видимо не понять да?

Ты щенок глупый думаешь что они не хотят любить???
RUSBARS

мастер психолог

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты