Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Сергей » 19.01.2011 3:19:28

Прочитал первую страницу потом до конца потом читал только посты Алекса полностью с ним согласен все бабы шлюхи...Исключений нет и не бутет пора смириться с этим.
Вот когда мне моя бывшая изменяла и когда я узнал об этом я хорошенько ей двинул...любовника хотел вобще убить, но потом успокоился понимания то что если Любила не изменила бы...Ебала мне только мозг...а того парня мне жаль=/
Вот теперь меня тошнит от девушек ненавижу их всем сердец и душой.
В наше время нет нормальных девушек...если у тебя есть БМВ можешь ебать уже в первый день если же у тебя нет БМВ будешь добиваться пол года и то наврятли добьёшся.
Да и вобще я слишком рано начал понимать все "Прелести" жизни с 14 лет начал жить один без родителей общаясь с подругами я охуевал над их мышлением о жизни и самое главное то что мысли в 14 были что в 18 остались такими же.

Да и вобще женское тело стоит 100$))так что можно не париться))
Сергей
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение Ironside » 19.01.2011 12:16:01

RUSBARS у меня было достаточно много девушек я просто в них разочаровался( выдели текст где я хоть кого то оскорбил) блин когда же до тебя тупорылого такого дойдет не пойму, с ориентацией у меня полный порядок, баб было много, нормальную просто найти не могу, черт кому я объясняю щас следующий комент "я бл муд сук все пидр сук я лю. блонд. я муд с север.я ты гавно" удачи тебе по жизни красавчик.

Сергей, вот и я о том же, если девушка встречается на стороне с другим мужиком, эта вина не мужика и с ним отношения выяснять ни в коем случае не стоит, ибо это только подтвердит всемирную правоту девушек, которые ходят на лево зато белые и пушистые. Про женское тело, которое стоит 100$ ты погорячился я все же тешу надежду что есть на свете нормальные человеческие отношения))
Ironside
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение Алекс » 30.01.2011 0:45:39

"Я их так люблю, им так тяжело в этом мире потребителей..."
Да, а нам дак можно подумать иебать как легко, особенно от подобной хуеты.
Кстати, я тоже например думаю, что надо им помочь, въебать пару раз, и желание блядствовать сразу отпадет.
Алекс
хороший человек

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Разочарованный » 28.04.2011 23:47:40

Вот пример!!! Рассудите сами логику!!!
Стоит ящик с гнилыми яблоками. И вы точно знаете, что где-то там, на дне, есть пара тройка хороших! Захочится ли вам ковыряться в этом гнилье, чтобы найти те нормальные яблоки???
Так-же и я! Любил одну в школе. В моем классе была. Нас все парой счетали с 5 по 11 так и любил ее. Она тоже вроде взаимностью отвечала, а встречаться так и не согласилась, хотя предлагал неоднократно. Потом другая была, 3 месяца и разошлись(поругались по глупости, так и не простила).3 (и последняя походу ) вообще оказалась такой б**дью, поругались, разошлись а она уже через неделю-две с другими скакала в постели, а потом через пару месяцев рассказывает мне это, да еще с**ка и в подробностях( специально, Б***ДЬ, знает, что мне неприятно, но рассказывает).
Вот теперь вернемся к началу моего сообщения! И как вы думаете, кем мне после этого считать девушек??? Да я смотреть на них не могу!!!
Разочарованный
хороший человек

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 28.04.2011

Новое сообщение TUTTY » 29.04.2011 0:10:06

Да , Разочарованный , это случается . Одна , вторая , третья и всё не то , не то...
Просто яблоки надо не на помойках искать в ящиках с гнильём , а забраться повыше на здоровое высокое дерево и там срывать .Там и плоды самые лучшие и солнца им побольше доставалось .Только ведь это трудно - надо карабкаться , тянуться ..Соответствовать ...Чего проще - с земли опадыши собрать или в ящике с гнильём рыться . Ну ты меня понял ! Достойной девушке - достойного парня . А если парень хватает первую попавшуюся дрянь , такую , чтобы сама ему в штаны запрыгивала , то не обессудь , результат соответствующий .
А ты не расстраивайся , кругом полно отличных парней , выбор за тобой ....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 29.04.2011 0:28:08

А я пока еще не разлюбил девушек... Но бывают иногда трудности в общении с ним ну и так, по мелочи..
TUTTY! Как девушка, подскажи, как узнать, нравалюсь ли я девушке...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 29.04.2011 0:32:06

Ха ! А вот это на другой ветке !... Здесь похоже собираются те , кто с девушками завязал уже ...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 29.04.2011 0:33:27

Ну не заставляй искать..)))) Подскажи, хорошая...)))))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Эско » 02.05.2011 18:57:34

Вот я например ненавижу современных девушек. У меня взгляды старомодные. И все девушки которые мне нравились залетали от кого-либо. Я искренне радуюсь, когда бл**ь, смотревшая на меня свысока залетает от чурки, который в последствии её бросает. Сливки общества млядь...
Эско
хороший человек

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 03.05.2011 4:13:35

Эско так ли они тебе нравились на самом деле? Когда тебе человек реально нравится - желаешь ему счастья, и уж тем более не станешь упиваться его горем.
Твоя радость по поводу чужих неприятностей, не делает тебе чести.
Может и правильно девушки тебя избегают.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Papay » 03.05.2011 5:13:42

posted by Fantnuckpoott
У меня один приятель – рядом с домом живёт – по такому графику работал -
Столяром - «забадались работа», - расказывал он, посасывая BEER на леснечной площадке. «через трое суток – круто!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его бабу по такому же графику…
С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу назначаю – недотрах. В общем, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем подъезде. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и началось. через трое суток. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое трах-тиби-даха просит – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими женщинами сношался, но в назначенный срок – фалос только на неё вставал. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё стабильно, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и младший брат у супруга маленького размера, и грубый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Может ещё что. Баба его было заёрзала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый поступил, как настоящий офицер. Любимой заехал, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня член крупнее.
А может, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и онанирую по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…

А иди-ка ты нахер, человек!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 03.05.2011 5:19:08

Да ну нах... такие ещи вообще... Не понемаю...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты