Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дура

всего : 2
cтраницы : 1 |

Дура

Новое сообщение HardRoadOutHELLl » 19.03.2009 12:10:00

После вечера в клубе "пятница" и баре неподалеку, мы с подруго согласились на подвоз от нашего нового знакомого.Я мало пью, тот вечер не исключение.Мужик не пил вообще , кроме сока. Он говил комплименты, говорил что я похожа на живую куколку, всё интересовался почему у меня такой вид и челка прикрывает второй прекрасный глаз. Предложил встретиться на след день и сходить отдохнуть. Мразь!
Её довез до "васьки", а мне на приморскую. Спросил как лучше до дому проехать. зачем? когда свернул и включив громко мызыку подъехал к пустырю. Я старалась спокойно реагировать. Но поняв что попала пыталась резко дернуть ручку двери и стала умолять его выпустить меня. У бмв тонированные стекла, меня никто не мог увидеть, а из-за музыки услышать. Он выхватил у меня рюкзак, я подумала что цель-ограбить, сквозь слёзы сказала что отдам все деньги и начала снимать кольца . Он вытряхнул рюкзак, найдя среди вещей телефон выключил его и кинул себе под ноги. Запомнила стеклянные глаза смотрящие на меня, он пытался меня разглядеть..Потянулся ко мне, взял легонько липкой рукой за шею сбоку, я его оттолкнула и ударила по его мерзкому лицу. Что он говорил в тот момент я не помню, я запомнила только фразу после того как я его стукнула: Сука!Не дергайся!
И я получила удар по голове в область виска ладонью. Шум в ушах и я не могла понять что со мной, перед глазами всё сдвинулось и мелькало,но движения "тормозили".Я видела только свет фонаря сквозь лобовое стекло. Меня никогда не били, я была в шоке и было больно.
Этот урод пытался расстегнуть ремень на брюках, я сдерживала руками и пыталась отодвинуться, но было сложно понять что я вижу, только чувство тошноты,головная боль и от слез в глазах всё слилось.
2 фраза которую я запомнила: Ты же не хочешь чтобы я порвал на тебе одежду и ты пошла так домой ?
Схватив за волосы вдавил голову в сиденье. Я решила будь что будет. Когда я перестала сопротивляться и получать ушибы ,он снял мои штаны поднял майку и лег на меня. Отодвинул белье.
Мне вообще было НИКАК, я чувствовала себя той самой "куколкой" которой он меня называл при знакомстве.
Я ни ударить, ни убежать не могла элементарно физически и боялась что он меня изобьет.

Я не помню как пришла домой и в каком состоянии, мне было пофигу видел меня кто-то или нет. У меня даже мыслей небыло в голове.Я пошла в комнату сняла одежду, закинула под кровать и просто плакала от унижения и боли по всему телу. Никогда её больше не надевала, просто выкинула на помойку. Чем впоследствии вызвала недовольство и ругань от матери. Ну и пофиг, у меня свои мотивы.
Утром в дУше смывала его слюни с груди, живота, шеи, вместе с его запахом пота и парфюма которым пахли даже мои волосы.Да что там, мне казалась вся ванна и вода пахнет им. В школу не пошла, сказала маме что болит живот, наверное отравилась у подруги салатом.Поверила.
2 дня я не выходила. Хотела потом затянуть шарфом шею и задохнуться, ещё через неделю пыталась наглотаться колес когда мама уходила в ночную работать, но только проблевалась. Даже знаю почему, надо было штук 300- 400, а у меня было намного меньше...
Постепенно всё залегло.

Прошло 2 месяца, я никому и нигде не рассказывала, хотела забыть, только в мыслях вспоминала и прокручивала, но в такие моменты я предпочитала слушать музыку чтобы перебить ощущения..
Вчера приснился сон, как я маленькая девочка лет 9 сижу у воды на причале,подходит мужчина огромный и широкий и вроде он, а у него в руке был топор,( я эту тварь уже плохо помню, только волосы и глаза запомнила в машине, но в реале он быль не такой высокий насколько я помню ).деревянный дом. я побежала почему-то именно в дом и на чердак, он за мной с тяжелым дыханием. Оказашись на чердаке скинула ему на голову какую-то железную штуку убив тем самым... Страх в коротком сне был один в один как в тот реальный момент. Поэтому сейчас снова вскрылась больная рана. . .
В душе поначалу конечно же хотела убить этого подонка.Даже думала как найти, как воткнуть в него нож или что-то еще.Хотела пойти в милицию.
Сейчас я успокоилась, но при виде любого черного бмв с тонированными окнами, я отворачиваю голову чтобы ни дай бог он меня не узнал.
Маме могла бы рассказать, но через нее узнали бы все родственники и я всю жизнь ходила бы с позором. Мама меня и так не особо-то понимает, я ей мало что доверяю.
Я перестала общаться с парнями, не знаю почему, наверное потому что они могут говорить :" вот это телка, вот бы ее..."... мерзко. Со мной пытаются строить отношения, только мне этого просто не надо...
HardRoadOutHELLl
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 21:55:00

Спи моя гадость усни В морге погасли огни Трупы на полках лежат Мухи над ними жжужат Спи моя гадость усни, Скоро там будешь и ты!
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Sofiee » 20.04.2009 23:16:00

Вот черт. А я так прониклась.... Гадские спамероботы!
Sofiee
полноправный участник

На форуме: 5837 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты