Дура
HardRoadOutHELLl » 19.03.2009 12:10:00
После вечера в клубе "пятница" и баре неподалеку, мы с подруго согласились на подвоз от нашего нового знакомого.Я мало пью, тот вечер не исключение.Мужик не пил вообще , кроме сока. Он говил комплименты, говорил что я похожа на живую куколку, всё интересовался почему у меня такой вид и челка прикрывает второй прекрасный глаз. Предложил встретиться на след день и сходить отдохнуть. Мразь!
Её довез до "васьки", а мне на приморскую. Спросил как лучше до дому проехать. зачем? когда свернул и включив громко мызыку подъехал к пустырю. Я старалась спокойно реагировать. Но поняв что попала пыталась резко дернуть ручку двери и стала умолять его выпустить меня. У бмв тонированные стекла, меня никто не мог увидеть, а из-за музыки услышать. Он выхватил у меня рюкзак, я подумала что цель-ограбить, сквозь слёзы сказала что отдам все деньги и начала снимать кольца . Он вытряхнул рюкзак, найдя среди вещей телефон выключил его и кинул себе под ноги. Запомнила стеклянные глаза смотрящие на меня, он пытался меня разглядеть..Потянулся ко мне, взял легонько липкой рукой за шею сбоку, я его оттолкнула и ударила по его мерзкому лицу. Что он говорил в тот момент я не помню, я запомнила только фразу после того как я его стукнула: Сука!Не дергайся!
И я получила удар по голове в область виска ладонью. Шум в ушах и я не могла понять что со мной, перед глазами всё сдвинулось и мелькало,но движения "тормозили".Я видела только свет фонаря сквозь лобовое стекло. Меня никогда не били, я была в шоке и было больно.
Этот урод пытался расстегнуть ремень на брюках, я сдерживала руками и пыталась отодвинуться, но было сложно понять что я вижу, только чувство тошноты,головная боль и от слез в глазах всё слилось.
2 фраза которую я запомнила: Ты же не хочешь чтобы я порвал на тебе одежду и ты пошла так домой ?
Схватив за волосы вдавил голову в сиденье. Я решила будь что будет. Когда я перестала сопротивляться и получать ушибы ,он снял мои штаны поднял майку и лег на меня. Отодвинул белье.
Мне вообще было НИКАК, я чувствовала себя той самой "куколкой" которой он меня называл при знакомстве.
Я ни ударить, ни убежать не могла элементарно физически и боялась что он меня изобьет.
Я не помню как пришла домой и в каком состоянии, мне было пофигу видел меня кто-то или нет. У меня даже мыслей небыло в голове.Я пошла в комнату сняла одежду, закинула под кровать и просто плакала от унижения и боли по всему телу. Никогда её больше не надевала, просто выкинула на помойку. Чем впоследствии вызвала недовольство и ругань от матери. Ну и пофиг, у меня свои мотивы.
Утром в дУше смывала его слюни с груди, живота, шеи, вместе с его запахом пота и парфюма которым пахли даже мои волосы.Да что там, мне казалась вся ванна и вода пахнет им. В школу не пошла, сказала маме что болит живот, наверное отравилась у подруги салатом.Поверила.
2 дня я не выходила. Хотела потом затянуть шарфом шею и задохнуться, ещё через неделю пыталась наглотаться колес когда мама уходила в ночную работать, но только проблевалась. Даже знаю почему, надо было штук 300- 400, а у меня было намного меньше...
Постепенно всё залегло.
Прошло 2 месяца, я никому и нигде не рассказывала, хотела забыть, только в мыслях вспоминала и прокручивала, но в такие моменты я предпочитала слушать музыку чтобы перебить ощущения..
Вчера приснился сон, как я маленькая девочка лет 9 сижу у воды на причале,подходит мужчина огромный и широкий и вроде он, а у него в руке был топор,( я эту тварь уже плохо помню, только волосы и глаза запомнила в машине, но в реале он быль не такой высокий насколько я помню ).деревянный дом. я побежала почему-то именно в дом и на чердак, он за мной с тяжелым дыханием. Оказашись на чердаке скинула ему на голову какую-то железную штуку убив тем самым... Страх в коротком сне был один в один как в тот реальный момент. Поэтому сейчас снова вскрылась больная рана. . .
В душе поначалу конечно же хотела убить этого подонка.Даже думала как найти, как воткнуть в него нож или что-то еще.Хотела пойти в милицию.
Сейчас я успокоилась, но при виде любого черного бмв с тонированными окнами, я отворачиваю голову чтобы ни дай бог он меня не узнал.
Маме могла бы рассказать, но через нее узнали бы все родственники и я всю жизнь ходила бы с позором. Мама меня и так не особо-то понимает, я ей мало что доверяю.
Я перестала общаться с парнями, не знаю почему, наверное потому что они могут говорить :" вот это телка, вот бы ее..."... мерзко. Со мной пытаются строить отношения, только мне этого просто не надо...