Дела семейные.
Екатерина Владимировна » 23.02.2009 0:30:00
Здравствуйте!!! Меня зовут Катя, мне 24 года, я замужем и у меня есть дочка, ей недавно исполнилось 2 года.
Я сижу дома с ребенком, муж постоянно на работе, а если дома, то или спит, или смотрит телевизор, в интимном плане он тоже не обо мне думает, сам удовлетворился и порядок. Пока я не начну возмущаться, что я вообще то тоже живой человек. Сам он не стремится особо доставить мне удовольствие.
2 дня назад он на работе отмечал приобретение одним из сотрудников машины, и не пришел ночевать домой. Я вся испереживалась, у меня кончились таблетки успокоительные, я их редко пью, в крайнем случае, поэтому не проверяю их наличие. Так я не спала всю ночь, ужас какое состояние было, (он еще и телефон выключил) не передать, я думала, что с ним чего-то случилось, он очень сильно поранил ногу, плохо ходит, а на улице гололед, мало ли думаю, подскользнется, упадет, где его потом искать, напридумывала себе за целую ночь всяких страстей, а оказалось, что он остался у этих сотрудников дома. Я так волновалась!!! Он даже не позвонил!!!
Вчера приехал уже где то в 16:00, начал подлизываться, весь вчерашний день разговаривал - будто масло на хлеб намазывал. Можешь купить себе, что хочешь, за какую угодно сумму. Я отказалась, так как кризис, финансовое положение не устойчиво, надо экономить.
Сегодня же моего мужа как подменили, все я делаю не так, ни подойти нельзя, ни обнять, скажу что то, опять же, не то!!! Перед уходом на работу наорал на меня! Я сегодня целый день, (так как вчерашний день выпал из жизни в результате бессонной ночи), как умна Маша гладила его вещи, готовила ему еду ( сама на диете сижу ), а он целый день лежал (объяснил почему, потому что нога болит, хотя со здоровой ногой, до того как порезал ее, он спал не меньше, а то и больше). Я конечно понимаю, что болит нога, но ходил он на мероприятие тоже с больной ногой, там со всеми нормально разговаривал, а со мной значит можно так себя вести? Брезгливо так отшатываться, отстааань, чего ты обнимаешься!!
Я что лягушкой сегодня вдруг стала, или бабой Ягой?
Не могу понять за что?
Простите конечно за этот словесный понос, но я просто в таком стрессовом состоянии сейчас пребываю, целый день сегодня слышу только обидные слова.
Он совершенно не любит и не переносит слезы, единственное мое оружие, еще больше начинает злиться.
Мне так одиноко, я сижу дома, он меня привез в Москву, здесь у меня нет никого, кому бы я могла рассказать о своих проблемах.
Это его поведение продолжается уже давно, даже во время беременности он на меня кричал, ревновал.
Просто у меня накопились и обида, и непонимание. Он думает, что раз я дома, то значит я не устаю, и должна быть всем довольна. Я не говорю, что устала от домашних хлопот, просто мне не хватает чуть чуть внимания, и хотя бы какого нибудь лестного замечания типа " О, любимая, ты сегодня так чудесно отмыла ванную!" , или комплимента, или восхищения моими кулинарными способностями. Даже дочка, когда кушает, говорит: "МММ, кусна!", а муж придет, съест молча все, редко когда спасибо говорит.
Как ему донести все мои переживания, чтобы он меня хотя бы выслушал???