Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дела семейные.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Дела семейные.

Новое сообщение Екатерина Владимировна » 23.02.2009 0:30:00

Здравствуйте!!! Меня зовут Катя, мне 24 года, я замужем и у меня есть дочка, ей недавно исполнилось 2 года.
Я сижу дома с ребенком, муж постоянно на работе, а если дома, то или спит, или смотрит телевизор, в интимном плане он тоже не обо мне думает, сам удовлетворился и порядок. Пока я не начну возмущаться, что я вообще то тоже живой человек. Сам он не стремится особо доставить мне удовольствие.
2 дня назад он на работе отмечал приобретение одним из сотрудников машины, и не пришел ночевать домой. Я вся испереживалась, у меня кончились таблетки успокоительные, я их редко пью, в крайнем случае, поэтому не проверяю их наличие. Так я не спала всю ночь, ужас какое состояние было, (он еще и телефон выключил) не передать, я думала, что с ним чего-то случилось, он очень сильно поранил ногу, плохо ходит, а на улице гололед, мало ли думаю, подскользнется, упадет, где его потом искать, напридумывала себе за целую ночь всяких страстей, а оказалось, что он остался у этих сотрудников дома. Я так волновалась!!! Он даже не позвонил!!!
Вчера приехал уже где то в 16:00, начал подлизываться, весь вчерашний день разговаривал - будто масло на хлеб намазывал. Можешь купить себе, что хочешь, за какую угодно сумму. Я отказалась, так как кризис, финансовое положение не устойчиво, надо экономить.
Сегодня же моего мужа как подменили, все я делаю не так, ни подойти нельзя, ни обнять, скажу что то, опять же, не то!!! Перед уходом на работу наорал на меня! Я сегодня целый день, (так как вчерашний день выпал из жизни в результате бессонной ночи), как умна Маша гладила его вещи, готовила ему еду ( сама на диете сижу ), а он целый день лежал (объяснил почему, потому что нога болит, хотя со здоровой ногой, до того как порезал ее, он спал не меньше, а то и больше). Я конечно понимаю, что болит нога, но ходил он на мероприятие тоже с больной ногой, там со всеми нормально разговаривал, а со мной значит можно так себя вести? Брезгливо так отшатываться, отстааань, чего ты обнимаешься!!
Я что лягушкой сегодня вдруг стала, или бабой Ягой?
Не могу понять за что?
Простите конечно за этот словесный понос, но я просто в таком стрессовом состоянии сейчас пребываю, целый день сегодня слышу только обидные слова.
Он совершенно не любит и не переносит слезы, единственное мое оружие, еще больше начинает злиться.
Мне так одиноко, я сижу дома, он меня привез в Москву, здесь у меня нет никого, кому бы я могла рассказать о своих проблемах.
Это его поведение продолжается уже давно, даже во время беременности он на меня кричал, ревновал.
Просто у меня накопились и обида, и непонимание. Он думает, что раз я дома, то значит я не устаю, и должна быть всем довольна. Я не говорю, что устала от домашних хлопот, просто мне не хватает чуть чуть внимания, и хотя бы какого нибудь лестного замечания типа " О, любимая, ты сегодня так чудесно отмыла ванную!" , или комплимента, или восхищения моими кулинарными способностями. Даже дочка, когда кушает, говорит: "МММ, кусна!", а муж придет, съест молча все, редко когда спасибо говорит.
Как ему донести все мои переживания, чтобы он меня хотя бы выслушал???
Екатерина Владимировна
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 22:10:00

- Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес! - Ух ты, говорящая каша!
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение LaNET » 20.04.2009 22:51:00

По поведению мужа сразу видно, что он "протух". Ему не хватает эмоциональной клизмы. Не хочу что-то плохого сказать о ТС, но женщины, которые ходят в салон, сидят на диетах т. д. везде и повсюду. Все это приедается и со временем, особенно в семейной жизни. Попробуйте чем-то зацепить мужа, тем, что вызовет в нем к Вам новый, живой интерес.
LaNET
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 21.04.2009 2:24:00

DrWEB86 писал(а): Можете попробовать поговорить из я-метапозиции:

DrWEB86, не пугайте неискушенных людей своими позициями.
Sensibla

почетный местный житель

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты