Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зависимость от еды

всего : 3
cтраницы : 1 |

Зависимость от еды

Новое сообщение Оксана » 24.10.2003 0:00:00

Всю жизнь была полной и не потому, что у меня какая-то болезнь. Просто люблю много покушать. Я чувствую, что у меня словно какая-то зависимость от еды. Это как наркотик. За последние полгода я очень похудела, так как пошла заниматься шейпингом, стала следить за питанием. Чувствовала себя отлично. Настроение улучшилось, так как я видела, что на меня обращает внимание больше мужчин,чем раньше. Чувствовала уверенность в себе. Но в последние три недели снова не могу себя сдержать в еде. Ем что попало и в огромных количествах. Не хочу снова потолстеть. Что мне делать?

Оксана
хороший человек

Новое сообщение вкусная еда » 28.10.2008 22:39:00

ха ха ха! Эта вечная проблема похуденея:) я очень вкусная закуска, съеш меня!:):):) теперь серьезно. Это не проблема, точка. Это будет проблемой только если ты зациклишься на этом. Как от этого избавиться я не знаю. Я похудел на 15кг. Незнаю как, но знаю что это сопровождало.1 я стал чаще гулять.2Перестал на похуденее заморачиваться.3 стал получать кайф от голодания, мол раз я хочу есть, значит худею.4 стал заморачиваться на том, что на мне висят все шмотки. Ваще все:) с третьим не переборщи;) удачи тебе.
вкусная еда
хороший человек

На форуме: 6096 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alevtina » 29.10.2008 1:06:00

Оксана, у меня был период, когда я неожиданно поправилась, а потом выяснилось, что у меня острая нехватка железа (случайно понадобился ПОЛНЫЙ анализ крови). В этот период я ела что попало в больших количествах, возможно, таким образом организм пытался компенсировать недостающий элемент, не знаю. :) Затем, когда начала пить адекватные таблетки и кушать нужные продукты, аппетит заметно уменьшился и вес пришел в норму!

Вообще, все очень индивидуально, возможно, вам нужен диетолог.

И да, нужно побольше ходить, не иметь свободного времени, делать минимум покупок в гастрономе (берите мало денег, кредитку оставляйте дома), ну и так далее. :)
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Людмила » 22.12.2009 6:34:34

Ребята, голодать нельзя - не выход. Голодание сильно плохо сказывается на печени.
Людмила
хороший человек

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 22.12.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты