|
люблю женатого
Совершенно Летняя » 20.03.2009 19:44:00
он меня тоже... у него нормальная жена (хорошие у них отношения) и двое детей.
хочу быть с ним,он тоже
что делать??????????????????? мне что делать?
- Совершенно Летняя
- хороший человек
-
LANA10 » 10.04.2009 15:01:00
Здравствуйте, все! Особенно Совершенно Летняя! Вот вы тут много всего понаписали. Но девушке то вряд ли помогли. У меня была похожая история, на последнем курсе института. Встретились, влюбились (или только я). Сначала был не женат. Ездили к нему на квартиру, т.е. все как-бы без обмана. Но через какое-то время жена к нему вернулась (оказывается уходила на время пожить к другому). Пригрозила суицидом (помоему была даже попытка, откачали). Он ее простил, но продолжал встечаться со мной, ничего мне не говоря. Я все узнавала от друзей. Получилось у них с женой 1:1, а я оказалась на скамейке запасных. К тому времени, а прошло уже полгода, я естественно влюбилась по уши, поэтому взять и уйти не смогла. Он разрывался между нами. Тоже долго готовился к выбору. Единственный плюс, для меня, детей у них не было. Так продолжалось еще полгода. А я все ждала у моря погоды. Кстати тоже все было, и родство душ, и интересы, и замечательный секс. Но быть на втором плане для меня было не выносимо, сидеть все праздники одной и рыдать в подушку. И я приняла решение: поговорить на чистоту и расставить все точки над i. Я не просила его сделать выбор (его выбор я поняла по глазам). Я просто сказала, что между нами все кончено. Он конечно опешил, что-то говорил много и сбивчиво. Самое сложное оказалось закрыть за ним дверь навсегда. Но я смогла это сделать. Сколько слез я тогда пролила, жить не хотела, стихов насочиняла целую тетрадь. Меня спасло то, что нужно было защищать диплом. Жизнь то продолжалась. И я выстояла. Сдала диплом на 5. Стала просто жить без него, знакомилась с другими. А для себя поняла одно, просто он никогда меня не любил. Был трусом и приспособленцем. Это только отговорки, что сделаю больно жене, детям. На самом деле нет настоящих чувств. А то, что он вам говорит о своей любви, выеденного яйца не стоит. Людей судят по поступкам, а не по словам. Мой совет вам, поговорить с ним начистоту, припереть к стенке. Если любит, будет с вами, несмотря ни на что. Если нет, отпустите его и начните новую жизнь.
- LANA10
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
LANA10 » 10.04.2009 15:07:00
Еще пару строк для Совершенно Летней. Если будет интересно могу поведать другую историю про женатого мужчину, но уже со счастливым концом. Хотя счастливый конец в данной ситуации бывает один на миллион.
- LANA10
- хороший человек
-
Пастух » 10.04.2009 15:10:00
Вроде почила темка то...
Реаниматоры...
- Пастух

- почетный местный житель
-
sergey_g » 10.04.2009 15:18:00
LANA10 писал(а): Хотя счастливый конец в данной ситуации бывает один на миллион.
Это каламбурчик такой, или ... помалкивать?
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
LANA10 » 10.04.2009 18:35:00
Скажите, если темка почила, как думайте все закончилось???
... И еще. Подскажите над чем сейчас здесь(я имею в виду на форуме) трудятся великие умы, в какой теме можно покопаться в собственных мозгах???
- LANA10
- хороший человек
-
Пастух » 11.04.2009 9:23:00
LANA10 писал(а): Скажите, если темка почила, как думайте все закончилось???
... И еще. Подскажите над чем сейчас здесь(я имею в виду на форуме) трудятся великие умы, в какой теме можно покопаться в собственных мозгах???
Великие умы мыслят великие мысли, нинадо их отвлекать, ато не успею записать.. В собственных мозгах помжно покапаца исключительно в своей теме. Предлагаю вам организавать высокоинтеллектуально-дискуссионную тему, возможные названия: "Я люблю себя любить", "Стерва, как жить дальше?", "У меня нет никаких проблем", "Все форумчане грязные, грубые, глупые жывотные...".
- Пастух

-
devochka_n » 11.04.2009 12:38:00
так чем все закончилось?
- devochka_n
- полноправный участник
-
Пастух » 11.04.2009 12:52:00
devochka_n писал(а): так чем все закончилось?
все умерли
- Пастух

-
LANA10 » 11.04.2009 13:25:00
"Все форумчане грязные, грубые, глупые жывотные...
"Пастух", Вы действительно так считаете или опять над народом глумитесь?
все умерли!
Вашему оптимизму можно позавидовать!!! А на счет своей темы я подумаю.
- LANA10
- хороший человек
-
Пастух » 11.04.2009 13:28:00
Спасибо, посмеялсо....
- Пастух

-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 17:55:00
У меня один "товарищ" – в соседнем доме проживает – по такому графику работал - Столяром - «заколебались работа», - поведывал он, потягивая BEER у подъезда. «День через три – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его супругу по такому же графику… С жёнкой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в овощном в очередь за ней встал. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?» Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким тёлкам рецидив сразу даю – недотрах. Короче, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – проживает на верхнем этаже. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»… С тех пор и завелось. через трое суток. Только любимый за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что На каждые четвёртые сутки любви требует – аж пах сводит. В другие дни я, конечно, и с другими дамачками сближался, но в назначенный срок – младший брат только на неё вставал. Как собака Павлова, караул… Продолжалось всё как по маслу, я даже обнаглел чутка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для любимого щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и младший брат у муженька прыщик, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги… Ситуация разрешилась должным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, BEER попиваю. И тут открывается дверь, является он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, чёрт его дёргнул. Может ещё что. Жена его было засуетилась, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый повел себя, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня фалос крупнее. Скорее всего, просто человек… Ну а я сильно-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по привычному графику. Сутки через трое…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
ruiseeenlaria » 20.04.2009 19:21:00
Сколько ни еби мне мозг, трахнуть меня тебе не удасться!
- ruiseeenlaria

-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|