Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страшный человек со своими страхами

всего : 3
cтраницы : 1 |

Страшный человек со своими страхами

Новое сообщение Fear » 05.03.2009 21:04:00

Здравствуйте..
Если честно, то я совершенно не знаю как начать..да и как продолжить тоже.. Зная, что люди не воспринимают визуально "размазанную" информацию, желание писать относительно пропадает, но в виду того, что я не представляю с кем ещё можно поделиться (об этом ниже) всё же отпишусь..
Вкратце о себе: Мне 19 лет, я человек с синдромом навязчивого состояния и у меня множество множеств проблем, о которых я предпочитаю не распространяться окружающим меня людям..
1.) Я ненавижу людей (не поймите превратно) как общество в целом, а не отдельных их представителей.. Эта проблема (я считаю, что это всё таки проблема) ветвится на ЭН подпроблем: Я не могу находиться долгое время в местах с большим скоплением людей (универ, улицы города, кино..), не могу находиться с людьми в замкнутых пространствах, границы которых мне видны (автобус, аудитория, ларёк..), не могу переносить прикосновения к моему телу незнакомых мне людей (что и происходит в автобусах, университете, магазинах..).. Я чувствую ни страх перед людьми.. нет.. я чувствую ненависть.. у меня наливаются кровью глаза, если об меня трутся.. я готова вытащить из сумки карандаш и затыкать всех конечно, я гиперболирую, но как-то вот оно так..
Но моя ненависть к окружающим визуально никак не отражается.. Я не показываю никому своё к ним отношение.. Я легко вхожу в контакт и могу поддержать любую беседу, не касающуюся моих чувств.. Но потом мне нужно очень долго быть одной.. Моя комната - моя крепость.. Здесь всегда темно и тихо, сюда никто никогда не заходит кроме меня и кота.. Я стараюсь находиться здесь как можно дольше.. Живу в мире книг и фантазий (абстрагируясь от мира я веду себя спокойно и чувствую умиротворение).. То есть, находясь вне дома я всегда в состоянии всех_ненавидящего_человека..
2.) Вторая, на мой взгляд, проблема - это невозможность выдавить из себя информацию о моём отношении к чему-либо (человеку, просмотренному фильму) (в основном положительные аспекты).. Но сказать, что я что-то\кого-то ненавижу - в этом я профессионал .. У меня нет друзей и на 50% я сознаю, что они мне и не нужны.. Когда мы все были детьми друзья воспринимались нами как люди, с которыми можно прогулять целый день, сходить друг к другу в гости, поиграть в денди, поковыряться в песочнице и тп и тд, но не как сейчас.. Теперь нужен человек, с которым можно поделиться проблемами и радостью, зная, что он поможет советом и поддержкой, порадуется вместе с тобой и не подставит.. Самый близкий человек, который по идее никогда не подведёт - это мама.. Я как человек недоверчивый и очень долго привыкающий, будучи уже в сознательном возрасте, доверилась (первый и единственный раз) маме..рассказала ей о наболевшем под штампом строжайшей секретности, а через некоторое время она рассказала это кому-то и уже тот человек начал меня окучивать своей "заботой".. Я посчитала это предательством и больше ничего и никогда не рассказывала ей, кроме того, что на мой взгляд ей нужно знать.. Так что с того момента у меня ясно сформировалось отношение к "друзьям".. Зачем таковые нужны, если в какой-то момент они всё равно в чём-то да подведут или подставят, тем более если они владеют информацией про тебя.. Из всех информационных источников определение слова "друг" сводится к общему: не подставит, не подведет, не бросит в трудную минуту, поддержит блаблабла.. Не слишком ли это определение для простого смертного человека с присущими ему неидеальными чертами характера??.. Я человек своих собственных убеждений и если меня подвело моё же доверие к кому-то, то в следующий раз я 1000 раз подумаю перед тем, как довериться (..или же не доверюсь вообще (что и делаю довольно таки успешно)..) , потому что если моя идейная позиция окажется проигрышной, то в дальнейшем я буду неуверенно мыслить, действовать, а это подорвёт мой характер..
На другую процентную половину я понимаю, что состояние перманентной "открытости" меня убивает и мне нужно хоть с кем-то хотя бы чуть-чуть поделиться своими переживаниями.. Очень тяжело воспринимать то, что ты одинок в мире с огромным количеством окружающих тебя людей..
Я не могу смеяться над неинтеллектуальными, несаркастическими и нежестокими шутками.. Я никогда не плачу (только тогда, когда мне это выгодно).. Переношу физическую боль в разы легче, чем моральную.. Практически всех людей вижу как потенциальную выгоду..
Внутри я мягкий и нежный человек, но боюсь быть уязвимой и поэтому внешне я непробиваемая стерва, о чём мне часто говорят.. Могу довериться людям, которых вижу в первый и в последний раз, так как мне они не смогут навредить.. Могу ещё до-о-о-олго писать про себя =)
Посещала психолога, но он отказался от меня, потому что сам начал сходить с ума =) и перенаправил меня к другому, а этого уже я не выдержала..

Скажите, что я псих.. Но это не так.. Я даже не гот и не эмо Но пообщавшись со мной вы не подумаете, что у меня какие-то психические отклонения.. Но с этим так тяжело жить..
Так вот, подводя итог.. мой вопрос заключается в следующем: если в течение последующих 5-10 лет вышенаписаное меня не доконает, то это произойдёт позже и жертв суицида будет на 1 больше.. Как с этим справляться??.. Пусть не пытаться избавиться от всех моих "фобий", а хотя бы просто с кем-то поговорить обо всём этом.. Думаю, форума для этого будет достаточно..

Спасибо тем, кто смог осилить написанное, прочитав это
Fear
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 21.04.2009 11:54:00

....Завалила в лкуб она.Первая дорога кокаина, и она уже забыла, что кого-то когда-то любила.Потом колеса, вены и пиво.крики"Я КРАСИВА!"Заставляли мажоров ее понимать, потом:т-ш, молчат.Девочка сошла с ума, забыла про любовь и отдала себя...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Mirka » 21.04.2009 16:28:00

Fear писал(а): Моральную боль я не вспомню.. Может таковой не было, может было слишком много, что "глаза разбегаются", а может случаи не на столько были важны, чтобы их запоминать..

Это меня сильно удивило. Наверное, это хорошо.
Mirka
хороший человек

Новое сообщение Энка » 21.04.2009 17:57:00

Fear
А скажите, Вас родители часто сравнивают с другими людьми? Ну, типа, а вот у Маши работа хорошая, а ты - неумеха, а Катя замуж вышла, а ты никому не нужна... и т.п.
Энка

почетный форумчанин

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты