Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой МЧ не работает

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Мой МЧ не работает

Новое сообщение jenia1315 » 13.04.2009 12:41:00

Привет всем! Хочу спросить совета. Стуация такая. Я живу с МЧ уже почти 2 года.Ему 23, мне 22. В течении этого времени у него были небольшие подработки но, постоянного места работы так и не появилось. Последний перерыв в работе длится уже где-то месяцев 7. Я пыталась с ним поговорить на эту, но он очень резко реагирует на это. Лично у меня хорошая работа с хорошим заработком. Себя я обеспечиваю полностью. На него деньги не трачу, у него слава богу хватает совести у меня их не просить. Живем у него. Я вижу, что он чуствует свою несостоятельность по сравнению со мной, но никаких действий чтобы что-то исправить он не предпринимает. Он такой человек, что не будет из кожи вон лезть чтобы пробиться. Ему все всегда доставалось слишком легко. Если ему что-то подвернется он пойдет работать, причем будет работать очень усердно , но сам искать ее не может. Как заставить его работать или как подтолкнуть его к этому какими-нибудь обходными путями, потому что напрямую ему ничего говорить нельзя - мы сразу ругаемся?Для меня это проблема №1 в наших отношениях. Спасибо
jenia1315
хороший человек

Новое сообщение skm » 13.04.2009 13:07:00

Не лезьте не в своё дело. Не надо его проблему решать, решаейте свою.

Он у вас помощи не просил ведь, нет? Кроме того, на попытку поучаствовать ясно дал понять, что вас там не ждут.
skm

почетный форумчанин

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение jenia1315 » 13.04.2009 13:18:00

Что значит не лезьте не в свое дело. Это меня очень даже касается.
Получается, я не могу строить никаких планов с эти человеком, т.к. не могу рассчитывать на его материальну поддержку! Я же не должна всю жизнь рассчитывать только на себя, а он тогда на что?
jenia1315
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 13.04.2009 13:23:00

А какого хрена с ним сожительствуете, если не пытаетесь исправлять себя? Если мужик слабак, и непробивной неудачник - это НА ВСЮ ЖИЗНЬ, как цвет глаз, бл... А он у вас именно слабак и неудачник...
Ну уже задолбанный вопрос-то...
Разбегайтесь, или себя ломайтие под него, третьего нидано нихера..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 13.04.2009 13:27:00

Почему вы думаете что женщина которая дает после первого раза дает толко вам? Она даст кому кгодно. А женившись на такой будет увас рогов как у сибирского оленя
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение jenia1315 » 13.04.2009 13:28:00

Цитата:

Выход есть из любой ситуации. Я не считаю его слабаком и он совсем не неудачник. Себя подстраивать под него я не собираюсь, но считаю что все может наладится, главное найти правильный путь к решению.
именно поэтому обратилась ко всем вам!
jenia1315
хороший человек

Новое сообщение акведук » 13.04.2009 13:28:00

Почему вы думаете что женщина которая дает после первого раза дает толкьо вам? Она даст кому угодно. Просто вы под шампусик подвернулись А женившись на такой будет у вас рогов как у сибирского оленя
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 13.04.2009 13:29:00

Почему вы думаете что женщина которая дает после первого раза дает только вам? Она даст кому угодно. Просто вы под шампусик подвернулись А женившись на такой будет у вас рогов как у сибирского оленя и будете здесь на форуме задавать вопросы : как спасти семью
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 13.04.2009 13:37:00

jenia1315 писал(а):
Цитата:

Выход есть из любой ситуации. Я не считаю его слабаком и он совсем не неудачник. Себя подстраивать под него я не собираюсь, но считаю что все может наладится, главное найти правильный путь к решению.
именно поэтому обратилась ко всем вам!

Я вам и предложил ДВА выхода и оба жизнеспособных

Он отличный, но такой не нужен... Как это понимать? Ёпртить...

Деятельная натура, не требует пинков для кипучей деятельности.

Из флегматика зделать холерика можно временно и именно обилием пинков...

Правильный путь к решению проблемы - обеспечение маскулинности, добычечиности, главенстав.

А если мужик НЕ добытчик, НЕ пробивной и НЕ инициативный, с этим НИЧЕГО нельзя поделать.

Себя он проявит МИНИМУМ и то, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда для подвига принятия решения будут созданы ТЕПЛИЧНЫЕ условия, карты лягут в дом, а за спиной будет Майбах с десятком бритоголовых детин...
Таких ИДЕАЛЬНЫХ условий в жизни нихрена не бывает почти..

Вот и делайте выводы..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Marianna » 13.04.2009 13:38:00

jenia, спросите у своего парня, хочет ли он, что бы Вы ему помогли? Если согласится, Вам и карты в руки...Если нет, расскажите о Ваших чувствах к проблеме (только Ваши и только чувства, б/действий)
Избегайте выражений: ты только и можешь что..., я не могу на тебя рассчитывать...ты ничтожество и т.д. Ежели Вы правда так считаете, то стоит ответить себе на вопрос, что Вам от него тогда нужно и способны ли Вы закрыть глаза, ради этого?!
Marianna
хороший человек

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 13:41:00

Акведук увлекся рогами и перебодался не в ту тему, бывает.

А девушке один совет:ноги в руки и ходу.Или всю жизнь орехи в гнездо в одиночку подтаскивать, это без вариантов, из клинча такие мужики не выходят НИКОГДА.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 13.04.2009 13:43:00

Flo писал(а): Акведук увлекся рогами и перебодался не в ту тему, бывает.

А девушке один совет:ноги в руки и ходу.Или всю жизнь орехи в гнездо в одиночку подтаскивать, это без вариантов, из клинча такие мужики не выходят НИКОГДА.

А я чо говорю! Снами больше потребительски нада..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение jenia1315 » 13.04.2009 13:44:00

Цитата:
Себя он проявит МИНИМУМ и то, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда для подвига принятия решения будут созданы ТЕПЛИЧНЫЕ условия, карты лягут в дом, а за спиной будет Майбах с десятком бритоголовых детин...
Таких ИДЕАЛЬНЫХ условий в жизни нихрена не бывает почти..

В глубине души, честно сказать, я сама так считаю, потому что я полная его противоположность. Мне никто нигде не помогал, поэтому это дико для меня как можно ничего не делать и при этом прекрасно себя при этом чувствовать. Наверное пока есть чувства, я закрываю на это глаза, но если так будет продолжаться, то все чувства вскоре уйдут и итог будет таким как вы его предположили...
jenia1315
хороший человек

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты