|
Мой МЧ не работает
jenia1315 » 13.04.2009 12:41:00
Привет всем! Хочу спросить совета. Стуация такая. Я живу с МЧ уже почти 2 года.Ему 23, мне 22. В течении этого времени у него были небольшие подработки но, постоянного места работы так и не появилось. Последний перерыв в работе длится уже где-то месяцев 7. Я пыталась с ним поговорить на эту, но он очень резко реагирует на это. Лично у меня хорошая работа с хорошим заработком. Себя я обеспечиваю полностью. На него деньги не трачу, у него слава богу хватает совести у меня их не просить. Живем у него. Я вижу, что он чуствует свою несостоятельность по сравнению со мной, но никаких действий чтобы что-то исправить он не предпринимает. Он такой человек, что не будет из кожи вон лезть чтобы пробиться. Ему все всегда доставалось слишком легко. Если ему что-то подвернется он пойдет работать, причем будет работать очень усердно , но сам искать ее не может. Как заставить его работать или как подтолкнуть его к этому какими-нибудь обходными путями, потому что напрямую ему ничего говорить нельзя - мы сразу ругаемся?Для меня это проблема №1 в наших отношениях. Спасибо
- jenia1315
- хороший человек
-
skm » 13.04.2009 13:07:00
Не лезьте не в своё дело. Не надо его проблему решать, решаейте свою.
Он у вас помощи не просил ведь, нет? Кроме того, на попытку поучаствовать ясно дал понять, что вас там не ждут.
- skm

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5839 дн.
jenia1315 » 13.04.2009 13:18:00
Что значит не лезьте не в свое дело. Это меня очень даже касается. Получается, я не могу строить никаких планов с эти человеком, т.к. не могу рассчитывать на его материальну поддержку! Я же не должна всю жизнь рассчитывать только на себя, а он тогда на что?
- jenia1315
- хороший человек
-
Пастух » 13.04.2009 13:23:00
А какого хрена с ним сожительствуете, если не пытаетесь исправлять себя? Если мужик слабак, и непробивной неудачник - это НА ВСЮ ЖИЗНЬ, как цвет глаз, бл... А он у вас именно слабак и неудачник... Ну уже задолбанный вопрос-то... Разбегайтесь, или себя ломайтие под него, третьего нидано нихера..
- Пастух

- почетный местный житель
-
акведук » 13.04.2009 13:27:00
Почему вы думаете что женщина которая дает после первого раза дает толко вам? Она даст кому кгодно. А женившись на такой будет увас рогов как у сибирского оленя
- акведук

- почетный форумчанин
-
jenia1315 » 13.04.2009 13:28:00
Цитата: Разбегайтесь, или себя ломайтие под него, третьего нидано нихера..
Выход есть из любой ситуации. Я не считаю его слабаком и он совсем не неудачник. Себя подстраивать под него я не собираюсь, но считаю что все может наладится, главное найти правильный путь к решению. именно поэтому обратилась ко всем вам!
- jenia1315
- хороший человек
-
акведук » 13.04.2009 13:28:00
Почему вы думаете что женщина которая дает после первого раза дает толкьо вам? Она даст кому угодно. Просто вы под шампусик подвернулись А женившись на такой будет у вас рогов как у сибирского оленя
- акведук

- почетный форумчанин
-
акведук » 13.04.2009 13:29:00
Почему вы думаете что женщина которая дает после первого раза дает только вам? Она даст кому угодно. Просто вы под шампусик подвернулись А женившись на такой будет у вас рогов как у сибирского оленя и будете здесь на форуме задавать вопросы : как спасти семью
- акведук

- почетный форумчанин
-
Пастух » 13.04.2009 13:37:00
jenia1315 писал(а): Цитата: Разбегайтесь, или себя ломайтие под него, третьего нидано нихера..
Выход есть из любой ситуации. Я не считаю его слабаком и он совсем не неудачник. Себя подстраивать под него я не собираюсь, но считаю что все может наладится, главное найти правильный путь к решению. именно поэтому обратилась ко всем вам! Я вам и предложил ДВА выхода и оба жизнеспособных Он отличный, но такой не нужен... Как это понимать? Ёпртить... Деятельная натура, не требует пинков для кипучей деятельности. Из флегматика зделать холерика можно временно и именно обилием пинков... Правильный путь к решению проблемы - обеспечение маскулинности, добычечиности, главенстав. А если мужик НЕ добытчик, НЕ пробивной и НЕ инициативный, с этим НИЧЕГО нельзя поделать. Себя он проявит МИНИМУМ и то, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда для подвига принятия решения будут созданы ТЕПЛИЧНЫЕ условия, карты лягут в дом, а за спиной будет Майбах с десятком бритоголовых детин... Таких ИДЕАЛЬНЫХ условий в жизни нихрена не бывает почти.. Вот и делайте выводы..
- Пастух

-
Marianna » 13.04.2009 13:38:00
jenia, спросите у своего парня, хочет ли он, что бы Вы ему помогли? Если согласится, Вам и карты в руки...Если нет, расскажите о Ваших чувствах к проблеме (только Ваши и только чувства, б/действий) Избегайте выражений: ты только и можешь что..., я не могу на тебя рассчитывать...ты ничтожество и т.д. Ежели Вы правда так считаете, то стоит ответить себе на вопрос, что Вам от него тогда нужно и способны ли Вы закрыть глаза, ради этого?!
- Marianna
- хороший человек
-
Flo » 13.04.2009 13:41:00
Акведук увлекся рогами и перебодался не в ту тему, бывает.
А девушке один совет:ноги в руки и ходу.Или всю жизнь орехи в гнездо в одиночку подтаскивать, это без вариантов, из клинча такие мужики не выходят НИКОГДА.
- Flo

-
Пастух » 13.04.2009 13:43:00
Flo писал(а): Акведук увлекся рогами и перебодался не в ту тему, бывает.
А девушке один совет:ноги в руки и ходу.Или всю жизнь орехи в гнездо в одиночку подтаскивать, это без вариантов, из клинча такие мужики не выходят НИКОГДА.
А я чо говорю! Снами больше потребительски нада..
- Пастух

-
jenia1315 » 13.04.2009 13:44:00
Цитата: Себя он проявит МИНИМУМ и то, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда для подвига принятия решения будут созданы ТЕПЛИЧНЫЕ условия, карты лягут в дом, а за спиной будет Майбах с десятком бритоголовых детин... Таких ИДЕАЛЬНЫХ условий в жизни нихрена не бывает почти..
В глубине души, честно сказать, я сама так считаю, потому что я полная его противоположность. Мне никто нигде не помогал, поэтому это дико для меня как можно ничего не делать и при этом прекрасно себя при этом чувствовать. Наверное пока есть чувства, я закрываю на это глаза, но если так будет продолжаться, то все чувства вскоре уйдут и итог будет таким как вы его предположили...
- jenia1315
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|