|
aga » 13.04.2009 13:48:00
Цитата: Себя я обеспечиваю полностью. На него деньги не трачу, у него слава богу хватает совести у меня их не просить. Живем у него.
а на какие деньги он живет?
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
jenia1315 » 13.04.2009 13:49:00
Цитата: jenia, спросите у своего парня, хочет ли он, что бы Вы ему помогли? Если согласится, Вам и карты в руки...Если нет, расскажите о Ваших чувствах к проблеме (только Ваши и только чувства, б/действий)
Marianna, я уже предлагала ему свою помощь в поиске работы. Он не хочет.Он считает что сам все может, но при этом ничего не делает.
- jenia1315
- хороший человек
-
Пастух » 13.04.2009 13:53:00
jenia1315 писал(а): Цитата: Себя он проявит МИНИМУМ и то, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда для подвига принятия решения будут созданы ТЕПЛИЧНЫЕ условия, карты лягут в дом, а за спиной будет Майбах с десятком бритоголовых детин... Таких ИДЕАЛЬНЫХ условий в жизни нихрена не бывает почти..
В глубине души, честно сказать, я сама так считаю, потому что я полная его противоположность. Мне никто нигде не помогал, поэтому это дико для меня как можно ничего не делать и при этом прекрасно себя при этом чувствовать. Наверное пока есть чувства, я закрываю на это глаза, но если так будет продолжаться, то все чувства вскоре уйдут и итог будет таким как вы его предположили... Девочка, не тяни время, послушай дядю... Потому што за тобой еще и шлейф тянется "такиневышедшая замуж сожительница" Сядьте, побазарьте спокойно, штоб к отходу недосказанностей не было, потому што это плохо, эти камни за пазухой... Трагедии особой нет, но впредь будь более осмотрительна...
- Пастух

-
Пастух » 13.04.2009 13:55:00
jenia1315 писал(а): Цитата: Себя он проявит МИНИМУМ и то, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда для подвига принятия решения будут созданы ТЕПЛИЧНЫЕ условия, карты лягут в дом, а за спиной будет Майбах с десятком бритоголовых детин... Таких ИДЕАЛЬНЫХ условий в жизни нихрена не бывает почти..
В глубине души, честно сказать, я сама так считаю, потому что я полная его противоположность. Мне никто нигде не помогал, поэтому это дико для меня как можно ничего не делать и при этом прекрасно себя при этом чувствовать. Наверное пока есть чувства, я закрываю на это глаза, но если так будет продолжаться, то все чувства вскоре уйдут и итог будет таким как вы его предположили... Девочка, не тяни время, послушай дядю... Потому што за тобой еще и шлейф тянется "такиневышедшая замуж сожительница" Сядьте, побазарьте спокойно, штоб к отходу недосказанностей не было, потому што это плохо, эти камни за пазухой... Трагедии особой нет, но впредь будь более осмотрительна...
- Пастух

-
jenia1315 » 13.04.2009 13:55:00
Цитата: а на какие деньги он живет?
Ему родители денег дают на необходимые расходы. Мама вещи ему периодически покупает. Но так же не модет продолжаться всю жизнь. Мама тоже в шоке, но ничего не может ему сказать. Отсюда мне кажется корни растут. Никто никогда не ставил перед ним никаких обязательств.
- jenia1315
- хороший человек
-
aga » 13.04.2009 14:11:00
jenia1315 писал(а): Цитата: а на какие деньги он живет?
Ему родители денег дают на необходимые расходы. Мама вещи ему периодически покупает. Но так же не модет продолжаться всю жизнь. Мама тоже в шоке, но ничего не может ему сказать. Отсюда мне кажется корни растут. Никто никогда не ставил перед ним никаких обязательств. вот-вот. мама-папа не ставили, а уж вам и подавно не удастся. мама свою роль курочки наседки для своего ципленочка выросшего не может оставить, то денюшек ему, то вещичек, то девочку вот... вам ее не одолеть. а ваши попытки в подращивании мальчика до взрослого мужчины - разговоры на тему заработка - это прямая конкуренция с его мамой: "кто лучшая мама для нашего ципленочка?" безнадежное мероприятие.
- aga

-
Ульянка » 13.04.2009 14:18:00
Цитата: Для меня это проблема №1 в наших отношениях. Спасибо
мне кажется, на данном этапе отношений - это не очень-то и проблема. щас многие дяди и тети так живут. еще живут в гостевом браке например, а уж раздельный кошелек - само сабой. так что совет тут один - предохраняца как следует, а не как попало.
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
jenia1315 » 13.04.2009 14:19:00
Цитата: вот-вот. мама-папа не ставили, а уж вам и подавно не удастся. мама свою роль курочки наседки для своего ципленочка выросшего не может оставить, то денюшек ему, то вещичек, то девочку вот... вам ее не одолеть. а ваши попытки в подращивании мальчика до взрослого мужчины - разговоры на тему заработка - это прямая конкуренция с его мамой: "кто лучшая мама для нашего ципленочка?" безнадежное мероприятие.
Да, это точно.А все свое недовольство касательно этого вопроса, мама высказывает мне. С какой целью? Для проведения воспитательных бесед?
- jenia1315
- хороший человек
-
Ульянка » 13.04.2009 14:21:00
Flo писал(а): А девушке один совет:ноги в руки и ходу.Или всю жизнь орехи в гнездо в одиночку подтаскивать, это без вариантов, из клинча такие мужики не выходят НИКОГДА.
ДА
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 13.04.2009 14:22:00
Цитата: Да, это точно.А все свое недовольство касательно этого вопроса, мама высказывает мне. С какой целью? Для проведения воспитательных бесед?
а ты что отвечаешь?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
jenia1315 » 13.04.2009 14:31:00
Цитата: Да, это точно.А все свое недовольство касательно этого вопроса, мама высказывает мне. С какой целью? Для проведения воспитательных бесед?
а ты что отвечаешь?
Ну я соглашаюсь что мне это тоже не нравится. И даю ей понять что если этот вопрос в ближайшее время не решится то аля-улю! я несколько раз разговаривала с ним, бывало говорила что-то типа "ну ты же не можешь мне это купить", я думала может факт унижения сыграет какую-то роль. Что-то не помогает. Он негативно реагирует каждый раз как я завожу эту тему. Говорит "ну я же у тебя денег не прошу"?Я другого мнения о материальной стороне совместной жизни парня и девушки.
- jenia1315
- хороший человек
-
aga » 13.04.2009 14:38:00
странное такое недовольство. я его питаю-одеваю, половые потребности посредством впускания девочки в место проживания удовлетворяю, и недовольна при этом, что мальчик сам о себе позаботиться не желает... а как же он зажелает, если ему все в ротик кладут? ему даже и проголодаться не позволяют, токо проглотил - сразу новая порция питания-одевания-удовлетворения. сколько власти у нее в руках!
- aga

-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|