Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

на грани сумасшествия...

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

на грани сумасшествия...

Новое сообщение quiet » 21.04.2009 15:01:00

заранее извиняюсь за "многабукав", история длинная и совсем запутался...
3 года назад познакомился с девушкой, сразу у нас начали складываться именно дружеские отношения... в итоге 1.5 года кроме дружбы ниче не было и даже каких либо намеков на отношения или чет больше дружбы, тоже не возникало... но как-то съездили на море большой компанией, и одни выходные изменили наше отношение друг к другу, с тех пор мы сначала не знали как быть и решились на свободные отношения, потому что оба не хотели свободы лишаться... но со временем такие отношения росли как снежный ком, но год назад она встретила школьную любовь, которая оборвалась из-за ее переезда, естественно я прошлой весной пережил сильный стресс, так как надеялся что именно с весны наши отношения станут серьезными... вообщем пару месяцев отдохнули друг от друга и в конце весны мы были снова вместе, но уже отношения были более серьезными... все было хорошо, даже прекрасно до того момента, пока я не столкнулся с очень серьезной проблемой... в связи с тем что мы долго были знакомы до отношений и очень хорошо знали, нам не требовалось практически времени ближе друг друга узнавать, куда уж ближе естественно через несколько месяцев я предложил ей жить вместе у меня, НО вот именно тут я столкнулся с очень серьезной проблемой, ее родители! они слишком консервативны, особенно отец... то есть до свадьбы никакова совместного проживания, даже на выходных низя ей было остаться у меня, хотя на дачу или на море съездить вместе, можно... вообщем меня это с ума сводило пол года, я просто не понимал разницы на даче будем вместе или у меня дома, все равно ведь неизбежно будем спать вместе... вообщем перепробовал много способов через нее убедить родителей, лично это делать не хотелось, потому что слишком разные люди мы и кроме ругани врядли что было с моей стороны... вообщем в итоге 2 месяца расстались, потому что у меня просто начало голову сносить, я потерялся... в итоге я начал искать минусы в ней, чтобы расстаться... решил с самого простого, внешность... внушил что мне она не нравится, это легко получилось... в итоге сам себя загнал в угол, потому что сейчас понимаю, что чувства есть, но и понимаю что она мне не нравится внешне... зато как человек она та, с которой мне всегда было хорошо, мы во многом похожи и нам всегда вместе было комвортно! друг друга знаем полностью и отношения у нас строились так, что даже придраться не к чему было, только разногласия начались когда у меня начало крышу сносить, что не можем вместе жить...
за последние 2 месяца, я успел познакомиться с девушкой, которая мне и внешне нравится и как личность, но я мало ее знаю... и последние выходные проведенные с бывшей, опять меня чуть с ума не свели... вообщем не знаю, стоит ли вернуться к прошлому, тем более что есть шанс в ближайшее время наконец начать жить вместе или же лучше просто идти вперед и узнать лучше нового человека?...
раньше я увлекался психологией и был достаточно сильным человеком, но сейчас же за пол года из меня как будто вытянули "душу", по этому в голове каша и не знаю как быть...
quiet
хороший человек

Новое сообщение Flo » 21.04.2009 16:47:00

Черт, которого я знаю, -говорила моя бабушка, -лучше того черта, которого я не знаю...Но в данном случае лучше идите дальше, потому как девица зависит от родителей и мозги вам будут выносить всем семейством. В ваших отношениях с преждней девушкой уже накопился негатив, но вот только неясно, если все так зашибись было здорово, что остановило, почему не женился? Холостой таракан в голове бегает?
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение Ульянка » 21.04.2009 16:52:00

ойкак интересно, про таракана
расскажите-расскажите

афтор -

блядун (с) П..ух
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение quiet » 21.04.2009 16:54:00

я не против до определенного момента был, когда была возможность получить квартиру... но квартира досталась брату, по этому нет возможности нормально жить... тех денег которые получаем может хватить тока на съем квартиры и пропитание... а еще машину надо заправлять и ремонтировать и одеваться... на это тоже в принципе хватит... но отдых тоже не маловажное занятие, иначе совсем крышу унесет
да и считаю, чтобы жениться нужно хотя бы несколько месяцев вместе пожить, чтобы понять, сможем именно жить вместе или нет... ведь на даче или море провести выходные - это хорошо... но каждый день, совсем другое...
quiet
хороший человек

Новое сообщение quiet » 21.04.2009 17:01:00

Ульянка - еси чо )) это вторая девушка, с которой более месяца встречаюсь
до этого 2 попытки по 2 и 3 недели были, но девушки вообщем оказались ветренные... 3-я девушка была с которой 3 года встречались... потом 2 года перерыва и вот то что сейчас...
quiet
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 21.04.2009 17:39:00

Цитата:
.. и последние выходные проведенные с бывшей, опять меня чуть с ума не свели...

это как?

про пожить прав.
но раз нет - значит нет.
значит дева своей башкой не умеет еще жить
а вдруг она и не научится? хочешь нянькаца - нянькайся
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 21.04.2009 17:44:00

а чо собственно папочка? какой-то знаете тоже в этой истории неопределившийся.
с чуваком на море отпускает, а жить - нет. где препятствие?
можт деушке не очень -то и хотелось?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 21.04.2009 17:49:00

Цитата:
с чуваком на море отпускает, а жить - нет.

Ну как это..... Это ж две совсем большие разницы....
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 21.04.2009 17:50:00

quiet
Цитата:
чтобы жениться нужно хотя бы несколько месяцев вместе пожить, чтобы понять, сможем именно жить вместе или нет... ведь на даче или море провести выходные - это хорошо... но каждый день, совсем другое...

ну, это так, только заметьте, что чтобы получить штамп в печати, кто-то то может и эти пару месяцев сделать "идеальными", а после свадьбы уже не стараться.
Во вторых. Подумайте, не из-за того ли, что девушка не смогла настоять на том, чтобы жить с вами до свадьбы, Вы обиделись на неё?
Не в этом ли причина, что она уже второй раз разочаровывает вас? Если Для Вас такие пункты, как верность Вам и единодушие с Вами важны - так не приходите сюда и не жалуйтесь.

Могу сказать, что я пошла против желания своих родителей побыстрее нас с мужем расписать - я сказала, чтобы они своим родственникам и друзьям сказали, что мы расписаны. И всё.
Так что, не думайте, что Вы слишком многого требуете - отнюдь. Я просто проявила фантазию, попыталась стать на их точку зрения, и хоть дело тогда не обошлось без моих слёз, мы жили вместе года 2 не расписываясь, пока у нас не появился сыночек. Приятно вспомнить! Нет, всё же я молодец была. Дааа....
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение quiet » 21.04.2009 18:31:00

Ульянка - так получилось, что мы оба работаем относительно не далеко друг от друга... и когда я ехал домой в пятницу, увидел как она шла с др парнем... меня жуткая ревность меня начала одолевать... и сразу решил позвонить ей... оказалось я просто не узнал нашего общего знакомого... потом предложил увидеться в субботу и пообщаться, но одной вечерней прогулкой не закончилось, я приехал в воскресение к ней и еще один вечер разговоров меня ввел в заблуждение...
вообщем сейчас есть возможность жить вместе, но пока тепло... ее родители живут на даче сейчас, 1.5 месяца назад уехали и она теперь хочет чтобы я у нее жил... главное чтобы вместе были мы! но наверное я все таки оказался морально не готов к совместной жизни и по этому струхнул... хотя с другой стороны, когда родители именно мне квартиру собирались отдать пол года назад, а не брату, то я был готов на все 100, по ощущениям по крайней мере! финансовая возможность была и отношения хорошие были...
quiet
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 21.04.2009 19:29:00

quiet
я доехала
не можешь выбрать , какая из деушкоф лучче
предохраняйтесь

Вирджиния
Цитата:
Могу сказать, что я пошла против желания своих родителей побыстрее нас с мужем расписать - я сказала, чтобы они своим родственникам и друзьям сказали, что мы расписаны. И всё.

Так что, не думайте, что Вы слишком многого требуете - отнюдь. Я просто проявила фантазию, попыталась стать на их точку зрения, и хоть дело тогда не обошлось без моих слёз, мы жили вместе года 2 не расписываясь, пока у нас не появился сыночек. Приятно вспомнить! Нет, всё же я молодец была. Дааа....

расписаны, не расписаны, иконы
а в чем ты была молодец? что ты решилась жить небракованая и не требовала штампа?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 21.04.2009 20:25:00

Ульянка
Цитата:
а в чем ты была молодец? Улыбаюсь, шучу что ты решилась жить небракованая

Хвалю себя за всё - за смелость в решении и за дипломатию.

quiet
Ну вот, Вы теперь как бабушка: "вот была я молодая - совсем по-другому всё было". А ведь прошло каких-то пол-года! Если Ваша любовь так быстро остыла - значит правильно сделали, что не женились, ещё Богу свечку поставьте. Мало ли людей через месяц заявление на развод подают?!

Идите вперёд! И не оглядывайтесь.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 22.04.2009 2:15:00

quiet писал(а): заранее извиняюсь за "многабукав", история длинная и совсем запутался...
3 года назад познакомился с девушкой, сразу у нас начали складываться именно дружеские отношения... в итоге 1.5 года кроме дружбы ниче не было и даже каких либо намеков на отношения или чет больше дружбы, тоже не возникало... но как-то съездили на море большой компанией, и одни выходные изменили наше отношение друг к другу, с тех пор мы сначала не знали как быть и решились на свободные отношения, потому что оба не хотели свободы лишаться... но со временем такие отношения росли как снежный ком, но год назад она встретила школьную любовь, которая оборвалась из-за ее переезда, естественно я прошлой весной пережил сильный стресс, так как надеялся что именно с весны наши отношения станут серьезными... вообщем пару месяцев отдохнули друг от друга и в конце весны мы были снова вместе, но уже отношения были более серьезными... все было хорошо, даже прекрасно до того момента, пока я не столкнулся с очень серьезной проблемой... в связи с тем что мы долго были знакомы до отношений и очень хорошо знали, нам не требовалось практически времени ближе друг друга узнавать, куда уж ближе естественно через несколько месяцев я предложил ей жить вместе у меня, НО вот именно тут я столкнулся с очень серьезной проблемой, ее родители! они слишком консервативны, особенно отец... то есть до свадьбы никакова совместного проживания, даже на выходных низя ей было остаться у меня, хотя на дачу или на море съездить вместе, можно... вообщем меня это с ума сводило пол года, я просто не понимал разницы на даче будем вместе или у меня дома, все равно ведь неизбежно будем спать вместе... вообщем перепробовал много способов через нее убедить родителей, лично это делать не хотелось, потому что слишком разные люди мы и кроме ругани врядли что было с моей стороны... вообщем в итоге 2 месяца расстались, потому что у меня просто начало голову сносить, я потерялся... в итоге я начал искать минусы в ней, чтобы расстаться... решил с самого простого, внешность... внушил что мне она не нравится, это легко получилось... в итоге сам себя загнал в угол, потому что сейчас понимаю, что чувства есть, но и понимаю что она мне не нравится внешне... зато как человек она та, с которой мне всегда было хорошо, мы во многом похожи и нам всегда вместе было комвортно! друг друга знаем полностью и отношения у нас строились так, что даже придраться не к чему было, только разногласия начались когда у меня начало крышу сносить, что не можем вместе жить...
за последние 2 месяца, я успел познакомиться с девушкой, которая мне и внешне нравится и как личность, но я мало ее знаю... и последние выходные проведенные с бывшей, опять меня чуть с ума не свели... вообщем не знаю, стоит ли вернуться к прошлому, тем более что есть шанс в ближайшее время наконец начать жить вместе или же лучше просто идти вперед и узнать лучше нового человека?...
раньше я увлекался психологией и был достаточно сильным человеком, но сейчас же за пол года из меня как будто вытянули "душу", по этому в голове каша и не знаю как быть...

Пацсталом

Большего бреда еще не читала.

Автор, а слабо себя еще в чем-то убедить? Ну типа, Вы сильный человек, душа обратно вернулась и и все в таком духе?
travka

почетный форумчанин

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты