Странности
Nine lives » 02.12.2008 14:19:00
Общаюсь по аське с одним человеком. Очень умный и интересный, нравится с ним разговаривать, иногда это легкий флирт С ним легко, он вполне адекватный кроме одного:
иногда рассказывает МНЕ, что ему снилось, как он занимается любовью со своей хорошей подругой, которая замужем. И начинает рассуждать, что ему не нужны такие отношения, что не хочеть рушить чью-то семью и т.д.
Или говорит, что другая его знакомая признается ему в любви в аське, потом говорит, что она подарила ему конфеты, и наверное с приворотным зельем))
Или что к нему на работу пришла еще одна его поклонница)), и он от неё прятался под столом.
Причем когда я говорю "Что за чушь" или "Зачем ты мне это рассказываешь?", он говорит "Могу не рассказывать" или "Не хочешь- не верь"
Он женат чуть больше года, и на сколько я могу судить, жену очень любит, и она его Хотя про жену он такого не рассказывает, вообще про нее ничего почти не говорит кроме "Она самая лучшая и все", а если еще что-то говорит, то эти фразы пронизаны трепетом и заботой о ней
вопрос собственно в том, зачем он иногда (от случая к случаю) рассказывает про своих поклонниц такие странные вещи и какая вообще вероятность того, что это правда?