Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться с работой.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться с работой.

Новое сообщение chuchilko » 05.03.2009 22:36:00

Всем добрый день и спасибо за внимание к моей проблеме. И извините, что так много букв получается.

Мне 25, я живу в Питере. Высшего образования нет, так получилось, что после школы по знакомству я попала на работу, где занялась дизайном. С тех пор я сменила много работ (меняла работу, когда больше не было чему учиться на текущей), и в принципе таким образом выучилась на профессионального дизайнера полиграфии. А почти 4 года назад я решила с нуля научиться рисовать, чтобы освоить профессию художника по компьютерным играм. (в поисках очередной работы наткнулась на фирму, где требовался такой специалист, и я влюбилась в атмосферу, идею и прочее. А еще раньше я с завистью смотрела на картины других художников.) Таким образом у меня появилась Цель, к которой я стремилась эти 4 года. В данный момент я могу сказать что я рисую чуть ниже того уровня, который требуется для того, чтобы быть принятой на такую работу. То есть, по моим прикидкам мне нужно еще месяца 4 свободного времени и я смогу с достоинством о себе заявить.

Но дело в том, что последние полтора года я живу на треть среднестатистической зарплаты. Полтора года назад я ушла с высокооплачиваемого, но крайне неприятного места и нашла работу, где требуется мое присутствие 8 дней в месяц. Платят там соответственно, зато у меня появилось время учиться рисунку. Так я объясняла себе и близким. Мой мужчина поддерживает меня в рисунке, его волнуют мои успехи, но несмотря на это он относится скептически к моим стараниям. Говорит, что главный показатель труда это деньги. Что ж, я с ним согласна. Но то, что он меня частично содержит позволяет ему, как мне кажется, относиться ко мне снисходительно, типа "ты особо не выпендривайся. Пока я за тебя плачу". Понятное дело - задевает и от этого возникают конфликты.

А тут совсем проблема с деньгами стала острой. Появилась очередная цель, на которую теперь нужны деньги. Очень много денег. А еще на работе из-за кризиса зарплату задерживают, буквально не знаю - чем завтра за инет буду платить. В связи с этим я решила обучение рисунку временно отложить и заняться заработками в инете. Есть такой вид заработка в инете - написание статей. Так как я с 10 лет пишу для себя, я решила попробовать писать за деньги. 2 недели подряд я ставила будильник на 7 утра и у меня начинался рабочий день - я писала людям статьи бесплатно, за отзывы. Отзывы были очень хорошими, что я вообще молодец-молодцом и все супер у меня получается. Потом я долго сочиняла рекламный текст своих услуг а сегодня утром разместила его на сайте, где до этого работала за отзывы. К данному моменту на это объявление никто не ответил и оно сместилось на третью страницу обсуждений под напором предложений от других авторов. Они предлагают вдвое дешевле чем я. (а мне дешевле предлагать смысла нет - Питер - дорогой город.)

Блин, и я сегодня сломалась. Да, я знаю, что это проверка на вшивость. Что нужно сунуться еще в 1000 мест, себя прорекламировать, заинтересовать собой народ. Что совсем рано сдаваться - сроку-то 2 недели. Что нужно верить в победу и добиваться своего, чего бы это ни стоило. Знаю. Просто у меня кончились силы. Мне смертельно надоело работать за интерес. Это просто уже неприлично. А за копейки работать еще больше надоело (одно время я занималась фриленс-дизайном.)

Я не понимаю - чем мне нужно таким заняться, чтобы у меня наконец появились деньги. Я ведь упорная, я ведь не самая глупая. Я готова очень много работать.Я люблю работать. Только вот на неизвестный результат работать уже не могу. Даже нет. Наверное смогла бы, просто я уже путей не вижу.

А еще я реализовываю себя в работе. Друзья, семья, личные отношения, развлечения - это все для меня на втором плане. А сейчас, когда я не знаю, что мне делать - мне очень плохо. Я теряю ключевую составляющую моей жизни.

Мне нужна перспектива, чтобы я видела путь развития, я готова чему-то учиться, но очень не хочется, чтобы это вновь растянулось на годы без денег.
А еще мне страшно не хочется возвращаться обратно в дизайн - это тупик. Верхняя планка по зарплате в этой профессии меня не устраивает. Да и работать мне там уже не интересно.

Я в панике и растерянности.
Да, я читала про трансерфинг, да я и себя хвалила и подначивала, да я "рисовала цель и вешала ее на рабочий стол"... Я делала ВСЕ, что мне казалось, поможет. У меня кончились силы и идеи. А еще я терпеть не могу фраз: "Не переживай, все будет хорошо." Само по себе ничего не будет. Это "хорошо" надо делать, а как - я не знаю. С каждым очередным провалом я все больше и больше начинаю в себе сомневаться.

У меня сегодня была истерика. Очень неприятно вдруг оказалось осознать, что вот я такая красивая-милая-умная-сильная к 25ти годам никому на самом деле на хрен не нужна вместе со своими текстами и амбициями. Неужели я тот самый лузер, которому всю жизнь приходится жаловаться и оправдываться?
Что я не так делаю?!!

Я не хочу, чтобы меня успокаивали и говорили "что все будет хорошо." Меня, наверное, смогут успокоить только ответы "Что я делаю не так" и "Что мне делать, чтобы у меня наконец появились деньги." Тогда и силы найдутся...

Я сама постоянно над этим думаю. На сегодняшний день у меня кончились любые здравые идеи. Лю-юди добрые! Поможите чем можИте, а? А то тут талант невероятной величины с жиру бесится, дворником идти брезгует. = (((

Заранее СПАСИБО всем за участие!
chuchilko
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 22.04.2009 4:20:00

- Я не могу тебя забыть... - А ты меня никогда не забудешь... - Почему? - Потому что Я НЕЗАБЫВАЕМАЯ!:-P - Я хочу быть с тобой... Вот зачем он мне написал? Написал и снова исчез... И не отвечает...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты