А вот еще про психолога одного
Helenna » 16.05.2008 18:04:00
Не знаю, в этот ли раздел, если что, сорри.
Хочу рассказать и узнать ваше мнение про одну психологиню, к которой ходила.
Искала в интернете про гипнотерапию - вот попала к ней.
Ходила 2 раза, 1 час=2000р. (в Москве я)
В первую встречу она выясняла проблему.
Во вторую было вот что:
она попросила меня закрыть глаза, слушать окружающие звуки, представлять, что за машины едут за окном, что за люди (визуализировать) - это, по её словам, я научилась слушать подсознание и погрузилась с транс.
Далее она сказала что-то вроде - "Часть Лены, ответственная за её страх, выйди и поговори со мной", а мне говорит - "теперь говори то, что сразу приходит в голову, т.к. это будут её ответы".
Я "увидела" бабульку из концлагеря, которой было 99 лет, которая вселилась с мое тело в 2 года (это она так спрашивала - "сколько тебе лет?", "когда ты пришла в Лену?" - а я просто говорила, что в голову стукнет). Потом она говорит, как бы обращаесь в этой моей части "А ты знаешь, какое наказание тебя за это ждет, что ты поселилась в чужое тело? А если я сейчас пожалуюсь на тебя высшим силам? Уходи оттуда"
И так далее и тому подобное.
Ни фига себе гипноз! Где тут гипноз? Я вообще в трансе не была, в любой момент могла глаза открыть.
Я пишу это все, потому что мне показалось, что это полный бред, деньги отдала какой-то шарлатанке. Блин, но ведь она не на квартире принимает, а психологическом центре!
Уважаемые, прокомментируйте, что это было?