Боль и страх(
Miau » 02.07.2008 22:50:00
Здравствуйте. Мучают боли, тошнота, постоянная усталость, головокружения и куча всяких других "болячек". Врачи поставили диагноз вегетососудистая дистония. Всё могу теперь вытерпить, но меня просто убивает то, что мне постоянно тяжело дышать. Как будто кто-то сдавил грудь, горло и постоянно давит там, где солнечное сплетение. Чтобы вдохнуть, надо сильно напрягаться, потому что чувсто, будто мне приходиться силой вытолкнуть эту тяжесть с живота, чтобы сделать вдох. Перепробывала всё на свете, спорт, диету, всякие терапии... Я так устала. Я ненавижу всё на свете, особенно себя в первую очередь за эту слабость. Ужасно хочу смерти. Кажется только тогда всё закончиться... Я просто не могу уже ни выйти погулять, ни съездить куда... Постоянно страх что мне станет еще хуже... Хотя часто хуже и становиться( Всё в жизни было благополучно, но как свалилась на меня это испытаение... Просто не могу больше, меня загнали в угол( Не думала, что когда нибудь стану такой слабой и беззащитной. Самое ужасное, что я даже не могу никому объяснить, что со мной... ( Говорят это всё от стресса, надо просто расслабиться... Но я не могу расслабиться, потому что эти проклятые боли, кошмарные состояния будто я схожу с ума... Истерики, слёзы каждый день... Что же дальше будет...