ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ??!!
Charly » 08.01.2006 20:52:00
Мне 17 лет
Не знаю чем заняться ...всё
надоело.....чаты...фоты....музыка....онлайн игры.....и т д
Прошу помочь мне в этом , возможно кто то посоветует мне какие то сайты ...я буду очень рад....
О себе : я люблю электронную музыку(prodigy и т д), trip-hop,electroclas.
Я люблю смотреть в интернете не на звёзд а на простых симпотишных девушек...
Люблю читать про наркотики (про клубную жизнь и т д ) , хотя сам не наркоман(трава и амфитамин не считается)
Смотрю фильмы редко (не знаю почему).Любимые : Реквием по мечте, Бойцовский клуб, В отрыв, Малхолланд драйв , Американская история Х.... не люблю фильмов с прямолинейным сюжетом и оптимистические тоже(не знаю почему)...люблю психические триллеры..(Д.Линч и не только)
Не считаю себя слмшком умным и просвещенным...не более стандарта...но мысли свои и чувства правильно изложить смогу...
Особых интересов или увлечений нет...не углублялся не в одну науку либо надоедало......часто интересы меняются как в одежде так и во взглядах....
Не люблю всё банальное и стандартное
В данный момент просто не знаю чем заняться....(болтаюсь как г в проруби)
Пытаюсь найти для себя что то новое....потому что надоело однообразно проживать день: колледж, еда,сон,улица(до поздна).....и так кажд день
Прошу дать мне совет .....буду рад если дадите ссылки на какие нибудь интересные сайты(исходя из того каким я себя описал сейчас)
Заранее спасибо!