Не хочу быть ведьмой...
Vedma » 27.11.2005 3:39:00
Просьба- шапками не забрасывать, а что-нибудь дельное посоветовать..
Я развеласьтри года назад. Брак был дебильным во всех отношениях- тянули оба лямку... 20 лет...То есть , это к тому- что терять было нечего, по большому счету.
Ну все банально до тошноты- немолодой бывший муж нашел себе молодую пассию и т.д. Ревности у меня к ней нет- самолюбие женское не задето- абсолютно и стопроцентно.
Однако... Есть злость ...На них обоих...Ну, не хроническая- накатывает периодами- прямо до трясучки...Обидно- я вообще не злая- ни грамма- потому злюсь еще и на себя, что такие вот чувства на меня назходят- мерзкие.((
А накатывает, когда возникают какие-то проблемы с детьми- хоть и взрослыми, но тем не менее. Все завязывается на бывшего мужа-отца. Кстати,отец он был фиговый- даже и никакой, скорее...Материальные проблемы, ессно возникают- опять же с детьми- что могу- делаю, но, увы, могу мало... И тогда вот эта злость- проклинаю просто их обоих- типа, если бы продолжали тянуть брак, то детям могла бы помочь и тут, и там, а одна- не в состоянии...Экс не напрягается- хотя алименты платит- факт. Если б еще их хватало... Хочу упредить гнев масс- на себя алименты не трачу вообще- просто дорого нынче детки достаются- особенно 17-летние, например...
Господа-товарищи- не хочу быть ведьмой- не хочу чертыхаться и проклинать бывшего и его нынешнюю жену- сама себе противна, ей Богу...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-хоть убейся.((( Как подумаю, что мои дети страдают, а он там живет себе и "не кашляет"- все- трясун...(((((((
Что делать-то-как вообще выкинуть все это из головы- сама от себя устала... И ведь случись такое-захоти он вернуться- в жизни не приняла бы- не из-за обиды- просто мне он неприятен во всех отношениях.
Может это уже к психиатру с проблемой такой???Я совсем не сволочь и не стерва, а ... получаюсь...
Может у кого какая мысль светлая есть- как выйти из замкнутого круга?? Поделитесь, плз....